![]() |
Скоро увидим...чуток осталось;) |
Думаю будет мясо:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че нах за группа такая, что концерты дает только в своем городе? Гуф говорил, что начинает активную концертную деятельность... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все было просто супер=))) Гуф отчитал афигенно Слим Птаха...тож молодцы...все было ооч клева фсе понравилось диск получила,наклеки фсякие тож))) весь зал читал текста так приятно было....а Гуф мм симпотный вообще супер))все клева молодцы ребят(Центр)...вы самые лучшие!!!=) |
Была=))ОТЛИЧНО!!!!!ПРИКОЛЬНО!"!!!!!ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ=))мне ооооччч понравилось=))))я рада,что пошла=))хотя думала,что не пойду=))вввааащщщеее=))все круто выступили,народа масса=))ВСЕМ РЕСП КТО БЫЛ!!!!Птаха-умничка.отлично зачитал,ток немного тихо,а так СУПЕР.Темы оооч порадовали.А побесил чел,которого ДЗ назвали "пончиком".Пьяный в дупло был=)в красной куртке...достал...чуть не пропалил свое сигаретой,прыгал,махал руками как дурак...короче ужас...он мя взбесил...а так вааащщщееее=))я на пазитивеее=))):skaldust: |
ыыыыыыыыыыы Ксюха чмака=)) ааааа хочу обратноюююбыло афигенно наверно организаторы сами не ожидали что стока народа будет |
=)))блииин..я бы там осталась на ночь...хехеххе=)))чет стормозила...над было с Лексусом остаться....если он на ночнуху оставался=))вааааащщщщеееее=))впечатлений МАССА!!!!!!!=)))самое клевое пати за последние несколько месяцев=))):skald: :skaldust: |
=)) да конечно тот толстый ПОНЧИК.....мляя.....все портил...надо было его на самомо деле пнуть...чтоб он угомонился |
хахахаххахахах=))это была моя мечта!!!!=)))сумка как раз была тяжолой=))хехех=))тетрадей там было ооч много=))хехех=))так бы и завалился на ДЗ=))хехех=))а как он бедного Лексуса щупал...ужас..хехех=)))Как Лексусу небыло противно...хехех=))ну лан,все,молу пока,а то еще за флуд кинут=))хехехех=)) КОРОЧЕ:все было шикарно,не смотря на неугомонного ПОНЧИКА!он мя в хохот заводил=))хехехех=))ВСЕ КЛЕВА=)) |
Концерт норм был!!!!))) |
Продолжается))) |
:( |
Блиин...ваще... просто супер.В большинстве случаев толпа просто перекрикивала Гуфа)) Концерт охуительный,жаль что мне пришлось уйти в 12:( Единственное,что оставило плохое впечатление-это то,что какая-то сука спиздила постер с автографами ..но мне ещё дали )) |
хыы=)) а я свой на стенку повесила)) на память=) |
Было круто, Центр, ДЗ, F.Y.P.M. просто взорвали. Народу как-то даже многовато пришло. Отличный концерт, не много пообщался с Гуфом, нормальный тип кстати. Толстый "пончик" гвоздь программы:D |
выступления гуфа так и не увидели, но, думаю это не омрачило процесс. ))) жаль что нужно было уезжать... пять плюх ровно отчитал. треки птахи - душевные, спокойные банальных соплей, в общем душевно, навеяли... вообще - хорошо организованная вечеринка, место неплохое, в зале душновато было. не понял правда, почему на некоторых выступавших люди стояли как вкопанные, это же реп-уер. :boyara: спасибо организаторам. |
а я бухал (бухой) |
грамотное пати адекватный народ (тостый в красной куртке был мегапозитивен:D ) хорошое место, правда душноватое, но там так всегда, на улице народу порой было больше чем внутри... Очень понравилось, то что выступление сдобрили персонами с НЕНОРМЗВУКА, АУ, Митя, Дэф и ВАНЯ:king:!....суперфристайл, поклоннички Гуфа стояли в непонятках) Так и не понял, почему на хэдлайнерах (гр. ЦЕНТР) народу было меньше всего....ах нуда...Ролекс часто отходил на улицу) И что за боготворение Ф.Ю.П.М.?....бля, эта такая шляпа оказалась:o |
"боготворение" - поддержка выступающих среди,"окаменелого леса"? или ты сам в это лесу вырос? кому-то что-то нравится, кому-то нет. пять плюх в живую четко читает, с душой. молодой - не моё, хотя точно не "шляпа". такие ярлыки вешать осторожно нужно, мне кажется. |
да не, я не о том, что их поддерживали активнее многих, все в порядке, мне тоже понравилось. Но до этого я от кого только не слышал зацени ФакЮпэйМи, зайди на сайт, Смоки на своем альбоме....но ничего же особенного, рэп как рэп.... |
ыыы а я хреплю терь малек..орала текста во весь голос=) |
-южный - "ничего особенного"... у нас весь реп ничего особенного, за редкими исключениями. насчет "активнее многих", казалось иначе: какая-то часть публики мне кажется забыла, что в когда приходишь отдыхать, нужно отдыхать, а серьёзность нужно не в клубе проявлять. это мода сейчас такая. )) |
ждём видео заебли бля девки хуйню писать:o |
а ты заебал постоянно возникать угомонись уже а |
очень порадовало то что народ был взрослый и адекватный, я такое только на креках видел. |
было просто охуе...но..........................отлично выступили...............море позитивных эмоций..............:D подпели всем.......даже вспомнили слова из одной единственной песни 5плюх,которую слышали.............:blackust: просто best......................от души....:kiss:............и новенькие треки волшебные.........ребятки просто умнички............... |
Цитата:
черт побери как можно молча стоять ,когда знаешь каждое слово..........даже когда птаха слова забыл....все прочитали за него....... p.s.:заранее приносим извинения,кстати,перед людьми,которые будут смотреть видио:o думаю наше кричашее подпевание будет мешать вам насладиься читкой ребя......:rolleyes: НУ КАК МОЖНО БЫЛО МОЛЧАТЬ |
пох, давайте хоть какое нить... подайте видео на просмотрение |
фотографии с выступления: http://www.centrgroup.ru/photo.php?r=8 скоро будет видео и куча других фоток... |
Пасмарел фоты. Гуф стильный)))) |
девочка с салатовыми шнурками симпотичная:) |
хы)) моя лучшая подружка) |
Цитата:
|
познакомить?=)))))))))))))))))))))))))))))))):D :D :D |
Цитата:
|
Две клавы на сцене не в кассу танцевали:D ...Лиля, извини...:morj: |
клевые фото...ток у мя там лицо такое...странно-загруженное...и будто я там пьяная в дупль...а так все круто=)мелкие зажигали по полной=))хехе |
эта маи фото! *) _________________ |
Цитата:
|
вот именно это фоткала нея, но фото сиравно мои |
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему, очень даже неплохо все прошло. спасибо всем кто пришел. клуб конечно маловат, зато был полный. публика порадовала, не было детей. АУ и Митя Митрофанов в своем стиле, молодцы. Дэф прикольно зажег под битбоксинг темного парня. девчонки, которые таймкод очень грамотно спели. Птаха отлично, но как всегда забывал слова. Завеса красавцы. я хотел еще пару песен прочитать, но че-то не стал. 5плюх с Молодым тоже молодцы, взорвали. говорили, что звук гавно, но по-моему нормально, все было слышно. короче, очень рад был всех видеть. только хорошие впечатления остались. |
Скоро вылажу фотки, те что нормальные)...завтра наверно:) |
Слим в Fred Perry :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |