![]() |
Цитата:
|
london:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добренький концертик. :dovolen: |
Английское хулиганьё уважает Fred Perry, на сколько я знаю. Про тенис не слышал. |
Ипать Когда в питер приедете??? |
Цитата:
|
Приглашайте приедем хоть на полюс северный.. |
Цитата:
|
так ну и где все остально...обещали видио и еще фотки............шумиха утихла и теперь затянули..........хватит бездельничать:D |
Цитата:
мы наконец-то переехали на новый сервер, пока довольны... спешу вам сообщить, что добавлены 12 фотографий с выступления в Алое + 5 фотографий из Би-Клаба(немного поздновато, но все же:)) : http://centrgroup.ru/photo.php видео с выступления уже на руках у Слима, так что скоро вы его сможете скачать у нас на сайте...следите за новостями;):)... |
Цитата:
так.........я поняла......как только начинаем ругаться сразу и фотки появляются и выступаете................хорошо будем делать это по чаще :D ........................... вообще СПАСИБО за фотки:p :p |
ништяк:tolstiy: |
Фотки не очень та:adiboy: |
|
неплохо |
В раздел медиа добавлены 3 видео с выступления в клубе Алое(16.06.06): "Сорняк", "Новости", "Есть вопросы"(55.2 мб; 5.41 мин) "Мутная", "Легенды"(куски)(15.4 мб; 1.35 мин) "Сплетни" (29.4 мб; 3.01 мин) http://www.centrgroup.ru/index.php?d=media_video качаем и отписываемся:) |
Уже качаем, потом отписываемся :D Спасибо!!! :blackust: Наконец-то :king: |
все качает вроде) |
Ну что, ахуенно конечно :o Хочется на такой попасть или хотя бы полностью концерт поглядеть... :D Я под Сорняк уже месяца 2 просыпаюсь, еще не заебал. P.S. Скоро он будет стадионы собирать :rolleyes: P.S.S. Меня проглючило или на видео не было Вопросов? |
Цитата:
|
:skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: :skaldust: :blackust: |
А давайте так. Нахуй все райдеры, все клубы эти... Давай те ка ко мне в поъезд, там я вам выдам по майку от genius за 95 рублей, дам плеер с внешним динамиком и круто будет :D А так, то в августе потаскаю райдеры |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |