![]() |
Цитата:
|
ребят, не флудим...давайте по теме, кто скачал...как вам видео? |
Цитата:
1. В бит не попасть никак :blackust: 2. Если убрал меня из visibl-list'a , это не значит что я тебя не вижу )))):king: |
пардон...нашел косяк...в названии была кирилица..вместо "С" была русская "С"...все исправлено... ограничений на трафик нет, сервак отличный...проверил абсолютно все ссылочки на сайте...качает со скоростью 662 кб/с и выше...проблем не должно быть.. п.с.: у кого не было песни "есть вопросы" на первом видосе, используйте функцию докачки...файл исправлен.... |
Цитата:
|
нормальное видио......................................и воспоминания хорошие................эх |
в раздел медиа добавлены еще 2 новых видео: алое(16.06.06) - "осень", "мысли"(97.7 мб; 9.40 мин) алое(16.06.06) - "пончики", "облако", "когда не хочется верить", "этажи"(160 мб; 15.51 мин) качаем и отписываемся! http://www.centrgroup.ru/index.php?d=media_video |
Смотрю, Московские Карлсоны процветают, так держать! Уже поехали трамваи, а мы вшестером всё сидим на крыше Я и 5 плюшек) |
Лень, а низя сделать видео ... Эээ... менее объемныеми? ) То есть съебашить пру десятков мегов, т.к. не у всех выделенка(( |
с птахой видио четкое получилось............за это режесеру;) спасибо............что-то пташку чуток быстрее музыки несло..........(только не смей дуться):kiss: эх песни отличные |
|
ну,про дз даже слов нет..все на отлично............................ p.s.:сорри за наши скудные рецензии на видио...все эмоции были описаны ранее.......... |
нет, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |