![]() |
мэдли 10102 визави 10103 сначала хотел проголосовать за эмце слева, но у эмце справа последние 4 (четыре) строчки дюже хорошие вышли |
Рима Visavi 8/7/3 + Madly 7/6/1 |
:morj: первый круче)) |
Я не уважаю тебя! Уважать тебя абсурд! Раунд чмо :D Да первый текст легче и приятнее читается при всем уважении |
залетел все-таки, котан, мои поздравления :horosho: |
не мое собачье дело, но первый тексток прикольнее |
Цитата:
|
madly 5 6 0 Visavi 6 8 1 |
мне если честно всё равно кто победит, моя цель была запрыгнуть в последний вагон, и я это спустя хуй знает сколько попыток сделал, по этому очень рад, соперником удачи, оргам спасибо, еще увидимся во втором раунде:inlove: |
Цитата:
хотя оба не в кондиции темы сложны были, пацаны ? |
Считаю, что в последенем роунде задание полностью дискредитирует тему, делая её неактуальной и выходя на первый план. В предпоследнем раунде почти так же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
N/A Visavi 5/6/2=13 Madly 6/6/3=15 Умклайдет madly 5 6 0 Visavi 6 8 1 Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
бетола быть не должно было в принципе решил усложнить задачу, раз уж последний шанс :jed: |
Голос за мэдли с перевесом в один балл :boyara: Всем спасибо за этот фри бател :):horosho: |
Со счётом 2 - 4 побеждает Visavi Оба проходят в основной бетол во второй раунд, но Madly без пятихаточки :morj: :bokal: Всем спасибо, все выдыхаем :black: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Олл Ди братка - без обид)) |
Поздравляю прошедших |