![]() |
Первые движения Сейчас мне в панель управления заехала эта блевотина - https://www.hip-hop.ru/forum/s-chego-vy-nachali-slushat-rap-i-rep-124338/. Там маленькая пидорва что-то трет по этому вопросу. Я точно знаю, что здесь эта тема будет намного честнее по всем раскладам. А ну блядь, кто в этой крытке самый старый школяр ? :boyara: |
Я увидел клип Coolio думаю догодаться не сложно на какую песню :) :anddee: а ты сам то с чего начал? |
Если не брать чистую конкретику, то волнение где-то в середине ХI пятилетки пошло. Много всякой хуйни тогда проехало мимо, но кое-что навсегда отложилось в памяти. Например, какие-то куски от Kurtis Blow, Sugarhill Gang и т.д. Правда, тогда что-то не особо это перло. Больше рок в моде был. Да и услышать это можно было только в местном рок-клубе ДК Моряков. Привозили много пластмассы фирмовой и музыка там разная попадалась, потому что цепляли за океаном любую хуйню, что стоила недорого. |
Может Эминем, может Децл.. Хуй его, уже не могу вспомнить, лет 7-8 назад дело было. :D |
С Cypress Hill'a, если мне память не изменяет |
Цитата:
одиннадцатая пятилетка это же с 81 года... :) ебаааать |
Run DMC - 91ый год, Крым, пгт Судак :) |
Лет 8 назад, Cypress Hill. |
год 1998-99 примерно, Onyx, летний лагерь в Анапе :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
середина 90-х... оникс, тупак, мальчишник, нэти бай нэча, ну и короче всё как у всех... чуть зацепил живого Тупака, хотя лет было совсем ничего... кстати о том что "тупак умер", все, кто в тот момент был в теме, узнали почти моментально у нас на районе... но как-то было довольно похуй тогда... (пиздюком вообще на многие вещи похуй:horosho:) ну а территориально на тот момент, район Орехово на юге Москвы :bokal: |
конец 95ого трек "california love" :miha: с ибучего пирацкого беста на касете. это было чтото, ну а потом всё пошло поехало более менее стандартно - public enemy, 2pac, snoop dogg, warren g, onyx. больше всего в 96ом пёрли паблик енеми, тупак и снуп. тогда с альбомами пиздец жёпа была, во всех ларьках касеты отлавливал. я помню у одного гангстера была касета тикала, сцуко одна на весь город... в большом пачёте он был. весело было, и интересно. не то что щас блять открыл эксплорер и скачал за 10минут... :| |
в 1998 году, когда кто-то на стене дома у нас ебанул кривую надпись House of Pain, мы ходили и все никак не могли понять что это, а потом через чьего-то старшего брата удалось послушать их записи |
Цитата:
А если по делу, то первый раз я услышал рэпчину когда мне было лет 6, уже не помню чо это было - какие то негры на радио. Ну а потом помню с Паффи и его тусы тащился. Из русского Децла слушал. |
милые добрые годы балованных деточек однокашек в холодной войне попыток подсадить одних на музыку Onyx, а других на The Prodigy :kiss: |
Цитата:
|
Начинал всё с рока, панк-рока, ибо он тогда в моде больше был, чем например руки вверх. В 2003-2004 впервые у друга услышал на кассетах несколько альбомов Касты - «На Порядок Выше» и «Что нам делать в Греции», и несколько первых альбомов Eminem'а, тогда уже на музыкальном центре или на CD-Player'e. Тогда ещё давно, на mtv видел клипы ONYX, 2Pac, Notorious B.I.G., и пошло-поехало :) Sugarhill Gang кстати очень жгучее дерьмо :morj: Грандмастер Флэш - уже похлеще))) |
Середина 92го, Cypress Hill. ...Ну а затем посыпалась большая гвардия старо-школьников, которые собственно можно сказать практически все до сих пор остаются в деле, от Вест Коста до Ист Коста, как группы, так и отдельно взятые персонажи... |
увидел клип кулио - гэнгста парадаис - думаю моё первое знакомство, но во всяком случаи я только это помню |
Саопп, расскажи, пожалуйста, как, кто и при каких обстоятельствах тебя в 4 года прокачал Сайпрасс Хиллом? :D |
это был Децл, году в 2000-м наверно) кровь моя кровь, черный змей и т.д. :D более серьезно заинтересовался через пару-тройку лет, Эминемом, а очень серьезно -вообще только в 2008-ом году, и теперь каждый день открываю кучу интересного :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
год так 94-95, Оникс, Бигги, Тупак и Сайпресы, ну и Снуп Догг с Уорреном Джи.... про Дре и Наса тогда вообще не знал, да и информации в те лихие времена было кот наплакал... хотя кассеты в ларёк на ул. Очаковцев подвозились исправно, также исправно я тратил на них скудные школьные цуцы, пока папа не сжег(!) их нахуй все за плохую успеваемость и кое-что найденное под кроватью.. первая майка была Shifftee, и это стало моим первым реп-никнеймом:D Севастополь, born & raised Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |