![]() |
Цитата:
--- По поводу фоток - у кого-то загон. По крайней мере мне было по прикалу с Гоустом и Раем стоять или с Блэк Тоут, чувствовать, что все реально, я когда на эти фотки смотрю - душа радуется! =) |
Цитата:
Цитата:
--- Ты мне напоминаешь... меня :D в период с 2004 по 2006. |
Цитата:
Цитата:
|
ээ... Финчер это не первые движения)) ;) какой первый "чёрный фильм" кто посмотрел?? |
Цитата:
(Сцена в подвале - :horosho:) Цитата:
|
а я вот непомню точно, но либо boyz n the hood либо new jack city ещё talez from the hood ахуенный фильмец был)) по кабельному!)) |
Я первый посмотрел Juice! Я был действительно впечатлен! :horosho: |
Не помню уже, но вроде Soldier Boyz... В принципе его можно назвать "чёрным". |
У меня всё началось в 92ом...с волшебных пацанят Мак Дадди и Дадди Мак...тогда это было что то!!!ярый фан их был!!! Пользуясь случаем хочу спросить Chris Smith собирался выпустить альбом в 2008 всё у того же Дюпри Urbane Expressions...но походу всё заглохло...:(было бы интересно послушать... |
оникс - бакдафакап:horosho: с этотго дерьма начал качать |
У меня всё просто!!Стандарт!!Тупак и Bad Balance!! |
паблики... кассету помню до сих пор... там 90 минутная кассета, на одной стороне мама укупника купила, а на второй стороне они.... не особо шарил во всем этом, скутер продиджи ранние, потом через окольных знакомых и десятые руки четвертая или пятая перезапись первого альбома диоуби, название запомнить не мог да и не могу, рашен вигаз чет такое... думал вау, круто же негры чешут, потом паренек алисоман московский сказал, что это вообще русские... потом начал искать все что со словом РЭП, РЕП, RAP. вообщем оникс, сайпрес хил, ноти бай найче... бэ д бэланс...потом практически целиком перешел на рурэп... после сборников рэп рунет...негров токо для фона изредка ставлю... |
Я помно, что в 94 Muse Sick-N-Hour Mess Age тоже хотел на 90 минут с двух сторон на MC, типа BASF FERRO EXTRA FE-1 замутить, но на студии звукозаписи в драмтеатре был виниловый 4-х дисковый материал, поэтому немного подрезаный в памяти этот альбом остался. Добавлено через 4 минуты 38 секунд В что слушаешь немного проехал мимо, ебаный стыд. Правильно там будет так - ..., Rakim, ... & ... - Classic (DJ Premier) |
Гадюка видел Тупака охуеть можно:| |
Цитата:
|
никто не вспомнил street dance и starteen? |
Учился в третьем классе, 98-ой год, у меня появился друг из шестого класса, он то меня и подсадил на хип-хоп, в то время я начал ходить в широких штанах, в толстовках и не расставался со своей бейсболкой) А первое что услышал, это какой та сборник, кто там был сказать затрудняюсь, но точно помню что пару песен Ву было) И пошло поехало, по началу приходилось переписывать кассеты у друга, ибо в Уфе их сложно было достать в то время) |
Не люблю такие темы и не хотел здесь калякать, ну да ладно... В году 89-91 всё чаще и чаще на ухо попадались группы с речетативом Vanilla Ice, Ice-T, Beastie Boys, какая-то попса заграничная с читкой типа C+C Music Factory и SNAP. А в году 92 - 93 уже осмысленно начал интересоваться, переписывать кассеты, меняться, покупать кассеты через третьи руки и пошло поехало... А зацепила энергетика исходящая от музыки, да и вся хип-хоп культура в целом !!!! Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Who's The Man?, Above The Rim или South Central (не путать с "Не Грози Южному Централу" - мне этот фильм кстати никогда особо не нравился). Что-то из этих трёх фильмов было первое... |
2001й год, 6й класс, новенький пришёл к нам в школу и поведал мне, что есть скинхэды, а есть рэпперы. дал послушать рэп, это было с диска "Rapsody" - Black Attack - heartless, мне понравилось,а потом на остановке из ларька другие ещё трэки, тоже рапсодиевские, услыхал и окончательно втюрился в хопчик. но кассет не было толком никаких, только в 2002м мама разрешила купить. Купил Эминема, Дискотеку Аварию (хуле, я рэпом тогда считал!), а уже другой друг дал послушать Public Enemy |
Цитата:
|
Цитата:
Классика |
Помню, первые рэп-записи заслушивал ещё на БОБИНАХ))) Как-то так получилось, что в те времена (год 1991-1992) под словом рэп на местных танцполах подразумевались всего пять групп и исполнителей: MC Hammer, Vanilla Ice, Ice MC, Snap и C+C Music Factory (кто-то ещё сюда и the K.L.F. приписывал). Более разнообразный поток информации к нам хлынул аж где-то году в 1995 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты где там сейчас есть ? |
Тема хорошя, пораскинул ща мозгами, повспоминал..сложно сопоставить года и даты, но интересно) Услышал и узнал о самих понятиях рэп и хип-хоп в конце 90-х, а первые вещицы были на кассетах брательника, это и МС Хаммер и Др. Албан, те же Кар-Мэн..кстати Минаева тут упоминали, тоже было дело, только не вспомню уже, то ли по радио его гоняли, то ли кто-то из домашних слушал на пластинках, катушках или кассетах) Ещё у брательника моего друга была ахуенная коллекция со всяким музлом, в основном на кассетах..помню, что послушивал он изредка рэпачок какой-то, по-моему Тупака. Потом с этим же корешем палили видеокассеты его брательника, на которых были эфиры разных муз. каналов. Там вот довольно много клипов увидел всё того же Тупака, Снупа, и ещё кто-то был, уже не вспомню. Ну многие, думаю, помнят группу Five ещё, там чувачок один начитывал сурово так) Продиджи были в большом почёте, на музычку которых читали Кул Кит и Мэтод) Чуть позже было обильное засилие русского рэпа на экране - Каста, Децл, Бэд Би, Легальный Бизнесс.. тут уже начинал узнавать и о таких людях как DMX, Ja Rule, Dr. Dre, Eminem, Onyx, Cypress Hill, Busta Rhymes, House of Paine, Puff Daddy и ещё некоторых..чо-то из ящика узнавал, чо-то слышал на тренировках, когда в начале 2000-х брейком занимался) Вспомнил ещё, как весной, то ли 99 то ли 2000 года, купил кассетку "Puff Daddy - Forever" и (не поленился ща на полке поискать) "Hip-Hop Info #6" для своей старенькой кассетной Веги :inlove: (R.I.P) В общем ничо особо оригинального, но ностальжи приятно накатило) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |