![]() |
приятных сновидений :sleep: :aseli: |
Цитата:
|
помню, была популярна версия что барабанщика (!) Оникс убили во время концерта в Лондоне (за рэп, само собой) и поэтому у них с последней буквы кровь капает. |
Цитата:
|
более того, эту же самую версию (правда без барабанщика) я слышал в прошлом году от знакомого. некоторые до сих пор так и думают :black: |
да, была такая байка про букву... только без "барабанщика" тоже) |
с The Eminem Show 2002 бодрился под эма пока отдыхал на черном море:cool:в кассетном плеера панасоник:king: младшие классы кстати тогда в родном городе с наслением 100 тыщ первые рэпперки появлялись, пизды неслабой получали от местной интеллигенции причем основная часть тусы были со двора, лет по 14<, общаться было легко с ними нам малышам, т.к. там чуть не родственники, вот так как-то и движуха была вот после знакомство с ними и стал прослушивать то, что доступно было в то время в маленьком городке эм был в почете особо у меня:dovolen: непонятно было в чем суть этой музыки, нихуя не понятно, просто нравилось) п.с. бля вспомнил про журнал браво или молоток:) всегда пиздюками жаждали за рэп там четь прочитать типа MC - рэппер, который читает рэп:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 2003 году услышал альбом Ice Cuba-Kill at Will и что то зацепило.А потом 2пак.,Публик Анеми,Снуп и понеслось |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а всевозможные легенды про то,что Public Enemy чуть ли не детей едят,я вспоминать и не стану. :D |
Цитата:
а Фарсайд кстати уже в более сознательном возрасте слушал. помню, что биззар райд поначалу не понравился, но, к счастью, поменялся взгляд в дальнейшем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в конце 90х - Cypress Hil |
примерно с 1999-2000 с Bad Balance |
Первое знакомство с речитативом было вообще с группой Limp Bizkit,как ни крути,но Фред Дерст круто читает.Потом послушал DMX понравился за жесткость,так как все время рок слушал,рэп тяжело было воспринимать особенно мягких исполнителей,но потом как то Послушал Шеффа,правда когда его уже никто не слушал:) чтобы так сказать изучить все с основ... |
Цитата:
|
эх.. помню тот шальной 2007 год.. год "я репа" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Radio, ты что-то пизданул в этой теме или мне показалось ? :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |