![]() |
Первые эмоции, когда первые эмоции давайте тут расскажаем о первых эмоциях, когда первые эмоции я например почуствовал, что сздаи есть видообразное существо а его не видно было ну я испугался и улыбнулся одновременно а дима не понял, ну я потом испугался. а у вас какие первые эмоции? |
я поднял прилипшую голову и сильно-сильно зажмурил только открывшиеся глаза, потому что не хотел сегодня нащупал на столе рукой маленький квадратный конверт и шумную хуйню с 16 кнопками но взял конверт и перечитал потом довольный приклеил голову обратно, успокоив сперва 16тикнопочного врага по кончикам пальцев приятно прыгала лень и усталость. |
чота я зря синий в эту тему зашёл:morj: |
нееее... у меня-то первые эмоции по другому были.... я про роботов из зубной пасты лучше не буду расказывать... но то что дорога к изумрудному городу нихуя не с жёлтого кирпича, а с фиолетового пластелина, это я ваще охуел!!! ))) |
ещё помню понимая, что человек мне что-то говорит а ведь он не гооврит это его рот говорит и я смотрю что такни его шевеляьтся и понимаю что всё это он, а ведь губа это тоже а он говорит с ней не могу - с глазами говорю а с губой не могу обидно.. а потом ещё обиднее что он сказал важную для него информацию а я не понял его потому что губой его слушал а не мозгом слушал его глаза вот я так |
че вы тут все несете))) |
я палец порезал: думал ведь что порежу и не остановился думал нож пролетит мимо мимики его... а ведь нет |
не первое, но всё-таки. бывает такое ощущение, что типчик маленький, даже не типчик, а ты,маленький ты, сидит сзади на шее и тянет щёки назад, сосзавая тупую улыбку на ебле. маленький злой мудачёк.. :| |
да нож это ваще самая меткая вещь почему-то..... это ладна глаза... а когда ты в компании 5 человек одному из них накидываешь что он гонит, а тебе остальные восемь накидывают что это ты сам гонишь??? видел фильм "Трое в лодке... не считая ещё четверых"??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
почувствовал культурный голод |
давайте не палитесь с манной кашей , ога! у меня подобные мысли проскакивают, когда я смотрю как котопёс разбирается со злодеями..ну псом или котом это уже неважно. Эх,шарик,я как и ты был на цепи! Шарик, рубал хозяйские харчи!. |
Цитата:
|
Блин, а я так и не понял где это я был, но там так спокойно, воздушно, аж уходить не хотел, но через 5 минут почему то вернулся |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд КАПС ЛОК ЕБАНЫЙ ЗАПАЛ( |
Наркотики это зло. У меня никаких эмоций не было. Первый раз ваще не вставило,так немного смешно было мин. 5 и все. |
тема за темой... я хуею... |
Цитата:
|
Так вот! 23 апреля 1945 года , в пансионате "Солнечном" , мы с тобой?.... Ваня зачем усы сбрил?И всё бы прошло как ты копал, но неожидано, пришёл Гари и начал дико быстро засовывать мясо в пельмени, а ещё и эта старушка , которая позже оказалась тёщей Гари и бабушкой Рафика, которая сажала ёлочки на пероне. ЗАЧЕМ? Спрашивается зачем?Зачем так много всего происходит в зелёной вселеннои, если вселенная всё равно недосигаима для человека в зелёном спектре глазниц полярных шапок. |
советую вам отойти от узла бабая парни, ибо чревато хуйнёй |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |