![]() |
Первые шаги! Вот пишу свой первый пост На этом Хип Хоп форуме На ходу пишу я стих Чтоб меня запомнили :) Ну а если серъёзно, то заглянул сюда прочитал ваши стихи и мне очень понравилось,вот и решил попробовать сам чтото написать,банально знакомо, да ?:) Вообшем мне интересно что вы скажете прочитав мои пробники,если конечно вам это интересно,так что жду критики :) Природа ожила встречает весну И я оживаю и стоки пишу Прошло серых дней потерянных время И вновь оживает душевное бремя Что снова меня заставлеет писать Осталось лишь только им форму предать Не только словами на белом листе А в памяти вашей и вашей душе Хочу поделиться всем тем чем живу К чему я стремлюсь и куда я иду Зачем мне всё то что меня окружает К чему я привык и что мне помогает Что строит мне жизнь а что разрушает Ну вообшем всё то что мы "жизнь" называем Мы строим её из памяти вечной Бегушего времени дней быстротечных Из чувств из желаний из мук и страданий Меняем сценарий снимаем по новой Опять вырезаем опять недовольны Решаем всё сделать не так как хотим Но вновь натыкаемся на серые стены Того лаберинта что строим мы сами С прямого пути постоянно сбиваясь И выход найти суждено нам лишь раз Когда покидаем наш мир навсегда Оставив лишь кадры из жизни своей В памяти близких родных и друзей P.S.Быть может банально ,не в рифму немного но я же не Пушкин так что по немногу я буду учиться ,стараться, пытаться добиться чтоб стих был ровнее, со смыслом, абстрактным чтоб он заставлял задуматься вас врезался как в камень, прочней чем алмаз вот так дописал сам себе коментарий ну как вам скажите я весь в ожиданье! |
Всреднем как стих не плохо.. но не как текст Заеебы в строфах... не хватает чего то :guinda: |
Цитата:
А по щеке скользит слеза с тобой расстанусь навсегда забуду каждый божий день где ты со мною словно тень я не могу так больше жить и не хочу тебя винить у нас всё кончено с тобой и я один уже не твой а как всё мило начиналось как я любил а ты смеялась и этот смех был для меня важней чем жизнь и чем семья и лишь теперь я осознал что я тебя не понимал всё что имел тебе дарил но а в замен не получил не капли чувств и нечего а лишь помятое письмо где ты писала извини я ухожу меня прости забудь попробуй про меня осколки сердца собери и в тишину ты не кричи пройдут года забудешь ты и про меня и про мечты ну а пока просто молчи мне нечего не говори.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |