![]() |
Первые строки Надоели неудачи и спады Пора сделать так, чтоб все были рады Пора выбраться наверх, к свету Чтоб проводить пати до рассвету Дождь на улице, опять непогода Я буду стремиться, несмотря на невзгоды Пусть в мой адрес бросают громкие слова Мол я не тот, кого Россия ждала, ОК, может это и так Но разве лучше ты? Ты сдержал стольких мыслей атак? Не спеши за собой поджигать мосты Меня мучает один вопрос: Сколько же дума скурила папирос, Что жизнь в простом народе такая, Что вера в сердце человека плохая Планету захватили коррупция и деньги По телеку запарили плести феньки По радио крутят одну попсу Всё это похоже на большую тусу Одни принципы, одни мотивы Конечно, бывают среди них и позитивы Они не мечтают о вечном пути По которому нужно идти и идти До конечной цели никогда не дойти Жизнь слишком коротка, чтоб всего добиться Нужно в своём продолжении решиться: ВСЕ! Пора переключиться Стоит в этой жизни чего-то мне добиться Таким как я нельзя родиться Им нужно стать, им нужно быть Им нужно верить и любить Жду ваших комментариев |
наивно. глаголов дофига. |
глаголов? Ок, буду стараться, ну а если в целом, то оценочка какая? |
Попробуй переделать... много ненужного |
вот немного лирики. Если не сложно, оцените ТЫ С утра мне казалось все как обычно Проснулся в мыслях о тебе, что так привычно. На улице лил дождь, опять непогода А ведь так мало времени до нового года И что тогда? Опять один, опять страдания Опять вокруг глупые люди в жажде созидания Нет! Не ради этого я живу Каждый день я небеса прошу Чтоб мы были рядом Чтоб окружающие завидовали взглядом Так трудно сделать первый шаг А если нет, то что тогда – мрак? Я позвонил тебе, ты сказала лишь «Когда?» Рассыпанные звезды небосвода Так прекрасны в это время года Ты разожгла огонь в моём, казалось, уже разбитом сердце. Надеюсь получить ключик от твоей дверцы И вот я с тобой в Кафе Ты напротив, недопитый кофе Смотрю в твои прекрасные глаза Я не успел спросить, но они ответили «Да» Наконец сбылась долгожданная мечта Разрываясь от радости и счастья Хочу быть рядом с тобой в момент ненастья Хочу целовать тебя каждый раз Как в тот первый незабываемый раз Твоих сладких губ лёгкое касании- Результат моего старания…………… |
Народ, пишите ваши комменты, мне вожно ваше мнение! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |