![]() |
Первый альбом группы "Тангенс"-"Параллельно" Вложений: 2 И так вот он-первый альбом.Нск начинаем встречать! на этой неделе отдадим на тираж.в конце апреля можно будет уже купить диск.в меломане,медиа клабе. ковер и трек лист. Сэмплер http://tangensp2.ru/load/1-1-0-10 |
Ковер интересный такой :horosho: Но чего-то в нем не хватает, на мой взгляд. |
да каверу чего то не хватает) |
как сэмплер будет и треклист прикреплю тему. |
Цитата:
а семплер буит. |
что за лейбл? |
кавришка зачот:horosho: |
Задумка кавера интересная, однако как-то тускло ИМХО. Как будет сэмплер - послушаем чо там накалякали:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты самогон:там когда внутри открываеш там пальмы песок,голые жепы девок и мы с хуями.все как положено у реперов.!))))))) |
жду семплер |
Цитата:
|
расскажите за группу чего-нить. |
Цитата:
Цитата:
ну а если сенсацию-то мы с тимберлендом сечас переговоры ведем-чтоб он на беках подпел немного в припеве. |
эмси арктангенс. Поздравляю с релизом. |
Ну штож интересно! слышал ваши трэки понравилось, бестрей бы сэмплер слухануть, ПОЗДРАВЛЯЮ кстати...... |
Присоединяюсь к поздравлениям! семплер слухану как минимум:) |
хз.без сэмплера ничо говорить не буду |
Дафф, скажи хоть, что ты рад, что Сибирь будет ебенить по 4 раза в Хабаровск и в Ригу. |
я скажу что я очень рад что у нас будет 4 жестких дербяча с Авангардом :bomba: а ваще вот на счет альбома хочу сказать что мне кажеться не на такой стадии надо пластинки выпускать.ну хуй знает.мож у меня стериотипы такие... вон Анжа с Группой риска...ребята записывали трэки,выступали много давольно таки.или Картель те же.у групп бля уже история какая то хоть есть,опыт...их и знаю у нас в городе по крайней мере.будут покупать пласты.у меня вон знакомые чот...заикнулся в контексте разговора "бла бла картель чо то там" ну типок такой "о да знаю знаю" ну и как бы люди рэп целеноправленно не слушают но на слуху группа.качество там в записи хоть какое то все дела это вам тоже не два пальца обоссать а ваш материал скорее всего откровенно сырой.редко бывает так чтобы люди сидели где то у себя на массиве и бомбу сделали.тоже самое штрих.не логично как то это всё.имхо хорошо если я ошибаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
что касается качества.ну вопервых мы не васьки там какиенибуть с 9 класа которые ебашат реп на витеке.а взрослые и адекватные люди.поэтому мы и писали первый альбом 1,5 года.искали качество.записи,сведения,мастера.изучили хуеву тучу книг и статей.пробывали сводится у звукача но результат нас не устроил.поэтому сделали все сами.естественно качество не получилось как на эйбироуз. оборудование не позволило.но добиться нормального качества-которое можно слушать не плюясь-нам удалось.На втором альбоме мы поменяем кое что из оборудования.качество станет еще лучше. кстати чайф в свой первый альбом гитары писали в сартире. на счет бомб-не бомб-тут хуй знает.покажет только выход диска. и в заключении.у меня нет времени и желания растягивать задуманное на года.не выстрелят если два альбома-завяжу с этим делом.нет смысла посвещать жизнь тому в чем ты не можеш показать результаты.а просто быть в теме для того чтобы просто быть-это не мой вариант. |
согласен с дафом, я такого же мнения +1 дизиль, давай народу семплер.. |
Цитата:
Я, конечно, куплю этот альбом, если увижу на прилавках, т.к твой видел ник несколько раз на форуме, слышал 2-3 демо не самых плохих. Но я сомневаюсь что таких как я в нашем городе наберется больше, чем 20%, сидящих в разделе "Новосибирск". удачи |
Кобе заибись написал, я вот некуплю твой диск, мне рэп вообще ненравиться нихуя, а тут исчо и кот в мешке какой то, не жалко денег, лень в меломан идти будет:( |
Лень хуёвая штука, больше гуляй-полезно;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |