![]() |
Послушал семплер. Как бы и критиковать взрослого человека неудобно, но семплер ужасен, во всех его проявлениях. Нет, ровным счетом, ничего. |
Цитата:
паралельно с одной л и че еще?ты сказала ошибки.я не вижу.Это все? это хорошо что вовремя заметила!с меня флакон.Ща исправим все и заново напечатаем. Добавлено через 15 минут п.с.Кстати про газели это идея.надо с пацанами поговорить пусть они своим водилам раздадут наши треки и плакаты в каждой газели повесят.так если соточку газелей зарядить через месяц мои песни будут нахуй из окон автомобилей лица))) нихуя тогда гавнище то закипит у представителей русского хип хопа в новосибирске)) а еще есть тралейбусы трамваи и автобусы,на которых эти вот реперы ездят в школу а некоторые в институт.))))так что хуй отвертитесь!будите вкуривать мою музыку через силу бля!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это все? п.с.кстати молодцы. я сейчас сидел искал ошибки-бля только параллельно увидел.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто!) Буду ожидать релиза и обязательно приобрету для коллекции нского стаффа) а если стафф окажеться ядерным то буду бодриться и бодрить))) мои поздравления! хип хап донт стап)) ;) |
Во как надо писать!как рикошет!а то гавно гавно!))))))) спасибо! кстати спасибо всем кто поздравил! |
Цитата:
|
Кабан,тебе доводилось тусить в амнезии? |
и не только кобану) |
я помню было охуенно, когда на тусовке в амнезии тип телке отлизывал в кабинке в туалете и все через верх это порево на телефон снимали) там уж не до рэпа было) |
я эту историю уже раз 5 слышал) |
там еще и на два телефона это зло все сняли)) |
хуйню какуюто несете.попутали тему чтоли? |
кавер с ошибками это сильно |
Пиздос модэры и флудят нах :D:D:D Когда новый альбом НТЛ никто не в курсе? :seva: арккаТАНГЕНС респеттоооооооооос)))0 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
собственное мнение есть только у тебя Рома :) :horosho: |
Цитата:
У меня есть мнение всегда и своё а не навязанное кем то браток и не такое типо, ах вот этот тип так сказал значит я так же скажу, он же тут крут :) :horosho: |
щас скачаю сэмплерок... послушаемссс |
Цитата:
|
Цитата:
Не будем засорять тему! она посвящена группе ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |