Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Первый альбом группы "Тангенс"-"Параллельно" (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-albom-gruppy-tangens-parallelno-162969/)

_DiZZeL_ 17 апреля 2008 05:21

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1063894014)
Пиздос модэры и флудят нах :D:D:D
Когда новый альбом НТЛ никто не в курсе? :seva:

арккаТАНГЕНС респеттоооооооооос)))0

ещебы сами себя банили и вообще бы жизнь в фиалках была!))))))))))))))))

Сига 17 апреля 2008 09:59

Тема уже на 4 странице, уже показатель что народу не похуй на вас:guinda: гордитесь

KARL 17 апреля 2008 12:42

только в теме 90% флуда :) собственно как всегда :)

Сига 17 апреля 2008 13:20

ну флуд и этот форум не разделимы

kajemaje 17 апреля 2008 14:08

флуд и шагрон это синонимы
качаю семплер каконец

DaFF 17 апреля 2008 15:22

я даже сэмплер послушал...это кошмар
музыка ахуенная местами правда.где гитарочка в 3 куске заебись.да и вобщем...
я не буду говорить о том что техника перетехника.много кто в том же русском рэпе мне нравяться и без присловутых скиллзов и флоу.но тематика....пляж дамы пам парам.потом чот тяжко нищета не помогает алкоголь.девочка где то в середине ваще ниграно звучит..."вся такая правильная".про рифмы ваще не говорю.я не по стандартам каким то сужу и не всем рифмовать как Нервный тот же.но таким примитивом занимаються начинающие репперы и альбом с таким наполнителем лично я бы выпускать не стал.

Сига 17 апреля 2008 15:48

Цитата:

Цитата от Константин Владимирович (Сообщение 1063902076)
флуд и шагрон это синонимы
качаю семплер каконец

сравни кол-во наших с тобой постов и подумай кто из нас флудер

DaFF 17 апреля 2008 16:08

ребят я вас удивлю но то что вы выясняете кто меньше флудит тоже флудом являеться)
общяетесь как хотите)

Dank 17 апреля 2008 16:52

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1063902504)
альбом с таким наполнителем лично я бы выпускать не стал.

а как же это наша хата ни одна рифма не обходится без мата? :guinda: когда микстейп? :D:D:D ;)

АкценТ 17 апреля 2008 16:55

Денис....

газели фигня! ... я просек ... можно договориться с "пакетами для мусора" )))))) -жесть
и еще вариант! программы для изучения английского!
могу попросить своих ботанов компьютерных, они такую прогу напишут, что если правильно назвал слово и произнес ....тебе респектос от тангенс!
а правильно сказал все предложение ....сиди,сука, слушай трек! ...и т.д.

еще хохма! захожу к сестре, я ей как-то включал ....а сейчас сама слушает "ибицу", а маленькая дочка танцует рядом ))))))))

ты ,кстати, с детьми не надумал? ...а че? настоящий мужчина
выпустил диск
набил пузо
осталось ребенка ))))))
на связи только со следующей недели!

OBJECT TV 17 апреля 2008 16:57

Слуханул сэмплер...по атмосфере с Гришковцом ассоциации, за исключением темы на 9ой минуте, в остальном "музыкальность не пропьешь" (как мне однажды сказали). Не сказать что я в восторге, но негативного впечатления прослушивание не оставило, хотя звучит местами и вправду сыровато...все равно Congratulations! :)

канеш не формат хип-хоп.ру

DaFF 17 апреля 2008 17:06

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1063903098)
а как же это наша хата ни одна рифма не обходится без мата? :guinda: когда микстейп? :D:D:D ;)

когда в Новосибирске в январе +40 будет и страусы по Красному будут бегать:morj:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Ach0 (Сообщение 1063903136)

а что формат хх.ру?:)

OBJECT TV 17 апреля 2008 17:45

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1063903192)
а что формат хх.ру?:)

нечто специфическое:)

Raponly 21 апреля 2008 06:47

ссылка на сэмплер не работает.

_DiZZeL_ 29 апреля 2008 10:06

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1063902504)
альбом с таким наполнителем лично я бы выпускать не стал.

дружок,наполнитель-в кашачих туалетах.Это раз.Во вторых-раз САМ даф посоветовал,мы стерли альбом и сожгли студию.хуй с табой.))))))))
Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1063903110)
газели фигня! ... я просек ... можно договориться с "пакетами для мусора" ))))))
захожу к сестре, я ей как-то включал ....а сейчас сама слушает "ибицу", а маленькая дочка танцует рядом ))))))))

да вариантов масса.Начиная от спичек и зубочисток,заканчивая растяжками на красном проспекте)))))хули.то что ребенок слушает-это пазитиф.детей не наебеш))))у меня племянницы на изусть поют,на тел рингтоны ставят)))школа кипит!))друг у друга переписывают диск.))
п.с.плохо что не успеваеш с нами.я тут уже газеты начал подтягивать.Над презентацией бошку ломаем.
Цитата:

Цитата от Ach0 (Сообщение 1063903136)
в остальном "музыкальность не пропьешь" Не сказать что я в восторге, но негативного впечатления прослушивание не оставило, хотя звучит местами и вправду сыровато...все равно Congratulations! :)

ну на то он и первый.чтоб быть ему пробным.Что касается не формат-согласен)))тут вообще хер проссыш че за формат)))
Цитата:

Цитата от Raponly (Сообщение 1063932036)
ссылка на сэмплер не работает.

сегодня заработает.забыл за домен заплатить.седня выбрал время сказали до вечера включат

Zzzet 29 апреля 2008 12:57

Чиста нормальный такой альбомчик! :)

_DiZZeL_ 16 мая 2008 11:06

три новых трека выкинул-можите в тихушку качать и слушать))))))))

Alex-Di 16 мая 2008 11:40

Дафф верно про гитарку подметил:dovolen:

DaFF 16 мая 2008 13:48

Дафф молодец:rolleyes:

_DiZZeL_ 22 мая 2008 08:12

ну да)))хули))) а кто музыку писал и играл её на гитаре это нихуя не молодцы)))))))))все правильно))))))

Котик 22 мая 2008 09:31

Че я думаю...видимо я ниче не понимаю в этой жизни и в музыке, но это пиздец какой-то. если это называют рэпом...просто в ахуе.
тексты и рифмы взорвали мой мозг, какой там в жопу Кэш или Иммортал Техник...
окончательно добил некий Алексей, который всегда в курсе вещей...ебать...ноу комментс, маэстро!!!

_DiZZeL_ 23 мая 2008 06:30

я вот только одного не пойму-нахуй регица под другим ником чтобы высказать свое мнение то?))))че ссыклявый такой реперок чтоли?)))))

учись в открытую мнение высказывать.иначе так и будеш всю жизнь озираца -не стоит ли кто у подъезда -чтоб не отпиздили)))

kajemaje 23 мая 2008 06:41

ну мож кого удалили аккаунт, бывает такое.
мне вообще как бы не нравится что ты постоянно всех попрекаешь. может быть ты и постарше тут многих, но это вообще ничего не значит. особенно судя по твоим постам (*BOMB*). прими к сведению.
мир.

Котик 23 мая 2008 06:57

Цитата:

Цитата от DiZZeL\TangensP2\ (Сообщение 1064168499)
я вот только одного не пойму-нахуй регица под другим ником чтобы высказать свое мнение то?))))че ссыклявый такой реперок чтоли?)))))

учись в открытую мнение высказывать.иначе так и будеш всю жизнь озираца -не стоит ли кто у подъезда -чтоб не отпиздили)))

Если это вы мне, сэр, то это мой первый и единственный ник на данном портале. Я открыто высказываю свое субъективное мнение относительно вашего творчества, которое для меня является абсолютно невообразимой хуетой, подобной которой мои уши не имели доселе возможности внемлить.

_DiZZeL_ 23 мая 2008 07:23

Цитата:

Цитата от Константин Владимирович (Сообщение 1064168516)
ну мож кого удалили аккаунт, бывает такое.
мне вообще как бы не нравится что ты постоянно всех попрекаешь. может быть ты и постарше тут многих, но это вообще ничего не значит. особенно судя по твоим постам (*BOMB*). прими к сведению.
мир.

нет.он коментирует песню которой нет на сайте уже пару месяцев.значит она была скачена ранее.до даты регистрации этого человека(конец мая).Черновую песню.все просто.и ник такой я не помню.
это первое.
второе.мне не нравятся высказывания такого типа.Это не уважение.Лично ко мне.И унижение.А это я никогда не терпел и терпеть не буду.За это во все времена били,бьют,и будут бить ебло.Чтото может нравится,чтото нет.Но когда ты отписываешся конкретному человеку-нельзя его унижать.А тут я смотрю каждый второй не знает где кончается асфальт и путает границы между мнением(не понравилось все) и залупой(пиздец у меня мозг закипел такое гавно а алексей мол вася итд итп).еслибы любой мне так сказал в лицо ,или алексею что он там блять пиздец-он бы уже лежал на спине на асфальте.с разбитым еблом.Это разные вещи.

и большинство говно ганкстеров которые выебонят в таком ключе-просто ни разу не отвечали за свою метлу.Не приучил их двор.Не были они там.Да и дворы изменились теперь.А те кто это застал еще-НИРАЗУ не позволили себе лишнего.Даже на псевдо ганкстерском форуме хип хоп ру.Ну кроме случаеав говна встречного.ну там это уже другой разговор.

поэтому я не отписываюсь практически в темах типа зацени мой трек.Прослушал очередное говно ,улыбнулся и думаеш-не ну ребята молодцы что там стараются ,чето делают это хорошо.и смешно потом читать эти типа: о качает о круто.и темболее оценки моих песен. единицы-которые действительно добились чегото,выпустили чтото нормальное(пусть даже я это не слушаю)
всем остальным даже до уровня моего первого альбома-ещё очень далеко.

что касается постов.тут нет серьезных тем на которые можно было бы поговорить.да и нескем.да и нехочу.мне этого в жизни хватает.и возраст абсолютно не причем.

так что мне тоже очень многое не нравится.но ты меня извени конечно но то что тебе не нравится или еще комуто-это личное дело каждого.и зачем мне это принимать к сведению?Еслибы я принимал к сведению мнение всех подряд я бы писал говно демки и кричал круто вместе со стаей.это не мое.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.
Страница 4 из 9: 123456789