![]() |
Цитата:
|
Тема уже на 4 странице, уже показатель что народу не похуй на вас:guinda: гордитесь |
только в теме 90% флуда :) собственно как всегда :) |
ну флуд и этот форум не разделимы |
флуд и шагрон это синонимы качаю семплер каконец |
я даже сэмплер послушал...это кошмар музыка ахуенная местами правда.где гитарочка в 3 куске заебись.да и вобщем... я не буду говорить о том что техника перетехника.много кто в том же русском рэпе мне нравяться и без присловутых скиллзов и флоу.но тематика....пляж дамы пам парам.потом чот тяжко нищета не помогает алкоголь.девочка где то в середине ваще ниграно звучит..."вся такая правильная".про рифмы ваще не говорю.я не по стандартам каким то сужу и не всем рифмовать как Нервный тот же.но таким примитивом занимаються начинающие репперы и альбом с таким наполнителем лично я бы выпускать не стал. |
Цитата:
|
ребят я вас удивлю но то что вы выясняете кто меньше флудит тоже флудом являеться) общяетесь как хотите) |
Цитата:
|
Денис.... газели фигня! ... я просек ... можно договориться с "пакетами для мусора" )))))) -жесть и еще вариант! программы для изучения английского! могу попросить своих ботанов компьютерных, они такую прогу напишут, что если правильно назвал слово и произнес ....тебе респектос от тангенс! а правильно сказал все предложение ....сиди,сука, слушай трек! ...и т.д. еще хохма! захожу к сестре, я ей как-то включал ....а сейчас сама слушает "ибицу", а маленькая дочка танцует рядом )))))))) ты ,кстати, с детьми не надумал? ...а че? настоящий мужчина выпустил диск набил пузо осталось ребенка )))))) на связи только со следующей недели! |
Слуханул сэмплер...по атмосфере с Гришковцом ассоциации, за исключением темы на 9ой минуте, в остальном "музыкальность не пропьешь" (как мне однажды сказали). Не сказать что я в восторге, но негативного впечатления прослушивание не оставило, хотя звучит местами и вправду сыровато...все равно Congratulations! :) канеш не формат хип-хоп.ру |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ссылка на сэмплер не работает. |
Цитата:
Цитата:
п.с.плохо что не успеваеш с нами.я тут уже газеты начал подтягивать.Над презентацией бошку ломаем. Цитата:
Цитата:
|
Чиста нормальный такой альбомчик! :) |
три новых трека выкинул-можите в тихушку качать и слушать)))))))) |
Дафф верно про гитарку подметил:dovolen: |
Дафф молодец:rolleyes: |
ну да)))хули))) а кто музыку писал и играл её на гитаре это нихуя не молодцы)))))))))все правильно)))))) |
Че я думаю...видимо я ниче не понимаю в этой жизни и в музыке, но это пиздец какой-то. если это называют рэпом...просто в ахуе. тексты и рифмы взорвали мой мозг, какой там в жопу Кэш или Иммортал Техник... окончательно добил некий Алексей, который всегда в курсе вещей...ебать...ноу комментс, маэстро!!! |
я вот только одного не пойму-нахуй регица под другим ником чтобы высказать свое мнение то?))))че ссыклявый такой реперок чтоли?))))) учись в открытую мнение высказывать.иначе так и будеш всю жизнь озираца -не стоит ли кто у подъезда -чтоб не отпиздили))) |
ну мож кого удалили аккаунт, бывает такое. мне вообще как бы не нравится что ты постоянно всех попрекаешь. может быть ты и постарше тут многих, но это вообще ничего не значит. особенно судя по твоим постам (*BOMB*). прими к сведению. мир. |
Цитата:
|
Цитата:
это первое. второе.мне не нравятся высказывания такого типа.Это не уважение.Лично ко мне.И унижение.А это я никогда не терпел и терпеть не буду.За это во все времена били,бьют,и будут бить ебло.Чтото может нравится,чтото нет.Но когда ты отписываешся конкретному человеку-нельзя его унижать.А тут я смотрю каждый второй не знает где кончается асфальт и путает границы между мнением(не понравилось все) и залупой(пиздец у меня мозг закипел такое гавно а алексей мол вася итд итп).еслибы любой мне так сказал в лицо ,или алексею что он там блять пиздец-он бы уже лежал на спине на асфальте.с разбитым еблом.Это разные вещи. и большинство говно ганкстеров которые выебонят в таком ключе-просто ни разу не отвечали за свою метлу.Не приучил их двор.Не были они там.Да и дворы изменились теперь.А те кто это застал еще-НИРАЗУ не позволили себе лишнего.Даже на псевдо ганкстерском форуме хип хоп ру.Ну кроме случаеав говна встречного.ну там это уже другой разговор. поэтому я не отписываюсь практически в темах типа зацени мой трек.Прослушал очередное говно ,улыбнулся и думаеш-не ну ребята молодцы что там стараются ,чето делают это хорошо.и смешно потом читать эти типа: о качает о круто.и темболее оценки моих песен. единицы-которые действительно добились чегото,выпустили чтото нормальное(пусть даже я это не слушаю) всем остальным даже до уровня моего первого альбома-ещё очень далеко. что касается постов.тут нет серьезных тем на которые можно было бы поговорить.да и нескем.да и нехочу.мне этого в жизни хватает.и возраст абсолютно не причем. так что мне тоже очень многое не нравится.но ты меня извени конечно но то что тебе не нравится или еще комуто-это личное дело каждого.и зачем мне это принимать к сведению?Еслибы я принимал к сведению мнение всех подряд я бы писал говно демки и кричал круто вместе со стаей.это не мое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |