![]() |
я впринципе не могу завидывать ЭТОМУ потому что 1)я рэпчик не делаю 2)мне бы было стыдно за такой альбом вот) какие книжки посоветуешь умник?)))) |
чето вы меня ребята заибали уже.я все уже написал по сто раз,по полочкам,с примерами,а вы уперлись пиздец как бараны.Включите пространственное воображение.Я не могу еще проще мысли высказывать-не умею.и так бля как племяннице 5 летней с примерами все обсказал.проще только алфавит уже. пиздец.не оскорбляйте свой мозг.((( |
на самом деле более упертого и отрицающего чужое мнение человека чем ты сложно найти. :| |
я тоже этому факты удивлён )))) :confused: |
Цитата:
|
глупо отрицать общественное мнение если оно правильное и указывает на очевидные недостатки . |
прочитал всю тему, попробую выразиться максимально корректно: допустим, твой этот альбом гениален. допустим, все его оценили и ты на респектах у пацанов. допустим, он будет продаваться и дай Бог будешь писать второй. и как раз вот тут твое сравнение с биланом идет в ход. с чего он начинал? с "ночных хулиганов" да "мулаток-шоколадок", а сейчас вон с тимбалендом и danjahandz работает. то бишь двигается все равно чувак. поэтому бессмысленно спорить об очевидных вещах. если ты реально ниибацо талант (а такой вариант возможен, и в идеале хотелось бы, конечно, побольше качественного музла в нске), то новые треки заставят здесь всех, включая меня, заткнуться. дело, а не слово, вот я думаю что должно быть ключевым в этом споре. а так можно из пустого в порожнее переливать еще год) |
хм. странно, вроде много написал и доступно, но все это давно известные истины...это ты аудитории пытаешься глаза открыть или автору? |
Цитата:
я пытаюсь все перефразировать как-нибудь, чтобы человеку объяснить) |
Хуй знает че вы тут кому доказываете :( хули толку биться в стену:confused::| |
где-то слышал пару твои треков,решил скачать и послушал семплер, скажу вот, что: 1)непонравился стиль, на любителя... 2)кто-то уже писал тут, но мне тоже так кажется, что альбом чуток сыроват 3)как я понял это первый альбом! удачи! |
Барнаул,Кемерово,Красноярск,Омск У вас в Агарте есть наш альбом. На правах рекламы бля!)) |
кто морочит трек без заморочек? |
САНЁК И НИКТОС :D |
вот именно. |
Ребусы? |
на любой битос, на любой битбокс |
кто поставит музыкальный передоз? |
<...> чиста для котов чёс |
Не засирайте тему моей любимой Новосибирской команды :morkovka::mitchust: Ведь это Тангенс, тут толька правда :tomato: Если Дизель пишет, что Тангенс тру, значи так надо Бля на работе уже от делать нехуй вскрываюсь Diezel, прости братан за оффтоп ( Но поему эту тему так засрали, что мой словесный панос тут кстати.. Дабы держать тему, всё для тебя братаннн.. |
ты должен был сказать "в каждый дом дан ток и каждый кот знает.." !! |
сначала все ахуивали по лермонтову,михаилу и пушкину,а они - загнали себя вмогилу доигрались с пушками, потом серёжа есенин, который кумир молодежи научил россию бухать,и в угаре бить рожи ну и чтоже?в итоге менялись постоянно кумиры ослабила вожжи партия,устроили в лифтах сартиры и вот теперь,на бандитские деньги,трофейные взрастили херь, взамен своего покаления бракованные,в армию, сука, некого брать и все такие крутые,"что даже нахуй некого послать"(NoizMC) просто мысли в слух.. :muse: |
А мне очень понравилось особенно про ангела!Очень трогательно!:muse: |
Слышать еще не слышал, но обложка альбома какая-то странная. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |