![]() |
Цитата:
|
тебе всего навсего сказали что она странная))) |
Цитата:
Цитата:
п.с.хотя хз.может и странная.сложная..но простота хуже дебильности.так что хрен знает-минус это или плюс.покрайней мере альбом продается.народ видать смотрит в руках крутит и бля вкупица не может сразу)))))))))))))))на это кстати тоже ставка делалась.. |
Цитата:
|
Качнул я вчера 3 первых трэка с альбома, и не понимаю о чем спор. В Н-ске такого точно никто не делал, и местами звучит просто пиздато...(я серьезно)...Но это не хип хоп, и не r'n'b..!!! в смысле ваще не из того теста сделано, в смысле вроде и биты и рэп, но это ближе скорей (уж извеняй) к уматурман и иже с ними, чем к хип хопу.... А обложка, бля, все равно странная. |
уматурман :trumi: |
Цитата:
так что если кто будет затруднятся с обложкой на альбом-пишите)))мы вам такого рода хуйни на придумываем запросто))а все будут потом искать глубинный смысл)) Цитата:
на самом деле я так до сих пор и не понял где граница в стиле.И что мы делаем.Да хрен с ним. кстати спасибо за "пиздато". а че только три?все давай качай.или жабенка давит за трафик? |
Бля,да я все трэки скачал с вашего сайта,заябись ваще,у вас какой-то свой стиль типа что-ли, не похоже на других исполнителей,вобщем кулл. Пойду в Агарту зайду на днях,поисчу ваш Дисцочег:seva: Добавлено через 2 минуты Тока я не вкупил-чё Alex мало так читает,засветилсятолько на Едем на патинг вроде,пусть тож читает, на 2ом альбоме,здорово бы было! |
тру пользователь? |
Цитата:
алекс у нас занимается музыкой всей.ему некогда тратить время на эти мелочи типа текст зачитать))кстати кроме пару строчек в некоторых песнях он во всех почти припевах вытягивает меня на верные ноты)) у него нет желания просто наверно.каждый занимается своим делом.это как в калхозе-ктото на тракторе а ктото сиськи коровам дергает))) |
диск где купить?или сылку? |
В меломане, агарте. |
в меломане дохуя дисков |
я представляю что начнется, когда я свой семплер выложу )))))))))))))))))))) не вникай,Денис! ..."меня не надо уважать, я и так заставлю..." ....(с)Меня))))) |
ебать, это будет бомбейски, давай скорее выкладывай, все ждут Добавлено через 2 минуты не вникай тоже! |
тут на днях слышал трекчок какойто.. говорили вроде Дизель.. называется шерегеш.. или х.з. как... но такой ахуенный... это у вас? )) |
Цитата:
ты все записал уже все?? Цитата:
|
Вложений: 2 Вот плакаты наши |
Цитата:
|
когда там следующий раз? |
в следующим году |
нееее... следующий год не урожайный надо картошку садить и вязать на зиму. |
ну не судьба |
вы водителями маршруток работаете? серьёзно? седня видел наклейки с вашим сайтом на маршрутке. креативная реклама)) |
пиар ход |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |