![]() |
Цитата:
реперов можем по скидке возить.минус 2 рубля за капюшон и минус 5р за кепку NY. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
правельно, я тоже думаю что нахуй это евровидиние, я вот его ваще не смотрю |
эти там всеравно ни болта не рубят в русском языке..им хоть мычи там,лиш бы плющенко прыгал..:guinda: |
Так там на английском надо |
тем более... |
не обладаешь? |
не ну как..8 лет в школе 5 в универе...попиздеть могу на высокоинтеллектуальные темы типа у вас бифштекс с кровью или бухла принесите там...или нахуй кого ...кароче разговорный есть...но чтоб писать на нем и думать-эт оч сложно.. |
Думаешь Билан знает язык, дали текст сказали учи, какая тебе разница о чём |
Цитата:
|
Цитата:
|
удачи)) |
белый сёрф на мосту недавно видел с вашим адресом сайта на заднем стекле) |
это мой сурф..)))че не проявился?попиздели бы покурили... |
в колпашево трактор в поле видел с рекламой вашего сайта |
и трактор тоже мой...я на нем на дачу ездю:D:D:D |
качнул с сайта "шерегеш", первое что послушал, не понравилось, не моё |
НАМ НАДО БЫЛО НА ПСИХОЛОГИЮ ИДТИ........)))))))))))))))))))))))))))))) Дизель, так и не послушали тогда брата нашего))))))))))))) |
Вчера в одном всем известном клубе видел ужратый в стельку Тангенс - это было что-то:D !!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера Наш альбом подарил Ирине Алфёровой!)) так и написал!Ирине Алфёровой, мы вас любим Дизель.) чай пойду пить на неделе спрошу понравился нет))))не должна выкинуть хули с автографом сказала послушаю обязательно!))) Но полюбому приятно.Сама легенда держала наш диск в руках! канечно потом "пятницу" послушает скажет тьпфу бля))главно чтобы до лирики терпения хватило.)))) |
тебя прикалывает самого с собой разговаривать?))) |
петросян? |
Кто такая Ирина Алфёрова?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |