![]() |
Первый баттел "Тэчь найн battle" (при поддержке HIGH) Всем течьнайн :miha: Пока ждем электрограча! Вдохновившись новым треком хая, поняли, что он задал моду на рифмовку одного и того же слова по несколько раз, и вот решили, не отставая от моды, сделать такой баттел, чтобы выявить самого крутого "репит раймера" :skald: Правила баттла очень простые: пишете текст обязательно употребляя в каждой строке Тэчь найн или созвучные с ним словообразования или двойные рифмы :cool: Пример этого вы можете послушать в этом треке: http://rghost.ru/3755293 :king: Судьи этого модного баттла: Old Primus KirYas Приз: Фит с Течь 9 :eek: Тема на первый равонд: "Ты не ... найн" Ограничения: 8 строк Всем по плотному течьнайну :voin: Сроки до вторника!!! поторопитесь |
ТЕЧЬ 9 :p ебать долбоеб мц Хуй |
У меня на плече Грач найн Вся моя речь - панч ман Ты не умеешь печь зай Ты не Течь Найн Ты не течешь зай Ты не Течь Найн У тебя в руках не меч найн О моем флоу мечтай :mad: БАТТЕЛ МОЙ |
ясно блять:horosho: |
неплохое начало :horosho: |
у Хая течь няни уха из течи няни течь няни течь няни все любят течь няни |
этот бател пе-чаль кто такие теч найн? Я тут твой отец, ман за слова отве-чай Я налью себе чай читает круто не хай ведь он просто без-дарь не открыть вам всех тайн :cool: |
сколько талантов строго :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
приеду домой завтра ебану на коли хит:boyara: |
если что обращайся :morj: тссссс |
я заставляю веч-на ваших течь *** как реч-ка |
Цитата:
|
грач найн |
Я быстрый будто течь найн, Ты будешь течь? А я Найн, Я большой, а ты лил вайн, Волосы как течь и лил вайн, Цени мой течь тайм, вайт, Ай эм хасла, будто лил вайн, Мой стайл, вкусный как ред вайн, Пей его ведь это же ТЕЕЧЬ найн. |
джонибой найн |
Я такой,как теч найн Стреляю как картечь бам Перхоть вечно на плечах Хоть и не волосат как х*й *автотюн* |
этот репер знатно торгует еблом:cool: |
бич найн |
Гитлер найн |
:| сдаем-сдаем реперы-течнайны |
теконина :virt: |
ты не течнайн, в найн часов пьёш чайнайн как старый англичанин найн я не раскрою своих тайн найн спокойный словно одуван найн я намбер ван ты намбер найн твой реп как у димы биланайна хуёвый как свяхь билайн найн:morj: |
Фаина фай на най ,в каждой строчке по тэчь найн всем по плотному тэчь найн,вы ебаная бичва йо точно Грач я зачитал про ебаного тэчь найн на ночь глядя не включай песни репира Тэчь найн регу "включ" -пиздец считай,за вами выехал тэчь найн за базар свой отвечай не то придет блядь невзначайн хуже незванного татара ебаный нахуй блядь тэчь найн |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |