![]() |
Вообще то сегодня такой пользователь зарегался Течь найн) Видно он батл возьмёт :guinda: |
Цитата:
|
спалили вирта течь найн |
У твоей мамаши загорелась печка Едешь на велосипеде по встречной Ты не течнайн, ничто не вечно Вот и от залупы ты решил отсечь край Ты как течьнайн я как REAL CR1ME:king: |
сегодня последний день - сдавайте |
Олд Примус не течнайн Натткейс не течнайн Ваш рэп это полная сечка :dovolen::bad: |
:morj: сечка бля |
привет я течь найн ты знай что я течь найн бай бай лэйди я теч найн теч найн теч найн теч найн теч найн течнайновый теч найнер например течнай дай свой течнайн:o |
плотно так |
вот это заебись |
грач на!течь найн у грача с баксом ночь брачная!течь найн течка найн капель в час. течь найн. анна потела под течь найн. грач и бакс улетели. течь найн! |
я взял батолий |
А мне привев у Хая понравился "Гинеколог, это батол лохов, Сделай бомбу облупи залупу мхом" после первы двух строк вообще ничего не понятно:( |
Цитата:
|
где то тут я видела течьнайна. наверно он и возьмет батол :) |
Цитата:
|
ты говоришь, что ты течь найн. отправляешь людей в печь - найн. при этом каждый день онлайн. видимо в пыть яхе бесплатный вай-фай. Я не справилась с заданием, батол куплен Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не теч найн А я теч найн Ты все еще не теч найн А я до сих пор теч найн Еще четыре теч найна Надо на теч найн батол Я твою маму теч найн теч найн теч найн теч найн :|:| |
когда след раунд айе? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |