![]() |
правельно он в инете!:D |
умник, он сказал что выйдет из него |
я тебе 10 мин пытаюсь дозвониться! ровно в 3 сам тебе позвоню! на вышеиздроченную тему каждый следующий пост будет наказываться... |
пиздец вы парни, в непонятках)))))))) BALANAR хороший трек записал, не быстрый;) |
Цитата:
|
2 Balanar, я щас звоню по тел 290-64-26, говорю "Здравстсвйте, а Алексея можно?"....мне отвечают: "Молодой человек, вы видимо не туда попали, потому что нашему Леше 9 лет"=)))))) это че за хуйня |
баланар) пиздец ник аж мозг трешит |
вообще то Дест сделал этот ник, чтобы его никто не узнал... видать неудачно:D |
Цитата:
|
А е камон пацаны давайте ... Однажды на телеги ехали сареги! Жили на свете два маленьких брата В одной ванне мылись! В одной школе учились! сосали друг другу как два акробата хуями друг другу об лоб они бились! Да кстати в деревню ездили часто В свинарник ходили- свиней любили Смотрели на них они и улыбались Им нравилось как свинюшки питались Мы так же хотим как свинюшки резвится Хотя бы на миг в свиней превратиться. Однажды с фермы домой они шли Бутылку пивка по дороге нашли: Открыли допили и тут удивились - сразу же, сука, в свиней превратились! Живут они так до этого дня - Как они блядь, заебали меня! |
ты дурак??? :D |
лирика ептить)) |
это новый трек МС хуй посаси.. :) |
чё то хардмэна не видно! |
Помойму соломы больше с нами нет((( |
да... нашего кореша с нами больше нет((( |
Цитата:
Ты мне лутше скажи как трек? ) |
говно :( |
Ермак, а чё МЦ Славян не поучаствовал-то?)) |
Ермак, а чё МЦ Славян не поучаствовал-то?)) |
МЦ Славян))) как всегда мозг проебал в наркотических буднях нашего гетто. А костал похож на банановых мафиозий), по качеству хорошо, сам трек не понравился. |
а мой ебанутый трек ты скачал?:) |
конечно друг), но на репите у меня дез метал из шаолиня "через дорогу от МЖК", это мой фаворит), еще вот Shell скачал, я ожидал куда лучшего( |
Ostalos menshe sutok! Budem zhdat! |
Цитата:
Цитата:
второй трейк чувак рубит мясо, естессно сведение опять моё :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |