![]() |
Цитата:
учись проигрывать |
:ma3im: В трэке рифм много :tomato: я сидел часами чтобы выдумать этот ёбаный текст:tomato: а какой то ебанутый канибал который сам нихуя идёт впереди :tomato: как такие малолетки как hardman,cooler,и balanar прошли а я нет.Которые сидят в памперсах и ходят в школу,у которых ещё молоко на губах не обсохло :ma3im: :tomato: пиздец.Olven и V-MC жопализы:tomato: СССССУУУУУУДДЕЕЕЙЙЙЙ ННАААА МММЫЫЫЫЫЛЛЛЛОООО!!!!!!!!!!!!!:ma3im: |
Цитата:
Соси хуй karl:D :D :D :D |
:D :D :D :D :D :D :D :D респект мужчине |
да чувак тебе не повезло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как ты думаешь что означает красный цвет для пешеходов? :) |
Цитата:
|
:) респект ермаку и ризле,а карлу хуй в рот:p |
Цитата:
|
это Чет вообще небаттл а пидорасник какой-то 5 человек читать умеют. еще 5 в бит попадают. красавчики хули |
Цитата:
Промой влагалище шшшлллюююххаааааааа!!!!!!!!1 :cool: |
Re: это Чет Цитата:
|
согласен со spinal :guinda: судейство беспантовое:ma3im: если кто-то не видит оригинальности,то просто надо шире раскрыть глаза и больше спать,тобы лучше думать:tomato: |
Пустите площадевских во 2 раунд и мы вам покажем как дела делаются.Тогда фавориты будут плакать от собственной бесполезности их треков:p |
Прошу прощения за моего ебанутого товарища spinal а так же за его беспонтовый базар.У него просто крышу снесло после чикиша.Я ему пару раз вьебал и теперь он говорит что такого больше не повториться:D |
А что касается рунического канибала то ему надо было знать что он сунулся не на детский утренник а на баттл взрослых дяденек:boyara: где могут и обосрать и похвалить.Так что нехуй удивляться:cool: |
Не ну ваши трэки полюбой оригенальностью отличаются от фаворитов :adiboy: Судьи просто какие-то собрались бля... в рэпе бля нихуя не секут ебать... ещё и бля жополизы оказываются :morj: чьи-то... ацкий сотона!!!:ma3im: Сделал шнягу- хули пиздеть то??? Шёл бы в студию, прописал бы свою бомбу! Показал бы нам какой ты матёрый!!! Минус сам делал говоришь... а то я думал эт какой же известный рэппер под такой бомбовый минус читал? Мнение я составлял по таким пунктам: Текст 30% Подача 30% Общее впечатление, куда входят все остальные пункты! 40% примерно так! То есть, если я втыкаю трэк и меня с ходу качает, то вы уже заработали 40%! Потом вслушиваюсь в текст и тд! |
Нет, на самом деле судьи наверное самые объективные каких можно было бы взять... Не думаю, что присутствует какая-то предвзятость... Я уже подобрал тут свой минусок на второй раунд, темп 125...Мой микро за 99 руб. не выдержит такого..Чет, буду у тебя писать.. |
Энджи а чё щас в моде на аватор свой фейс вставляеть? :)) |
Не ну я ожидал что первый блин комом выдет...Но не таким:( Думал то что не так хуево трек оценят :confused: |
свое всегда кажется лучше остального, ага? а со стороны виднее 2spinal, ты олень полуступенчатый, ты рот свой закрой, учись проигрывать, или тогда ваще нахуй учавствовать, а потом орать какой ты охуенный, думаешь чето изменится?.. 2сумрак, судействое не беспонтовое, это ваши треки такие ... судят по факту 2..CoOLeR.., олень бля, иди нск-клан тренируй |
Цитата:
его уже не-ту давно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |