![]() |
Цитата:
Какие такие?Тебе вообще что ли нихуйя в них не понравилось? |
хуясе, а я пропустил сие мероприятие узнал только за день до окончания... ланн, пох, не мой формат :cool: ненавижу мэров... |
СУДЬЯМ: Флай и Don F - это один и тот же участник, так к сведенью, записывайте меня, как Флай =) Цаловашки в шочки! :kiss: |
а нахуй те 2ва? |
это бля где оценки остальные? |
Olven Оль ты щас где в рэпиосталась |
А когда роунд намба 2? |
Не надо мне более перед ником ставить mr...это не мистер это скорее на 1 раунд мэр! Удачи всем поющим ...рЕп:cool: |
ждёмс второго раунда!С прикольной темой!!! |
это Чет Цитата:
Ты не хуя не понимаешь в рэпе ебанушка :ma3im: самых уматных рэперов не допустили ко второму раунду:tomato: а пидарасник у тебя в жопе:black: [/QUOTE] ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ, ТАМ ВРОДЕ НАД КАЖДЫМ ПОСТОМ ПО РУССКИ НАПИСАН ОЧТО ЭТО ЧЕТ( А ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ СТОЙЛЬ МИЛОЙ ДЕВУШКИ, ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВИВШЕЙ ЭТОТ АККАУНТ МОЖНО ВООБЩЕ ПЕРЕСТАТЬ ЧИТАТЬ СВОИ УБОГИЕ СТИШКИ ПОД НЕЛЕПЫЙ БИТ РАЗ И НАВСЕГДА, НОАМИН? НУ А ПО ПОВОДУ ТГОГО ЧТ ОЯ НИХУЯ НЕ РАЗБИРАЙЮСЬ Я РОТ ВТОЙ ЕБАЛ И РУКИ ЧТО ДОДУМАЛИСЬ ЭТО НАПЕЧАТАТЬ, Я КАК БЫ БЕРУ БАТТЛ ЗА БАТТЛОМ( А ТЫ ДАЖЕ В САМОМ УБОГОМ БАТТЛЕ ГДЕ ПРОХОДИТ 13 ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК ВПЕРВЫЕ ПОДОШЕДШИЙ К МИКРОФОНУ ВЫЛЕТАЕШЬ В ОТБОРОЧНОМ( УБЕЙ СЕБЯ. МНЕ ЖАЛЬ ТВОЮ МАМУ |
Цитата:
|
Цитата:
У МЕНЯ ТУТ СТЕНЫ ЛОМАЮТ И НОВЫЕ ВОЗВОДЯТ В КОМНАТЕ, ПОЭТОМУ КАК БЫ БЕЗ ВАРИАНТОВ ДРУГ( |
Цитата:
|
это Чет ВСЕ НЕУМЕЮЩИЕ ЧИТАТЬ ПИДОРАСЫ, ЖЕЛАЮЩИЕ СО МНОЙ ПОСПОРИТЬ ИЛИ ПОССОРИТЬСЯ, ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ В ЛС, И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ПОЗВОНЮ |
ну вот... довели пацана! наебашился и всем всё высказал! Прав между прочим ;) |
Пиздец... я не прошёл все пидорасы... не припухли? Суперстары что ли?! Если бы вы хуйню не делали... то прошли бы во 2 раунд это не полу финал... что бы там говорить что прошли токо знакомые я из 32 человек может максимум половину знаю... так что если хуйня то сами виноваты... |
Цитата:
Ты походу попутал.Хуйня это у тебя вася.С этим батлом ты полюбому пролетишь так что заканчивай свою кухню беспонтовую:tolstiy: а поводу этого канибала мне вообще похуй пусть он хоть перечетает всех и вся мне вообще ПОЕБАТЬ!!!:cool: |
Самые угарные треки пожалуй у Энжи и J.E.T:D |
Бугагага!!!:p Мальчифки, вы че хуйней маетесь? Из-за батла такую возню разводите? Мне собственно ровно, прохожу я во второй раунд или нет, как бы я не мечтаю, стать каким-нибудь Насом или Некро(понимаете, почему я именно их выбрал?), как, многие, видимо хотят..... Короче, хз, я нек-рых лич-тей, не понимаю....:rolleyes: |
Цитата:
тебе кстати привет от Мельниковой Натальи.. |
Цитата:
Ааааааааааааааааааа ... я чуть не подавился когда читал ... Руся :adiboy: :adiboy: :adiboy: Цитата:
давно хотел спросить ... кто такой Вилл , которому всё по хуй ? ... входил ли он в твой клан ? ... у него ещё трэки есть ? ... Цитата:
А $пайнал тебе минуса сделает охуенные ... кстати , Спинал ... может ты и мне минусок подаришь ? ... :ma3im: |
Цитата:
а щас не одного! |
Я ещё вернусь!!!!!:miha: |
Цитата:
особенно выделялась соместка с джером и интервью :D :D :D |
nsk-klan Цитата:
Кулир , возрождай клан ... к тебе Спинал присоединиться ... Вилл ещё ... запишите совместный трэк ... Вилл судя по батл-трэку припев может охуительный придумать ... Хардмана можно пригласить ... он минуса делать будет ... помоему неплохо ... :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |