![]() |
Алонзо, минус я делал сам! Мелодия из передачи "В гостях у сказки" (щас её по телеку нет и хз когда была...) Ты наверное хочешь сказать что я своровал мелодию из NTL - Шапка-невидимка? Дак они тоже взяли эту мелодию из этой передачи, только изменили чуток... А биты, басс и т.д. всё сам делал! И мелодию сам играл во FL!!! |
Алонзо, минус я делал сам! Мелодия из передачи "В гостях у сказки" (щас её по телеку нет и хз когда была...) Ты наверное хочешь сказать что я своровал мелодию из NTL - Шапка-невидимка? Дак они тоже взяли эту мелодию из этой передачи, только изменили чуток... А биты, басс и т.д. всё сам делал! И мелодию сам играл во FL!!! |
УРАААААА Я НА СВОБОДЕ!!!!!!!!!! Алонзо это был я!))))))) Хардман залей свой трек в какое небудь другое место я весь день качал а скачалось всего 8 сек!!!! |
Цитата:
|
ох блять мы у Сайтона сёдня слушали этот фаршшш:ma3im: |
Цитата:
|
Никуя с мьюзик либ не получается! Но я пробовал, вроде трек качается, может на Народ.ру глюк был (частое явление...) |
Сечас качал свой трек с народ.ру скорость от 3 до 8 кб/с!!! |
Просто народ.ру глючит ОЧЕНЬ часто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хард ман понимаеш я за бугром живу и от суда очень плохо с народа качаетца... |
Джэт, сообщи мне зачем ты в ссылках нафлудил? |
мы его забаним за это! или из батла выгоним! |
Я думал там ссылка новая..полез качать.. А там цитата и пародия на рекламу.. |
Один из самых перспектиыных рэпперов современности Рекошет: http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/lejbl_hit/lejbl_hit-rekosh...rska-2.mp3 Лейбл: Хит-Продакшен Музыка: В. Соломка Запись, сведение, мастеринг: В. Соломка извините трек назван неверно немного это ведь нестрашно? |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, ну реально смешно... у вас у всех там мания величия :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йет флудер! |
Цитата:
|
Цитата: