|       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   | пиписьки у него есть |   | 
 |   |  |  |       | рэп это хасол 

Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от palach     -Цитата от восторг     -Цитата от palach    А потом Илья отошел от зеркала и Александр Блэк пропал ...
 ты раскрыл трюк( А еще я вроде корыстный меркантильный пидарас или как там в видосе то ?))))   
На самом деле там эдакий "экзамен" должен быть - Драгн так-то весь день сегодня думал о том, как отмазываться. Это так сказать плод мышления доверчивого гения. подлец ты меркантильный,со всей ответственностью заявлено  |   | 
 |   |  |  |       | Герои Комиксов 

Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от palach     -Цитата от Бакс Банни     -Цитата от palach    А еще я вроде корыстный меркантильный пидарас или как там в видосе то ?))))

На самом деле там эдакий "экзамен" должен быть - Драгн так-то весь день сегодня думал о том, как отмазываться. Это так сказать плод мышления доверчивого гения.
 у тебя реп не душевный, потому что у тебя нет денег   А, у меня оказывается и денег нет ?))) ахахахах  
Мы с Пашей так то вообще в коробках живем картонных. Шо ж ты, Вова, на баттлах то призы требуешь ? Ты ж вроде лирику пишешь... 
Вот уж не ждал, не гадал    |   | 
 |   |  |  |       | Легенда хип-хопа 

Регистрация: 23.03.2011   | Как отчасти психолог, знаю, человек повторяющий одну и ту же фразу по нескольку раз за короткое относительно время, по определению нервничает, да там и видно то, хоспади   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 23.01.2012   |  -Цитата от вова ванэс      какой нах 3 раунд то, там полуфинал минимум |   | 
 |   |  |  |       | Ничего доброго. 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула   | у него есть поклонники.а чего добились вы?  |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Wolfman    забанили навсегда, а за что?=) он же вроде тут ничего не натворил, или нет? а за что на ебее блокируют продавцов которые не отправляют оплаченный товар? как думаешь.  
ну и к тому же у нас тут коммунизм и тоталитарный режим. надоест всё это дребезжание - весь раздел к ебеням выпилим. в пизду эти батлы которые единственное что делают - пиарятся за счёт ххру 
у всех свои сайты, группы вк и прочее. вот пусть там всё это и делают. тут этого нам нахуй не нужно. мало того что засерают батлзону мп3хами своими - так ещё и темы БатлСтуле, ДушевныйБател, БателДокажиПокажи и прочая залупа 
есть ли интерес вообще копаться в том - адекватный ли орг или нет?   
я считал и по прежнему считаю что на ххру нужно проводить только Официальные или Неофициальные, Командные или нет. Но исключительно наши. Где я лично заранее знаю что никакой петух с фастфлёу не будет расставлять пары на своё усмотрение и не будет потом видосы снимать обвиняя в своих грехах ни в чём не повинных рейперов или вымышленных персонажей (которые вот вот объявятся) |   | 
 |   |  |  |       | В.О. 

Регистрация: 03.10.2009   |  -Цитата от NegoZiAnt    а саша блэк знаком с сашей грей? Когда Саша Блэк родил от Саши Белого, получилась Саша Грей. |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |  -Цитата от Toxic99     -Цитата от вова ванэс      какой нах 3 раунд то, там полуфинал минимум Я про себя, блеать   |   | 
 |   |  |  |       | assonfire 

Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко   | типа каишься в видосе 
типа это все не я но я хотел закончить доброе дело -    
да пошел ты нахуй      
реп твой говно  
человек ты - говно   
бля прям как супергерой    человек-говно     
непотопляемый пиздабол  |   | 
 |   |  |  |       | Особый Статус 

Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city   |  -Цитата от Дракон    Снимал на телефон.Ну как есть пиздабол такой ааааааааааааааааааа пиздец сука   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 19.12.2011   | "если вы в это не верите, то это ближе к правде" (c)     |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев   | ДРАГУН почему батол отдали не гербу, а тебе  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 23.01.2012   |  -Цитата от ТиРиРи    у него есть поклонники.а чего добились вы?  я прошёл гта сан андреас без кодов   Добавлено через 1 минуту 45 секунд да нахуй ты нужен, тут тема про драгана |   | 
 |   |  |  |       | хрюкни 

Регистрация: 03.01.2012   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса   |  -Цитата от Бакс Банни    все теперь понятно, во всем виноват Максим Паравоз хахаха, посреди ночи смеятся начал))))) благодарю) |   | 
 |   |  |  |       | без башки, но с головой 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   |  -Цитата от ГудВин     -Цитата от palach     -Цитата от Бакс Банни    
у тебя реп не душевный, потому что у тебя нет денег   А, у меня оказывается и денег нет ?))) ахахахах  
Мы с Пашей так то вообще в коробках живем картонных. Шо ж ты, Вова, на баттлах то призы требуешь ? Ты ж вроде лирику пишешь... 
Вот уж не ждал, не гадал    Вообще урод. 
Драгн вот если бы выиграл (  ) отдал бы деньги либо в детский дом, либо на открытие "Рижской секции фастфлоу". А я, меркантильный мудак. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.05.2011   | а вот и неправда, он не пиздабол,я вот верю, что это видео действительно снималось на телефон |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |  -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от Wolfman    забанили навсегда, а за что?=) он же вроде тут ничего не натворил, или нет? а за что на ебее блокируют продавцов которые не отправляют оплаченный товар? как думаешь.  
ну и к тому же у нас тут коммунизм и тоталитарный режим. надоест всё это дребезжание - весь раздел к ебеням выпилим. в пизду эти батлы которые единственное что делают - пиарятся за счёт ххру 
у всех свои сайты, группы вк и прочее. вот пусть там всё это и делают. тут этого нам нахуй не нужно. мало того что засерают батлзону мп3хами своими - так ещё и темы БатлСтуле, ДушевныйБател, БателДокажиПокажи и прочая залупа 
есть ли интерес вообще копаться в том - адекватный ли орг или нет?   
я считал и по прежнему считаю что на ххру нужно проводить только Официальные или Неофициальные, Командные или нет. Но исключительно наши. Где я лично заранее знаю что никакой петух с фастфлёу не будет расставлять пары на своё усмотрение и не будет потом видосы снимать обвиняя в своих грехах ни в чём не повинных рейперов или вымышленных персонажей (которые вот вот объявятся) верно виктор |   | 
 |   |  |  |       | снова в теме 

Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love   |  -Цитата от Дракон     -Цитата от Rhyme King     -Цитата от Дракон    Не знаю, может после моих слов кто-то задумается.И да, на видео забыл сказать, я буду в Москве 26 октября.Кто хочет что бы я ответил за слова - без проблем.
 точно на жалость будет давить, гад!!! 
рэпперы не поддавайтесь, только ебло и только в кровь)) Жалость?Забавно  ну да, блять, голосочек у тебя совсем не жалостливый вышел. и все эти закаты глаз нервные, облизывание губ нихуя тебя не сдают, модный тут по нашим временам наёбщик. отдыхай и думай, как тебе жить дальше с этой хуйней как артисту(ну коим ты себя считал).я вот только до конца смотрел видео с целью всё-таки увидеть как ты внезапно закроешь лицо ладонями и тихонько всплакнешь, но чего не произошло в видео, но не факт, что не осуществилось за кадром.. |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Цитрус      ты болеешь чем то? |   | 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   |  -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от Цитрус      ты болеешь чем то? видимо да   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг   | Вообще сие видео достаточно феерично, прямо на отдельные фразы можно поделить "аргументы" рейпера драгна.По типу: "Я не считаю себя виноватым", "Самый обсуждаемый артист, по определению должен выиграть баттл" - драгн так себя нахваливает.А интересно, а этот некий Сергей - это какое из Альтер-эго Драгна?   
Или фраза: "Всем хорошо, да и мне в принципе неплохо"  - мне будет хорошо - если ты мне прайса вышлешь.Конечно же неплохо, прайс такой то поднял.  |   | 
 |   |  |  |      | Проклятый дождь 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай   | я человек доверчивый, ебал в рот смотреть до конца  |   | 
 |   |  |  |  |