активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Вла-Да -Цитата от MC NIX
надо завтра эту тему поднять.если народ наберется и согласится,то я "за"
*записала в блокнотик Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от verBAliZE
охуенный пруф  ну как бы да. Хайд крайне недоволен невыплатой ему призовых, а поскольку он юрист, рассматривает вариант получить деньги через решение суда. Чего вы все удивляетесь-то? Нет, ну мне тут кроме как процитировать общего знакомого, ничего не остается (имя конечно его оставлю с тайне), но вообще дохуя знаток, знаток, так держать
(с) "вот какая бы хуйня не происходила, везде ВЛАДА, ну блядь, без нее никуда" плюнь в лицо своему знакомому (с) и сходи еще кого-нибудь с гонораром прокати, у тебя это отменно выходит | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | нельзя быть такими жестокими 
бедный мальчик там наверное волосы рвет на голове, что так глупо спалился, хоронит свое будущее в обувной коробке, зачем его так жестко распинать? Мне кажется, он сам собой уже наказан достаточно, осознанием, что мечты его рухнули. А ведь такой путь был проделан, не всякий додумался бы...
И так нравится всем злорадствовать.
Ну и что, что он мудак? Пожалеть его надо, там реально же болезнь, там синдром Наполеона как минимум. Не смешно, на самом деле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | за расследование Вовы нужно также сказать спасибо ахуфрешу, после того как он сдал Вову со всеми потрохами на офе, у оксида родилась страсть к расследованиям | | | | отрава общества
я то думал тут хоть что то интересное | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от IncreDI чтобы драгун в дойчлонде побывал. чо тут неясного-то?  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Truth-in-tequilla нельзя быть такими жестокими 
бедный мальчик там наверное волосы рвет на голове, что так глупо спалился, хоронит свое будущее в обувной коробке, зачем его так жестко распинать? Мне кажется, он сам собой уже наказан достаточно, осознанием, что мечты его рухнули. А ведь такой путь был проделан, не всякий додумался бы...
Ну и что, что он мудак? Пожалеть его надо, там реально же болезнь, там синдром Наполеона как минимум. Не смешно, на самом деле.
ну теперь он обязан фитануть с Драго  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Оксид вам не кажется, что вы немного съехали с темы? Иван, хватит с молодёжью заигрывать тут новые интересности из группы драгона - Олег Досужий
Андрей, потому что ты веришь фактам которые могут быть подстроены, изначальным организатором может оказаться ваш любимый Оксид и Влада, а вместе с ними и весь "ПапинМиниган". Я сейчас в эту сторону копаю, и предоставлю в итоге видео запись со всеми этапами моего расследования. Вплоть до прослеживания айпи во время создания сайта, пускай это и тяжело. Я-то думаю, чо везде папин миниган выигрывает, так это мы всё с Владой  mkey Так пары сегодня ждать или нет?  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | шизофрения же  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Truth-in-tequilla нельзя быть такими жестокими 
Ну и что, что он мудак? Пожалеть его надо, там реально же болезнь, там синдром Наполеона как минимум. Не смешно, на самом деле. ты прав, но это ххру, и назад дороги нет.
так что
ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ СЛУШАТЬ, КОГДА Я СДЕЛАЮ............................... БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от psevdokoen -Цитата от Truth-in-tequilla нельзя быть такими жестокими 
Ну и что, что он мудак? Пожалеть его надо, там реально же болезнь, там синдром Наполеона как минимум. Не смешно, на самом деле. ты прав но это ххру, и назад дороги нет.
так что
ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ СЛУШАТЬ, КОГДА Я СДЕЛАЮ............................... БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ БДБДДБДБДБДББДБДБДБДБДБДБДБДБДБ ГЕРАПГЕРАПГЕРАПГЕРАПХЭЙ права  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от Вла-Да ЭГЕГЕЕЕЙ, ЧЕТВЕРТЬФИНАЛИСТЫЫЫЫЫЫ!!!!
Lotos_Proform
Стивен Сига
Даня Нерадин
palach
AllTheSame
MC NIX
GuntanoMo
вы как насчет продолжения банкета под эгидой хх.ру уже?????
только вместо нашего фаст певца поставить его прошлого оппонента Mask Musical
он куда более достоен продолжить батл рассмотрим и этот вариант, я думаю, если герб и все-все будут не против | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Truth-in-tequilla прости, дорогая  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от verBAliZE -Цитата от Стэнуил Великий я вот очень надеюсь, что сменят  Ой какое-то мне чувство подсказывает, что зря ты надеешься)) или дай вторую хотя бы) эта просто как-то омерзительна чисто в своей сути, по-моему) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2011 | А в группе Драгна каждый пост фанатов начинается со слов "Ребят, ну я думаю Илья не дурак, чтобы..."  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Оксид вам не кажется, что вы немного съехали с темы? Иван, хватит с молодёжью заигрывать тут новые интересности из группы драгона - Олег Досужий
Андрей, потому что ты веришь фактам которые могут быть подстроены, изначальным организатором может оказаться ваш любимый Оксид и Влада, а вместе с ними и весь "ПапинМиниган". Я сейчас в эту сторону копаю, и предоставлю в итоге видео запись со всеми этапами моего расследования. Вплоть до прослеживания айпи во время создания сайта, пускай это и тяжело. Я-то думаю, чо везде папин миниган выигрывает, так это мы всё с Владой  я им написала уже, что это мы с тобой, пусть не мучаются
а вообще, сволочь ты, Оксид. Братва две недели факты рыла и нарыла, но по доброте душевной придержала, а ты тут такой быстрый параллельно выскочил и все выложил  пацаны поговорят с тобой на фестивале баттла, предупреждаю, ты перешел дааарогу реальным людям и будешь наказан За молчание надо платить 
Между прочим, драгун по-моему несколько намекнул в своём видео, что можно ожидать видео от Александра Блека при поддержке лягушенка Клайда, возможно мы еще узнаем правду -Цитата от D<u>RON за расследование Вовы нужно также сказать спасибо ахуфрешу, после того как он сдал Вову со всеми потрохами на офе, у оксида родилась страсть к расследованиям На самом деле, это всё сибра. У него такая аура как видишь, на какой батол не придёт, везде чад кутежа и клёвый угар  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от psevdokoen Truth-in-tequilla прости, дорогая  чегерап бдбд  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | 75 странниц а ажиотаж то не стихает! драгун звезда | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Влада, а вот реально это вы организовали батол. Ведь когда ты Ване Монтировке и Палачу поставила ничью, пришлось прибегнуть к Сергею Скрытному ака Вова Оксид чтоб тот порешал всё. и пропустил своего тёску
иногда мне кажется что Вова это бабангида, ибо заметьте как он разговаривает.. словечки эти.. фразочки как у бабана.. я сверял время посещения твитора бабана и оксида.. и получилось примерно так оксид - 19.53-19.54. бабан 19.54 - 20.34. оксид 20.34-20.35. бабан 20.35-22.40 и тд..
да и спалился он явно когда под виртуалом "c-bra" на зебатолстайле сначала сдавал трэки парень схожий считкой на оксида московского, но в одном из раундов мы все стали свидетелями фристули от настоящего его образа.. ему никто не поверил, все подумали что он сдал левый трэк и слили.. но вот в этом и была вся правда.. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Оксид -Цитата от Вла-Да -Цитата от Оксид вам не кажется, что вы немного съехали с темы? Иван, хватит с молодёжью заигрывать тут новые интересности из группы драгона
Я-то думаю, чо везде папин миниган выигрывает, так это мы всё с Владой  я им написала уже, что это мы с тобой, пусть не мучаются
а вообще, сволочь ты, Оксид. Братва две недели факты рыла и нарыла, но по доброте душевной придержала, а ты тут такой быстрый параллельно выскочил и все выложил  пацаны поговорят с тобой на фестивале баттла, предупреждаю, ты перешел дааарогу реальным людям и будешь наказан За молчание надо платить 
Между прочим, драгун по-моему несколько намекнул в своём видео, что можно ожидать видео от Александра Блека при поддержке лягушенка Клайда, возможно мы еще узнаем правду -Цитата от D<u>RON за расследование Вовы нужно также сказать спасибо ахуфрешу, после того как он сдал Вову со всеми потрохами на офе, у оксида родилась страсть к расследованиям На самом деле, это всё сибра. У него такая аура как видишь, на какой батол не придёт, везде чад кутежа и клёвый угар  Эх,кто бы мог подумать - бывшая супруга и хороший друг,такую афёру провернули и подставили кристально чистого Илюшу,грустно мне  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Алежа Может Влада, а вот реально это вы организовали батол. Ведь когда ты Ване Монтировке и Палачу поставила ничью, пришлось прибегнуть к Сергею Скрытному ака Вова Оксид чтоб тот порешал всё. и пропустил своего тёску
иногда мне кажется что Вова это бабангида, ибо заметьте как он разговаривает.. словечки эти.. фразочки как у бабана.. я сверял время посещения твитора бабана и оксида.. и получилось примерно так оксид - 19.53-19.54. бабан 19.54 - 20.34. оксид 20.34-20.35. бабан 20.35-22.40 и тд..
да и спалился он явно когда под виртуалом "c-bra" на зебатолстайле сначала сдавал трэки парень схожий считкой на оксида московского, но в одном из раундов мы все стали свидетелями фристули от настоящего его образа.. ему никто не поверил, все подумали что он сдал левый трэк и слили.. но вот в этом и была вся правда.. да ты комиссар жюв, алеж Добавлено через 1 минуту -Цитата от Winny Da Poooh грустно мне  на счёт этого трэка. вот снаке в теме, надо его обоссать за то, что ты не прошёл. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | комиссар года будет новая номинация | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Vol't комиссар года будет новая номинация предлагали же
идея-то хорошая. | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | Оксид теперь может брать деньги с организаторов баттлов за подтверждение того, что "баттл честен, судьи хороши".
Никто не будет участвовать в баттлах с крупным призовым фондом, пока Оксид не проведёт расследование и не даст зелёный свет на участие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Оксид -Цитата от Вла-Да -Цитата от Оксид вам не кажется, что вы немного съехали с темы? Иван, хватит с молодёжью заигрывать тут новые интересности из группы драгона
Я-то думаю, чо везде папин миниган выигрывает, так это мы всё с Владой  я им написала уже, что это мы с тобой, пусть не мучаются
Между прочим, драгун по-моему несколько намекнул в своём видео, что можно ожидать видео от Александра Блека при поддержке лягушенка Клайда, возможно мы еще узнаем правду -Цитата от D<u>RON за расследование Вовы нужно также сказать спасибо ахуфрешу, после того как он сдал Вову со всеми потрохами на офе, у оксида родилась страсть к расследованиям На самом деле, это всё сибра. У него такая аура как видишь, на какой батол не придёт, везде чад кутежа и клёвый угар  как он поживает-то там кстати? какой батол следующий у него будет, спроси | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от psevdokoen -Цитата от Алежа Может Влада, а вот реально это вы организовали батол. Ведь когда ты Ване Монтировке и Палачу поставила ничью, пришлось прибегнуть к Сергею Скрытному ака Вова Оксид чтоб тот порешал всё. и пропустил своего тёску
да и спалился он явно когда под виртуалом "c-bra" на зебатолстайле сначала сдавал трэки парень схожий считкой на оксида московского, но в одном из раундов мы все стали свидетелями фристули от настоящего его образа.. ему никто не поверил, все подумали что он сдал левый трэк и слили.. но вот в этом и была вся правда.. да ты комиссар жюв, алеж Добавлено через 1 минуту -Цитата от Winny Da Poooh грустно мне  на счёт этого трэка. вот снаке в теме, надо его обоссать за то, что ты не прошёл. ссать на людей хоть и весело,но не оч гуманно  можно просто пару недель молится иуде что бы негодяям кобру в анус зашили)  | | | | |