![]() |
Цитата:
|
поцы бросайте реп, везде хуйня :rus: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Ебать Илюшка ловкач :D Начал читать тему,думал стёб,но уже ко второй странице проорал конкретно))) Владке и двум Володям нужно звёзды Шерифов раздать) ;) а смайл злой питон предлогаю переименовать в другна)))) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну после этой темки номинацию "комиссар года" полюбому должны сделать:boyara: |
Цитата:
ну теперь еще и драгуну :tolstiy: Добавлено через 1 минуту 32 секунды ну если так посмотреть, некоторые ребята нашли себе аудиторию слушателей с помощью так сказать драгуна :guinda: |
Ништяк информация) Теперь я начинаю думать, что я мог пройти в третий :tomato::tomato: Забавно конечно, но если соберетесь ехать на тусняк в октябре отпишитесь в личку, просто забавно будет посмотреть на эту всю ситуацию :D:D |
Молодец Володька распутал это дельце Показать скрытый текст
Забыл сказать
Показать скрытый текст
драгн пидор
|
Цитата:
(1й бабан) |
хоршо что не учавствовал) хотя был немного обеспокоен. но оно и к лучшему) |
Ох лол. А ведь вроде нормальный батл был вроде бы, много треков было клевых, даже пару новых чуваков для себя открыл, а оказалось, что все наебалово. Мораль: Драгн - мудак :bad:. Оксид красава :horosho: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаешь до 7 раунда бы дошел? :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
интрига:guinda: |
Что то маловато -153 пользователя :) |
Цитата:
|
а кто это такой хоть драгун, дайте хоть его рейпа солидного послушать может зря на посона гоним, там у него 7рка твёрдая по флёу |
Цитата:
|
А вот еще интересно, подписи к фоткам в вк он сам ставит? Ну, там где "На этой фотографии:" http://vk.com/drakon?z=photo467519_210474901%2Fphotos467519 |
Всё же, ряд положительных моментов я для себя лично могу отметить: дойдя до пятого раунда в сим замечательном соревновании я набрался какого-то опыта в соперничестве с не плохими соперниками ( а после длительного перерыва - это самое то! ), плюс познакомился со многими хорошими людьми, да и открыл для себя, как для слушателя, прекрасный исполнителей. Так что если кто-нибудь спросил, доволен ли я TheBattle... простите, ThеDragnStyle`ом, я бы ответил что да. Да и задумка всё-таки, как уже отметили, гениальна в каком то смысле: взять крупный бэтл с якобы солидным кэшем и техническими приблудами, где участвуют сильные игроки и судят знаменитые люди! Вот это я понимаю ПЛЮС в репутацию. Вот только полярности поменялись, увы)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |