![]() |
Цитата:
Я знал, что мне всегда помогут :muse: |
Цитата:
|
слишком мало объективных мнений для 100 страниц. |
Цитата:
думаю тут почти все уверены в том что драгн всех кинул, а теперь пытается оправдаться, виноватым себя не считает :boyara: |
Цитата:
|
ненадо его отмазывать только. у меня вот тоже в голове не укладывается как он мог с такими квадратными текстами организовать такую аферу НО ящик почтовый неспроста указан именно его. то что это все организовал ОН или ЕГО друзья под него - значения не имеет. то что он мажется мол ему сайт передали только недавно - это тоже хуйня. он мог сразу предвидеть подобное развитие событий и написать на ххру "мол парни - тут такое дело на меня вышел орг и он хочет организацию повесить на меня" - вместо этого он предпочел всех наебать расставить себе пары - вынести сильных участников - а потом выебонить на каждом шагу какой он мегапиздатый. хотя это тоже субьективно ибо сам по себе его реп - плоский и ориентированный исключительно на школьников которые "буквально вчера услышали что есть реп а сегодня услышали быстрый реп" и для них это его рычание кажется невьебенным геройством, пиздатостью и тд тп. а умные люди слышат в его треках лишь хуевые беки и тупой текст в котором он без конца всем доказывает свою надутую пиздатость ну и естесственно с этого улыбаются)) а кгда персонаж еще и себя так ведет как драгон то естесственно что он становится популярным клоуном за которым интересно последить и поугарать. вообщем если его даже и развели - это никого не ебет. хотя сдается мне что всетаки это он наебывал всех с самого начала, а сейчас лопнул словно мыльный пузырь:boyara: он впринципе никогда мной всерьез не воспринимался а после всей этой хуйни ему уже ничего не поможет. он может хоть каждый день снимать видосы из серии "невиноватая я" - но люди то знают - что это все хуйня:boyara: |
Цитата:
Совсем за этим батлом не следил, тут страниц 20 пролистал комментариев уже всё понятно, что он за существо А видео что он снял в оправдание, смех смехом же, жалкий мальчуган , заикается ,нервно облизывает губу и какую то невнятную речь толкает, фу бляяяяядь:tomato: |
Цитата:
былять еле дочитал, но согласен |
Цитата:
я не становлюсь на защиту Ильи. видно, что не чисто тут что-то, но и обвинения по стадному инстинкту тоже - абсурд. МоняМоничев, здравое мнение. вполне имеет место быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.палач сносил его два раза,а тут бы он смог его снести 3.просто он дебил |
Цитата:
2. Чтобы повыебонить какой он крутой реппер. 3. чтобы выиграть баттол :boyara: |
Цитата:
|
Пускай идет на юкоз баттлы,может выиграет |
Цитата:
|
Цитата:
на 50-60 раскрыли снаке на 70-80 новый баттл от судей ТБС на 90-100 вода. |
за последнюю неделю по этой ситуации была какая-нить инфа интересная? просто не был толком в сети, перечитывать не варик. |
Цитата:
Почитаю третью десятку. Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
еще короче |
Цитата:
|
Вторая подряд хорошая осень, ну. Лупрекаль, Драгн, Снейк. Скоро еще окажется, что боб однако еврей все же и тогда вообще все охуеют |
Кстати зацените, тут про драгуна есть:) https://www.hip-hop.ru/forum/haslery-uzbekistanskogo-gett...ch-447606/ |
Теперь я понял почему 1 раунд не прошел :D я осенью лечу в ригу. пизда латвия , встречайте словянина :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |