![]() |
Цитата:
Я и не знал,что ты зареган здесь:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуеть, слушал треки с баттла, там у палача было чё-то за наёб, особо внимания не обращал, да и за баттлом как таковым не следил, а тут узнал такое, ахах, ну это пиздец, товарищи. Человек-то ебанутый (ильюша дурачок, в который раз уже демонстрирует это) на всю головёшку свою, придумал баттл себе, чтобы в нём победить и всем (якобы) доказать, что он не шут гороховый, а "талант" и у него "дар", таких даже жалко немного становиться :D |
Цитата:
|
Ход мыслей понравился :horosho: |
Я нашел где сейчас скрывается драгун :o Он в Самаре :eek: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spb...ika-Dinamo |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, я один всю хурму пропустил, а в чём, собственно, проблема, даже если Драгн и есть владелец сайта зебаттлстуле? :confused: |
Цитата:
удачного времяпровождения :cool::) |
Цитата:
|
Цитата:
и филочек Палач с Сигой от оргов так и не получили, как ты понимаешь, форум там чето около 4 тыщ вроде собрал и они их поделили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас налетят петушки, ал-я "КОКОКО А КАК ТЫ ХАТЕЛ ГИДЕ ПРИЗ БРАТЬ" " КОКОКОКО ХАЛЯВЫ ХАТИШЬ ЖИД" "КУД-КУ-ДАХ!! ТЫ ХУЙ", но я на хую видал таких. Взяли моду, реперки. Теперь каждый школьник может потратить косарек на хостинг и сайт пиздатый, взять за вход по 270 рублей, пообещать приз лям рублей и спиздить бабки. Ему естественно нихуя не будет, а профит считается по формуле ВЗНОСЫ-ХОСТИНГ-САЙТ=ПРОФИТ, ну это так, 95% демо-музыки нихуя не может в элементарную логику. я кончил. |
голосуйте за событие и тему года, пацаны :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дважды не слышал... |
Цитата:
я даже помню как в теме баттла обговаривалось всё, что администрация сохранит тему, пусть баттл и платный:black: |
Цитата:
не видел или забыл :confused: |
Цитата:
Ой, надо было сначала читать тему до конца, потом писать:p Добавлено через 4 минуты 32 секунды Наверняка же Драгн проплатил тему на форуме. Даже реклама банером висела же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |