![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх хорошая была битва, Ствиен - Гунтаномо финал :dovolen: Драгн на своем же батле только второе место занял в топе :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я не следил нихуя за этим действом всем, а тут такая шумиха, так сразу в тему и не въедишь первый же вопрос, НАХУЯ?! пиар? лавешечка с участников? там по-моему на создание сайта и судей больше трата, опять же, вопросом не владею смысл мутить столь масштабное действо, тратить силы и время, дабы выиграть у себя в баттле? детский сад, ей богу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец дела:D |
Кстати не плохой хасл:D что то на уровне ммм:o |
208 пользователей в теме |
Цитата:
|
Цитата:
"тратить силы и время, дабы выиграть у себя в баттле? детский сад, ей богу." как раз таки очень на него похоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ах да. Жаль, что до финала не дошли, треки то действительно заебись сдавали некоторые персонажи ) |
Цитата:
Показать скрытый текст
о нет, как я посмел усомниться в умственных способностях магистра грузило
|
Цитата:
|
Значит всё-таки баттл оказался наебаловом :boyara: А на старте, когда я об этом предупреждал и предостерегал, все кричали "Всё будет круто. Баттл будет отличным". :mad: Ну-ну, сынки, теперь хныкайте только потише. А главное продолжайте участвовать в подобных баттлах. Рэпа в ваш дом. |
надо в твитор хэш тэг там тоже поугарать Цитата:
|
Цитата:
да и с самого начала всё мутно довольно было, что суммы, что внезапно всплывшие хуи с горы -организаторы и так далее и тому подобное был же риск ниибовый, что не выгорит, например. кто на такое клюнет? только начинающие реперки Показать скрытый текст
и сд с бабангидой:morj:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |