Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Первый баттл от TheDragnStyle (exBattleStyle) (разоблачение, скандалы, интриги, расследования) (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-battl-ot-thedragnstyle-exbattlestyle-razoblachenie-skandaly-intrigi-446605/)

Rико 4 сентября 2012 13:05

Расстроили вы парня..:| А вдруг он в натуре бабок то отдать собирался пускай и не все...
Как часто бывает , знакомому пару рублей накинул , за финал , себе "пиара с бабками" Хотя хуй его знает ...Жаль его от счастья ...:(

тривольта 4 сентября 2012 13:05

#зебаттлстул

MC БлеWOTа 4 сентября 2012 13:06

Цитата:

Цитата от Dima-Zidan (Сообщение 1076391021)
Значит всё-таки баттл оказался наебаловом :boyara:

А на старте, когда я об этом предупреждал и предостерегал, все кричали "Всё будет круто. Баттл будет отличным". :mad:

Ну-ну, сынки, теперь хныкайте только потише. А главное продолжайте участвовать в подобных баттлах.

Рэпа в ваш дом.

МЦ Ванга?

Я Понял 4 сентября 2012 13:06

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1076391012)
Цитата:

Цитата от Romanoff (Сообщение 1076390971)
МнЕ вдруг представилась живописная картина. Дуня, устав от вторых мест возьмет и организует свой собственный баттл, чтобы наконец выиграть и... проиграет в финале:guinda::guinda:

МнЕ вдруг представилась живописная картина. СД, устав от того что он вылетает возьмёт и организует свой собственный баттл, чтобы наконец выиграть и... проиграет в финале:guinda::guinda:

шутка заебись.:horosho: я уже представил как я капусту стригу за вход в этот модный бутел!
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076391031)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1076391009)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076390993)
смысл мутить столь масштабное действо, тратить силы и время, дабы выиграть у себя в баттле? детский сад, ей богу.

вход в бател был платен, поэтому наебалово реперков с целью получения прибыли и был смысл :boyara:

геморно как-то :miha: в наше время есть куда проще способы заработать,
да и с самого начала всё мутно довольно было, что суммы, что внезапно всплывшие хуи с горы -организаторы и так далее и тому подобное
был же риск ниибовый, что не выгорит, например. кто на такое клюнет? только начинающие реперки
Показать скрытый текст
и сд с бабангидой:morj:

ну мне кэша дали, я не в обломе, просто забавненько:guinda:

Rико 4 сентября 2012 13:07

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076390993)
смысл мутить столь масштабное действо, тратить силы и время, дабы выиграть у себя в баттле? детский сад, ей богу.

вход в бател был платен, поэтому наебалово реперков с целью получения прибыли и был смысл :boyara:

да и с самого начала всё мутно довольно было, что суммы, что внезапно всплывшие хуи с горы -организаторы и так далее и тому подобное
был же риск ниибовый, что не выгорит, например. кто на такое клюнет? только начинающие реперки
Показать скрытый текст

Поддерживаю ! Что ддд что это изночально было смешно..я хз кто с кармана своего 100 допустим выложит ..

ВисмуТ 4 сентября 2012 13:09

дельце раскрыто:o

Sage_aka_Jekyll 4 сентября 2012 13:09

Цитата:

Цитата от ДжонТриВольта (Сообщение 1076390789)
Цитата:

Цитата от klo4a (Сообщение 1076390776)
Цитата:

Цитата от ДжонТриВольта (Сообщение 1076390763)
поцы бросайте реп, везде хуйня :rus:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

там хуй чё выжьмешь, ты же на баттл регаясь бумаги не подписывал, снейка бы уже засудили все участники с 5 раунда

:D Снейк вообще бабло отжимает не стесняясь) торги за место в третьем раунде) Мафия нах:boyara: Так есть же на webmoney переводы, что мы переводили бабло этому сайту такому то админу, тыры-пыры там:)

я бы снейку шматком сала по ебалу надавал за чудесный баттл :|
ну теперь еще и драгуну :tolstiy:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
ну если так посмотреть, некоторые ребята нашли себе аудиторию слушателей с помощью так сказать драгуна :guinda:

Не хорохорься, боец

MC БлеWOTа 4 сентября 2012 13:09

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076391041)
Цитата:

Цитата:

МнЕ вдруг представилась живописная картина. Дуня, устав от вторых мест возьмет и организует свой собственный баттл, чтобы наконец выиграть и... проиграет в финале:guinda::guinda:

МнЕ вдруг представилась живописная картина. СД, устав от того что он вылетает возьмёт и организует свой собственный баттл, чтобы наконец выиграть и... проиграет в финале:guinda::guinda:

шутка заебись.:horosho: я уже представил как я капусту стригу за вход в этот модный бутел!
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Витя ты забыл, что не участвовал в баттле?)))) КакГуфНоЖивой придёт за тобой))))

Di.Vai 4 сентября 2012 13:09

Нифига так подробности. И не в падлу было ж придумывать всё это человеку-то...
Щас небось будет оправдываться так-же быстро как читает или сваливать с такой-же скоростью. Вообще не думал что так кто-то делает... :tomato::tomato::tomato:

Quzya 4 сентября 2012 13:10

вот вам утт смешно, а драгн сидит и думает как терь ан жизнь зарабатывать?
у школоты денег то мало.
а дальше своего квартала о нсчас не выедет.
вдруг бедняга повесился.

Just [TERRA INC] 4 сентября 2012 13:10

Вова могёт:horosho:

Я Понял 4 сентября 2012 13:11

Цитата:

Цитата от Quzya (Сообщение 1076391061)
вдруг бедняга повесился.

это кстати было бы достойным искуплением данного греха
не сочтите за "доведение":guinda:

тривольта 4 сентября 2012 13:11

Цитата:

Цитата от Sage_aka_Jekyll (Сообщение 1076391053)
Цитата:

Цитата от ДжонТриВольта (Сообщение 1076390789)
Цитата:

Цитата от klo4a (Сообщение 1076390776)

:D Снейк вообще бабло отжимает не стесняясь) торги за место в третьем раунде) Мафия нах:boyara: Так есть же на webmoney переводы, что мы переводили бабло этому сайту такому то админу, тыры-пыры там:)

я бы снейку шматком сала по ебалу надавал за чудесный баттл :|
ну теперь еще и драгуну :tolstiy:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
ну если так посмотреть, некоторые ребята нашли себе аудиторию слушателей с помощью так сказать драгуна :guinda:

Не хорохорься, боец

Антох, ты заступаешься или сомневаешься во мне :confused::confused:

Sense.I 4 сентября 2012 13:12

Цитата:

у школоты денег то мало.
вдруг бедняга повесился.

:horosho::(

коуч 4 сентября 2012 13:12

Цитата:

да я в курсе, бобу по-моему тоже накинули
а ещё была маза пропускать участников с именами за так, чтобы создать нужный ореол и имидж баттлу, или это я уже с утконосом путаю что-то.

сидит такой петя МЦ у себя в урюпинске и думает, "о!крутой батол,со звёздами в судьях, со звёздами среди участников, а ну-ка, я чем хуже"
или так: "о, здесь всё сурьёзна, даже, вон, суперстар не обломались денюжку отдать, значит точно без наебалова"

Я Понял 4 сентября 2012 13:13

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076391074)
Цитата:

да я в курсе, бобу по-моему тоже накинули
а ещё была маза пропускать участников с именами за так, чтобы создать нужный ореол и имидж баттлу, или это я уже с утконосом путаю что-то.

сидит такой петя МЦ у себя в урюпинске и думает, "о!крутой батол,со звёздами в судьях, со звёздами среди участников, а ну-ка, я чем хуже"
или так: "о, здесь всё сурьёзна, даже, вон, суперстар не обломались денюжку отдать, значит точно без наебалова"

ну за участие я тоже не платил
странно что за участие не предложили мне доплатить
но я же не настолько корыстный еврей чтобы на этом настаивать:guinda:

Рома Суровый 4 сентября 2012 13:14

Драгун конечно хуйня, но както странно все это.

Если ради пиара это делать, так гораздо больше уважения он бы получил если бы в открытую провел достойный батл от своего имени.

Если ради бабла, так он больше бабла потратил на видосы, сайт, судей, логотипы и так далее :confused:

Quzya 4 сентября 2012 13:15

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076391067)
Цитата:

вдруг бедняга повесился.

это кстати было бы достойным искуплением данного греха
не сочтите за "доведение":guinda:

а похороны кто организует? мы женезнаем его кошелкьа на вебмани, где деньги все. вернее паса к нему.
придут тут на похороны все руерки. принесет паровозик 2 цветка а фактек спросит а хули то 2? и хули все с четным числом)

Lay Zee 4 сентября 2012 13:15

ебать мой хуй, Оксид красава, распутал это дельце:boyara::horosho: всегда считал этого ДраГна мудилой:dovolen: интересно как он отреагирует на все это

ScarreD 4 сентября 2012 13:16

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1076390934)
Цитата:

Цитата от ДжонТриВольта (Сообщение 1076390911)
бабки за платную регистрацию

Точно, забыл про это)

Ага,и я забыл.

Romanoff 4 сентября 2012 13:16

Вот вы тут все так категоричны, а меж тем, Андрез то еще не высказался. Склонен вам всем не верить, пока он не высказался.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 4 сентября 2012 13:16

Цитата:

у школоты денег то мало.
вдруг бедняга повесился.

чё скинемся ? :guinda::guinda::guinda:

Рома Суровый 4 сентября 2012 13:17

Цитата:

Цитата от Romanoff (Сообщение 1076391096)
Вот вы тут все так категоричны, а меж тем, Андрез то еще не высказался. Склонен вам всем не верить, пока он не высказался.

получаеш +15 ко всем атрибутам за эту шутку :horosho::D

Паша Lotos 4 сентября 2012 13:17

Цитата:

Цитата от Romanoff (Сообщение 1076391096)

зовите в тему )

MC NIX 4 сентября 2012 13:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

сколько?)20 баксов?)вот это ты выгодал))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.