![]() |
Расстроили вы парня..:| А вдруг он в натуре бабок то отдать собирался пускай и не все... Как часто бывает , знакомому пару рублей накинул , за финал , себе "пиара с бабками" Хотя хуй его знает ...Жаль его от счастья ...:( |
#зебаттлстул |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дельце раскрыто:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нифига так подробности. И не в падлу было ж придумывать всё это человеку-то... Щас небось будет оправдываться так-же быстро как читает или сваливать с такой-же скоростью. Вообще не думал что так кто-то делает... :tomato::tomato::tomato: |
вот вам утт смешно, а драгн сидит и думает как терь ан жизнь зарабатывать? у школоты денег то мало. а дальше своего квартала о нсчас не выедет. вдруг бедняга повесился. |
Вова могёт:horosho: |
Цитата:
не сочтите за "доведение":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё была маза пропускать участников с именами за так, чтобы создать нужный ореол и имидж баттлу, или это я уже с утконосом путаю что-то. сидит такой петя МЦ у себя в урюпинске и думает, "о!крутой батол,со звёздами в судьях, со звёздами среди участников, а ну-ка, я чем хуже" или так: "о, здесь всё сурьёзна, даже, вон, суперстар не обломались денюжку отдать, значит точно без наебалова" |
Цитата:
странно что за участие не предложили мне доплатить но я же не настолько корыстный еврей чтобы на этом настаивать:guinda: |
Драгун конечно хуйня, но както странно все это. Если ради пиара это делать, так гораздо больше уважения он бы получил если бы в открытую провел достойный батл от своего имени. Если ради бабла, так он больше бабла потратил на видосы, сайт, судей, логотипы и так далее :confused: |
Цитата:
придут тут на похороны все руерки. принесет паровозик 2 цветка а фактек спросит а хули то 2? и хули все с четным числом) |
ебать мой хуй, Оксид красава, распутал это дельце:boyara::horosho: всегда считал этого ДраГна мудилой:dovolen: интересно как он отреагирует на все это |
Цитата:
|
Вот вы тут все так категоричны, а меж тем, Андрез то еще не высказался. Склонен вам всем не верить, пока он не высказался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |