Lodoss | 4 сентября 2012 13:58 | Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1076391278)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076391254)
Пиар то удался) Если он всё-таки выпустит свой альбом, наверняка не станет сливать его в сеть: только на продажу. И я почти уверен, огромное количество человек не пожалеет денег, купит, просто ради того чтобы послушать и сказать какое-же он "блаблаблаблабла":) | есть три пути развития данной ситуации
первый - драган придёт расскажет что он это не делал. докажет как нибудь мне вам нам всем что мы тут на него наклеветали и будет дальше как ни в чём ни бывало тараторить свою залупную хуйню
второй вариант - все хуй забьют на этого чепушилу и будут просто его игнорировать. этим поступком он даже своих фанатов троих распугать может. не говоря уже что и новых слушателей от себя отвадит целиком.
и третий вариант - мой любимый. на конкурсе олень года он сразится в финальной схватке с доном Че. в его темах будут сидеть ценители его бубльфлёу и делать различные дмтвтры и жабы.
мне третий вариант больше по душе.:horosho: | Ахах, мне кажется, это не три варианта развития, а строгая последовательность действий и событий на ближайшее время) Цитата:
Цитата от ищущая
(Сообщение 1076391287)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076391254)
Пиар то удался) Если он всё-таки выпустит свой альбом, наверняка не станет сливать его в сеть: только на продажу. И я почти уверен, огромное количество человек не пожалеет денег, купит, просто ради того чтобы послушать и сказать какое-же он "блаблаблаблабла":) | шо ты снёс ? взрослый человек вроде , а такое городишь
ты сам-то когда диск покупал физический ? а диск исполнителя , ник которого показывает , что его владельцу около тринадцати лет ? ну нахуй :bad::bad::bad: | Я не куплю, вы не купите, и никто из 5 тысяч посетителей этой темы, но в России людей намного больше)) Я вот, например, не понимаю зачем заказывать столик в клубе или ресторане и платить за вход, когда везде коллеги и так усадят и пропустят, просто потому что я работаю в этой сфере, я, так сказать, в теме) Думаю, вы понимаете о чём я ;) |