![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
сам периодически с огорода забегаю пальнуть тему:D
|
Цитата:
|
Строго в первый пост эту картинку :) |
Полина к хуйне на 3ий раунд торнамента драгну "Очень непривычно было тебя слушать стакой спокойной читкой.Текст хороший."Смысл жизни в том, что жить нам нужно со смыслом" интересная фраза.":chet: |
Юрка Блин, мужик, я underground^fun. Да, я слушал треки Драгна, и при чем давно уже слушаю, в машине самое то... Но...блять, я до сих пор не могу поверить, что эта сука могла так сделать....( Мне он казался нормальным... 17:19:25 Газиз что ж бро я передам твое сообщение на х-х.ру ок! 17:40:46 |
делаем ставки когда драгонстул появится:o:|:trumi: |
этого негодяя следует немедленно наказать:o |
а можно как нибудь по номерам машины узнать андесс проживания? :D |
Теперь его собственные фаны его же и палят в его группе :guinda: http://rghost.ru/40184103 http://vk.com/wall-25192415_14332 полная переписочка если что:) Цитата:
|
Цитата:
:morj: Цитата:
|
Блять, я мудила жопу рвал за него, думал ну высокая самооценка у парня, ну хуйля наезжать, потом тема была с турнаментом я скинул трек и он каким-то хуем набрал 7 голосов и стал первым, мне дранг написал тогда еще во братуха круто исполняешь песни под клубняк, я голоснул за тебя, а потом я сказал что ему лучше не петь в треках этот пидрила меня засудил в паре с каким-то школьником и в комментах написано что у меня хуевый припев)) так это месть оказывается, так пацантрэ все с кем рамсил по поводу этого мудака ебаного - респектуля летит, ща надо удалить из друзей этого еблана и еще аспект - то что он лотосу предлагал деньги чтобы он сдал трек - полный пиздец)) предлагаю на концерт в Москву приехать ебло набить ему |
Драгун теперь будет модным как Ваня Снейк,я то думал утка худший батол,но теперь я понял,что лучше на утку пойти,чем драгунстул:О |
|
нормально братва фактов нарыла, риспект, от такого уже хуй отвертишься. хотя, кто этот батл организовал, изначально был секрет тот ещё. репер драгун конспиратор на уровне репера луперкаля где-то. там даже коломбо быть не надо, чтоб пару наводящих вопросов ему задать, и всё уже чисто по базару уяснить. |
ебанутся:D прочитал все, интересно было:D Кто там что-то за фанатов Дракона говорил? Вот я фанат. Но блять, я был фанатом творчества, а не человека. Вот как человек видимо стал настолько гнилым, что выхода на нашел другого! Повторю, это сделал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМНЫЙ человек, но ГНИЛОВАТ ОН! А мы были фанатами творчества его! Не зря я палача слушать начал с прошлого года:D И драгн, и палач, и оксид, и все кто были прияастны к этому очень умные люди! И пусть теперь попиздит кто-нибудь что реп - тупой разговор! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалел, что не принял участие в баттле :(:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: