![]() |
Цитата:
Единственные НЕ ЛЕНИВЫЕ люди открыли глаза всем! За это им спасибо. |
Цитата:
а вот оксиду пивца бы задарил за такое |
На тхебатольстуле возьмет приз тот, кого зовут Драгун...:| |
Цитата:
пиздец как мне не нравится его поступок..... спасибо палачу оксиду и так далее за то, что показали истинное лицо драгна Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
оксид, жди посылку:D |
драгн,спасибо что ненавидел меня больше всего на форуме:horosho: я теперь понимаю насколько я был прав:boyara: |
Цитата:
Зато теперь Драгн точно из рэпа уйдет:horosho: |
Охуеть. |
ебать! вот это детектив. охуеть на самом деле |
Цитата:
странно было что мне треки его нравились намного меньше чем те, что на инду и против палача на межгалактике Добавлено через 1 минуту 28 секунд 2012 год конец света для реперов, ведь это год дракона (с) Драгн2012 год конец света для драгна ведь палачи есть на свете (с) я Добавлено через 2 минуты 3 секунды я в шоке, шок во мне и мы оба в ахуе! |
[QUOTE=palach;1076391527] Цитата:
спасибо ему от части, ты выпустил треки, каждый из них на плеере! ))) вобще удачи тебе))) идея СС4 нравится))) |
По любому попаду в финал этого баттла ведь это же в полне нормальный тонн (с) Драгун :zloypiton: Тебе тут победа не дана (с) Драгун Забей на реп, иди в школу, учи орфографию и может быть тогда устроишь мне конкуренцию, а пока не путайся у меня под ногами, ГЕРАП (с) Драгун |
Цитата:
|
мц драгун доказал что он ахуевший батОл-рейпир :D |
Драгн как Гитлер, вроде умный, но проебал русским! |
Цитата:
|
Цитата:
хоть и ребят жалко,что треки крутые сдавали как получается просто так:bad: |
Цитата:
|
зато мы много новых хитов услышали Цитата:
|
Цитата:
драгуна трубу шатал :truba::ukrana::truba::truba::truba::ugol: |
Нормально такое клеймо у него останется.:horosho: |
Цитата:
не просто так! люди слушают, а значит уже что то :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
главное труба есть) |
кароче братва во всем винвоат палач. нехуй было драган 2 раза выносить, он бы тогда не делал всю эут хуйню. а еще палач купился и полез на этот баттл, так бы план драгона сразу обломался, а не прожыл пол года. :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |