![]() |
крутая история:horosho: |
я вообще не ожидал такой развязки) |
Цитата:
|
Газиз https://www.hip-hop.ru/forum/images/misc/backlink.gif 14:25:12 прочти 1 пост https://www.hip-hop.ru/forum/post1076389628-n1/ Данил жёстко))) вообще прикол, ну хоть судьи не куплены) так то да - заплёт 17:23:58 Газиз возможно будет продолжение батла все таки но уже с судьями с х-х.ру , Герб и влада обещали подумать! 17:41:52 Данил было бы ништяк, жалко конечно что вот так вот вышло, походу приз теперь ушёл от нас... 17:44:10 ну и Юрка Ладно, передай пожалуйста, как от бывшего фаната... 17:54:31 |
народу в теме все больше и больше:king: |
Цитата:
|
драгн пидор, парней жалко, оксид респект :horosho: |
Я один не понимаю, как то, что организатор баттла является одним из его участников, делает весь баттл фиктивным? Нужно просто дисквалифицировать Драгона как участника, но только за то, что он заранее знал темы и таким образом был в неравных условиях. И вернуть на его место предыдущего его соперника по паре (ну это самый простой вариант). Блэк оплатил лично мне за судейство. Блэк вернул деньги участникам за то, что были сорван сроки судейства. Такого ни один баттл не делал вроде. Т.е. довести баттл до конца и выдать приз победителю мне кажется лучше, чем щас всем не сдать треки. Нет? |
покидаю вашу беседу ребята гулять хочу уже приду по любому всё прочитаю :kiss: всем добра :rus-zagul: |
а где палач выносил драгуна то? |
Почему кстати до сих пор оценки на баттлы без подтверждения от судей выкладывают? Как ваще понять, их оценки или нет. Хоть бы принтскрины кидали. Это всех баттлов касается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты как твой братан клетус фанат драгна и хочешь помочь ему завершить аферу?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет редактирования оценок - не в курсе этого момента, не видел доказательств. за такое и пиздюльца можно отхватить. |
Цитата:
Просили же видео-подтверджение о наличии указанной суммы, и тишина. |
Цитата:
|
драгн лох, детективам респект :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |