Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Первый баттл от TheDragnStyle (exBattleStyle) (разоблачение, скандалы, интриги, расследования) (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-battl-ot-thedragnstyle-exbattlestyle-razoblachenie-skandaly-intrigi-446605/)

Newman aka дядяМакс 4 сентября 2012 15:30

ну что, что даже если батл его? хайд же вон отписал, значит его оценки не фиктивны, за герба и владу так же могу быть уверен...оксид тоже крутой чувак, ничью сторону принимать не буду, но трек на четвертушку турнамента сдам:p

Wolfman 4 сентября 2012 15:31

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1076391849)
не понимаю, каким образом это относится к делу.

интересно нам)

Ветер 4 сентября 2012 15:31

Хахахаха:p прочитал тему, поржал от души:D я конечно был почти уверен во всем этом, но без даказательств это просто догадки, ну а теперь все встало на свои места...Драгн мудак, надо быть имбицилом ущербным что бы так сделать...Влада, Палач и Оксид красавцы, жму руку:)

Почему все баттлы в которых я участвую оказываются кидаловом?:confused:

Нешаблонный 4 сентября 2012 15:31

дракоша так и не отписался тут :(

DenisSibra 4 сентября 2012 15:31

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1076391849)
Цитата:

Цитата от DenisSibra (Сообщение 1076391843)
Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1076391833)

я как бы понял что блэк и есть драгон. я полагал, что он никак к судейству именно непричастен. и его косяк есть именно как участника в том, что он раньше знал темы баттлов. и опять же насчет приза - он же вернул бабки участникам - он же и в тот момент был драгоном, почему резко все стали думать, что приз он не выплатит?
а насчет редактирования оценок - не в курсе этого момента, не видел доказательств. за такое и пиздюльца можно отхватить.

расскажи сколько тебе за судейство отплатили:horosho:

не понимаю, каким образом это относится к делу.

интересно.причем многим,я думаю
Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1076391862)
Хахахаха:p прочитал тему, поржал от души:D я конечно был почти уверен во всем этом, но без даказательств это просто догадки, ну а теперь все встало на свои места...Драгн мудак, надо быть имбицилом ущербным что бы так сделать...Влада, Палач и Оксид красавцы, жму руку:)

у тебя все впереди,ветерок;)

Chell 4 сентября 2012 15:32

Цитата:

я как бы понял что блэк и есть драгон. я полагал, что он никак к судейству именно непричастен. и его косяк есть именно как участника в том, что он раньше знал темы раундов. и опять же насчет приза - он же вернул бабки участникам - он же и в тот момент был драгоном, почему резко все стали думать, что приз он не выплатит?
а насчет редактирования оценок - не в курсе этого момента, не видел доказательств. за такое и пиздюльца можно отхватить.

Вернул и при этом активно вел пропаганду, чтобы все отсылали эти деньги назад организаторам, типо не по мужски у таких хороших людей за такой косячек деньги забирать :) Он платил судьям, возвращал деньги и т.д., чтобы пропиарить, поднять рейтинг своего баттла, который собирался выйграть

DenisSibra 4 сентября 2012 15:33

Цитата:

Цитата от Newman aka дядяМакс (Сообщение 1076391854)
ну что, что даже если батл его? хайд же вон отписал, значит его оценки не фиктивны, за герба и владу так же могу быть уверен...оксид тоже крутой чувак, ничью сторону принимать не буду, но трек на четвертушку турнамента сдам:p

тебя выиграет в финале драгн.сдавай:horosho:
Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1076391872)
Цитата:

я как бы понял что блэк и есть драгон. я полагал, что он никак к судейству именно непричастен. и его косяк есть именно как участника в том, что он раньше знал темы раундов. и опять же насчет приза - он же вернул бабки участникам - он же и в тот момент был драгоном, почему резко все стали думать, что приз он не выплатит?

Вернул и при этом активно вел пропаганду, чтобы все отсылали эти деньги назад организаторам, типо не по мужски у таких хороших людей за такой косячек деньги забирать :) Он платил судьям, возвращал деньги и т.д., чтобы пропиарить, поднять рейтинг своего баттла, который собирался выйграть

ещё кричал везде насколько ЗБТ круче утки:horosho:
Показать скрытый текст
одна хуйня:bad:

Нешаблонный 4 сентября 2012 15:35

драгун в сговоре с ДДДшниками :guinda::guinda::guinda:

https://www.hip-hop.ru/forum/post1076385101-n1026/

Вла-Да 4 сентября 2012 15:36

Цитата:

Цитата от Миша Radiun (Сообщение 1076390529)
судьи куплены-баттл пидарас:o
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1076390527)
А вообще, мы когда с Палачом копались в этом всем последние 2 недели, у нас была мысль, что это шизофрения там, раздвоение личности или еще что-то такое. Потому что не может нормальный здоровый психически человек такое замутить как по м

а вообще довели бы баттл до конца с гербом
таких полуфиналов еще долго не будет:boyara:

Мы сейчас обдумываем все возможные варианты, да. Я, в принципе, могу подкинуть символические, допустим, 100$ за первое место. Но самое главное - лавры победителя, конечно, они обязательно должны кому-то достаться после полугода мучений) золотые, серебряные и бронзовые лавры

Кстати, у Гунтано Мо концерт в 16 тоннах в пятницу) москвичи, айда

Wolfman 4 сентября 2012 15:36

Цитата:

Цитата от Нешаблонный (Сообщение 1076391886)
ДДДшниками

это кто?

AsiL 4 сентября 2012 15:37

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1076391778)
Я один не понимаю, как то, что организатор баттла является одним из его участников, делает весь баттл фиктивным?

Нужно просто дисквалифицировать Драгона как участника, но только за то, что он заранее знал темы и таким образом был в неравных условиях. И вернуть на его место предыдущего его соперника по паре (ну это самый простой вариант).

Блэк оплатил лично мне за судейство. Блэк вернул деньги участникам за то, что были сорван сроки судейства. Такого ни один баттл не делал вроде.

Т.е. довести баттл до конца и выдать приз победителю мне кажется лучше, чем щас всем не сдать треки. Нет?

Лично нам никто нихуя не выплатил допустим,в то время как Драгн выпендривался в твиттере мол "я не возьму деньги так организация на высшем уровне итд итп" пиздец..:facepalm:

KseroN 4 сентября 2012 15:37

Дракон идёт делать пластику , менять фамилию , имя , ник , соц сети , переезжает ) XDDD;)

DenisSibra 4 сентября 2012 15:38

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1076391890)
Цитата:

Цитата от Миша Radiun (Сообщение 1076390529)
судьи куплены-баттл пидарас:o
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1076390527)
А вообще, мы когда с Палачом копались в этом всем последние 2 недели, у нас была мысль, что это шизофрения там, раздвоение личности или еще что-то такое. Потому что не может нормальный здоровый психически человек такое замутить как по м

а вообще довели бы баттл до конца с гербом
таких полуфиналов еще долго не будет:boyara:

Мы сейчас обдумываем все возможные варианты, да. Я, в принципе, могу подкинуть символические, допустим, 100$ за первое место. Но самое главное - лавры победителя, конечно, они обязательно должны кому-то достаться после полугода мучений) золотые, серебряные и бронзовые лавры

Кстати, у Гунтано Мо концерт в 16 тоннах в пятницу) москвичи, айда

я тоже готов копеечку скинуть победителю:horosho:

Comein 4 сентября 2012 15:40

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1076391862)

бля, у тебя походу плохая карма, чувак :morj:
ты, если что, предупреждай в каких баттлах участвуешь))

Chell 4 сентября 2012 15:41

Цитата:

Цитата от DenisSibra (Сообщение 1076391904)
я тоже готов копеечку скинуть победителю

При таком раскладе влада может свой веб мани кошелек скинуть например и все кому не жалко копеечку кинут, чисто награда от форума будет

cl123 4 сентября 2012 15:42

Ебаааать наебалово:guinda: Тема года кстати. Я вот почуял наебалово ещё когда СД слили, там вроде кто-то оценки добавили с комментом "баллы, нужные для прохода"

Wolfman 4 сентября 2012 15:43

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1076391921)
При таком раскладе влада может свой веб мани кошелек скинуть например и все кому не жалко копеечку кинут, чисто награда от форума буде

драгн прошарит тему и взломает кошелек

Sense.I 4 сентября 2012 15:43

Прикиньте, если в итоге окажется, что Влада это Драгн? :asid:

Да здравствует фикус 4 сентября 2012 15:44

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1076391800)
именно Сергей (Драгн),

:D :D :D

Wolfman 4 сентября 2012 15:44

Цитата:

Цитата от Sense.I (Сообщение 1076391932)
Прикиньте, если в итоге окажется, что Влада это Драгн?

у меня были мысли)))) они за одно просто)

Да здравствует фикус 4 сентября 2012 15:44

Цитата:

Влада это Драгн?

:D :D :D :D :D :D

imFan 4 сентября 2012 15:45

Может реально?
Создать новый сайт, и закончить батл?
призы конечно будут не ахти))))))
Но всё же интересно кто бы взял батл))

Lodoss 4 сентября 2012 15:45

Цитата:

Прикиньте, если в итоге окажется, что Влада это Драгн? :asid:

Ну ты уже перегибаешь)

Chell 4 сентября 2012 15:45

Цитата:

Цитата от АкроТелеМезо (Сообщение 1076391937)
Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1076391800)
именно Сергей (Драгн),

:D :D :D

Дракон многолик и коварен

мадлу 4 сентября 2012 15:45

хуйню уже несёте по моему,поцоны

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.