![]() |
ну что, что даже если батл его? хайд же вон отписал, значит его оценки не фиктивны, за герба и владу так же могу быть уверен...оксид тоже крутой чувак, ничью сторону принимать не буду, но трек на четвертушку турнамента сдам:p |
Цитата:
|
Хахахаха:p прочитал тему, поржал от души:D я конечно был почти уверен во всем этом, но без даказательств это просто догадки, ну а теперь все встало на свои места...Драгн мудак, надо быть имбицилом ущербным что бы так сделать...Влада, Палач и Оксид красавцы, жму руку:) Почему все баттлы в которых я участвую оказываются кидаловом?:confused: |
дракоша так и не отписался тут :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
одна хуйня:bad:
|
драгун в сговоре с ДДДшниками :guinda::guinda::guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/post1076385101-n1026/ |
Цитата:
Мы сейчас обдумываем все возможные варианты, да. Я, в принципе, могу подкинуть символические, допустим, 100$ за первое место. Но самое главное - лавры победителя, конечно, они обязательно должны кому-то достаться после полугода мучений) золотые, серебряные и бронзовые лавры Кстати, у Гунтано Мо концерт в 16 тоннах в пятницу) москвичи, айда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дракон идёт делать пластику , менять фамилию , имя , ник , соц сети , переезжает ) XDDD;) |
Цитата:
|
Цитата:
ты, если что, предупреждай в каких баттлах участвуешь)) |
Цитата:
|
Ебаааать наебалово:guinda: Тема года кстати. Я вот почуял наебалово ещё когда СД слили, там вроде кто-то оценки добавили с комментом "баллы, нужные для прохода" |
Цитата:
|
Прикиньте, если в итоге окажется, что Влада это Драгн? :asid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может реально? Создать новый сайт, и закончить батл? призы конечно будут не ахти)))))) Но всё же интересно кто бы взял батл)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйню уже несёте по моему,поцоны |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |