Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Первый баттл от TheDragnStyle (exBattleStyle) (разоблачение, скандалы, интриги, расследования) (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-battl-ot-thedragnstyle-exbattlestyle-razoblachenie-skandaly-intrigi-446605/)

Некий Vэ 4 сентября 2012 16:03

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1076392060)
по-этому баттлы с призовым фондом 10-15 косарей или за рыспект и электронную грамоту - выглядят на фоне этого трушными как минимум)там хоть не наёбывают)

Да не Тёма, не прав, у меня друган второе взял на мелком батоле, а за второе место была лишь грамота и опыт, так ему и грамоту не дают :D

ТэМэ 4 сентября 2012 16:04

ну наебали вас и что дальше? :) попуститесь и забейте хуй ;) славян всю жизнь доят начиная от власти заканчивая коварными рэперками, не вы первые не вы последние

Jeffy Jane 4 сентября 2012 16:04

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1076392041)
а мне вот чего прислали

Здравствуйте. Я занимаюсь организацией интернет баттла "RRR Battle #3" (баттл будет проводиться на следующем сайте - radio-real. ru). Не желаете посудить данное мероприятие? Что касается его масштаба: планируется набрать, как минимум, 2000 участников; сформирован более менее респектабельный призовой фонд, а так же специально под баттл разрабатывается отдельный модуль на сайте. Были бы очень рады видеть Вас в судейской коллегии)

и я уже боюсь((

ыж вроде был жи баттл 3R, который организовывала некая по никнейму Рыжая, его ещё бабан посудить успел, баттел довели до конца и посливались
название схожее, карма плохая :D

Слава России 4 сентября 2012 16:04

Цитата:

Цитата от DenisSibra (Сообщение 1076391904)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1076391890)
Цитата:

Цитата от Миша Radiun (Сообщение 1076390529)
судьи куплены-баттл пидарас:o

а вообще довели бы баттл до конца с гербом
таких полуфиналов еще долго не будет:boyara:

Мы сейчас обдумываем все возможные варианты, да. Я, в принципе, могу подкинуть символические, допустим, 100$ за первое место. Но самое главное - лавры победителя, конечно, они обязательно должны кому-то достаться после полугода мучений) золотые, серебряные и бронзовые лавры

Кстати, у Гунтано Мо концерт в 16 тоннах в пятницу) москвичи, айда

я тоже готов копеечку скинуть победителю:horosho:

скинул бы тоже пару сотен рублей)

Цитата:

Цитата от Sense.I (Сообщение 1076391932)
Прикиньте, если в итоге окажется, что Влада это Драгн? :asid:

:eek::confused::miha:

Вла-Да 4 сентября 2012 16:05

Цитата:

Цитата от Некий Vэ (Сообщение 1076392067)
Цитата:

по-этому баттлы с призовым фондом 10-15 косарей или за рыспект и электронную грамоту - выглядят на фоне этого трушными как минимум)там хоть не наёбывают)

Да не Тёма, не прав, у меня друган второе взял на мелком батоле, а за второе место была лишь грамота и опыт, так ему и грамоту не дают :D

а опыт-то дали?)))))

Некий Vэ 4 сентября 2012 16:06

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1076392078)
Цитата:

Цитата:

а опыт-то дали?)))))

видимо и с ним опрокинули :D:D:D

Ветер 4 сентября 2012 16:07

Цитата:

а мне вот чего прислали

Здравствуйте. Я занимаюсь организацией интернет баттла "RRR Battle #3" (баттл будет проводиться на следующем сайте - radio-real. ru). Не желаете посудить данное мероприятие? Что касается его масштаба: планируется набрать, как минимум, 2000 участников; сформирован более менее респектабельный призовой фонд, а так же специально под баттл разрабатывается отдельный модуль на сайте. Были бы очень рады видеть Вас в судейской коллегии)

и я уже боюсь((

Хахахаха

Цитата:

Руслан
братка, вот тебе подгон)) http://www.rapblog.ru/battle
29.08.12

Виталий
думаешь не кидалово?
30.08.12

Руслан
думаю нет, почему-то
30.08.12

Да здравствует фикус 4 сентября 2012 16:07

опыт не дадут

DenisSibra 4 сентября 2012 16:08

Герб и Влада поговорите с участниками.готовы ли они довести баттл до конца под покровительством вас и хх.ру и призовым фондом от нас-пользователей хх.ру

Слава России 4 сентября 2012 16:08

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1076392084)
Цитата:

а мне вот чего прислали

и я уже боюсь((

Хахахаха

Цитата:

Руслан
29.08.12

Виталий
думаешь не кидалово?
30.08.12

Руслан
думаю нет, почему-то
30.08.12

ну там фонд большой и судьи именитые , хз зачем им это надо судейство

DenisSibra 4 сентября 2012 16:09

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1076392084)
Цитата:

а мне вот чего прислали

и я уже боюсь((

Хахахаха

Цитата:

Руслан
29.08.12

Виталий
думаешь не кидалово?
30.08.12

Руслан
думаю нет, почему-то
30.08.12

не участвуй плиииииз:|

Pardon Madame 4 сентября 2012 16:10

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1076392078)
Цитата:

Цитата:

а опыт-то дали?)))))

а опыт он забрал силой)))) :D

NoNamedActor 4 сентября 2012 16:12

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1076391862)
Хахахаха:p прочитал тему, поржал от души:D я конечно был почти уверен во всем этом, но без даказательств это просто догадки, ну а теперь все встало на свои места...Драгн мудак, надо быть имбицилом ущербным что бы так сделать...Влада, Палач и Оксид красавцы, жму руку:)

Почему все баттлы в которых я участвую оказываются кидаловом?:confused:

а как же ФакТек?))

adrenal!ne injection 4 сентября 2012 16:13

Цитата:

Цитата от Dima-Zidan (Сообщение 1076391021)
Значит всё-таки баттл оказался наебаловом

А на старте, когда я об этом предупреждал и предостерегал, все кричали "Всё будет круто. Баттл будет отличным".

Ну-ну, сынки, теперь хныкайте только потише. А главное продолжайте участвовать в подобных баттлах.

Рэпа в ваш дом.

всем нарепит поцаны:meat:

Pardon Madame 4 сентября 2012 16:14

Цитата:

Цитата от NoNamedActor (Сообщение 1076392107)
Цитата:

Хахахаха:p прочитал тему, поржал от души:D я конечно был почти уверен во всем этом, но без даказательств это просто догадки, ну а теперь все встало на свои места...Драгн мудак, надо быть имбицилом ущербным что бы так сделать...Влада, Палач и Оксид красавцы, жму руку:)

а как же ФакТек?))

а там он просто пролетел тебе в 4 раунде))))):D:D:Dто есть Ветру можно участвовать в баттлах,но он обязан проебать в начале,иначе всё пойдёт наперекосяк)

Вла-Да 4 сентября 2012 16:14

Позвонила Хайду. Он же юрист у нас. Он предлагает довести баттл до конца, дисквалифицировав Дракона как участника, определить победителя и приз запросить с организатора, то есть Ильи Пугачева. Есть статья такая - публичное обещание приза и т.д. Кстати, Антон собирается судиться с уткой, поможет юридически и в этой ситуации, даже несмотря на то, что у нас разные страны, законы работают одинаково везде. Другое дело, что никто не захочет судиться.

Ветер 4 сентября 2012 16:14

Цитата:

Цитата:

а как же ФакТек?))

А Арни выплатил призы?:)

flyneex 4 сентября 2012 16:16

Цитата:

Цитата от DenisSibra (Сообщение 1076392089)
Герб и Влада поговорите с участниками.готовы ли они довести баттл до конца под покровительством вас и хх.ру и призовым фондом от нас-пользователей хх.ру

Как они доведут батл до конца? Ведь права администратора у Драгна или я ошибаюсь?

Вла-Да 4 сентября 2012 16:16

Цитата:

Цитата от DesmondMusic (Сообщение 1076392130)
Цитата:

Как они доведут батл до конца? Ведь права администратора у Драгна или я ошибаюсь?

сделаем это тут, на форуме

DenisSibra 4 сентября 2012 16:17

Цитата:

Цитата:

само собой на форуме хх.ру закончить

Chell 4 сентября 2012 16:18

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1076392136)
сделаем это тут, на форуме

Может кто из местных умельцев табличку перенесет, замутит не на том сайте

[МИЛЯ] 4 сентября 2012 16:18

Цитата:

Цитата от Ветер (Сообщение 1076392122)
Цитата:

Цитата:

а как же ФакТек?))

А Арни выплатил призы?:)

В полном размере:horosho:

Димарио 4 сентября 2012 16:18

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1076391253)
Цитата:

Цитата от RaM (ReVoLT) (Сообщение 1076391242)
Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1076391219)
забейте хуй вы уже..Вон статью боба почитайте там сплетни интриги по интереснее будут

что за статья?

извиняюсь за рекламу! нов внатуре меня порадовало!
http://prorap.ru/content/black-tuesday-vol1/

на счет "кумирчика" я хз кто это такое и мне совершенно райолетого на бател этот! ;)

А вообще через время это забудут ...Как случай с окси и будут хлопать в ладоши ..В очередной раз подписываясь на подобное!

что за случай с окси? не припоминаю

Pardon Madame 4 сентября 2012 16:18

Цитата:

Цитата:

довести баттл можно и на ххру,а ссылки на треки присылать в лс судьям например,ну выход найти можно)я думаю оформителей не мало тут найдётся) :)

kolpakot 4 сентября 2012 16:18

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1076392118)
Позвонила Хайду. Он же юрист у нас. Он предлагает довести баттл до конца, дисквалифицировав Дракона как участника, определить победителя и приз запросить с организатора, то есть Ильи Пугачева. Есть статья такая - публичное обещание приза и т.д. Кстати, Антон собирается судиться с уткой, поможет юридически и в этой ситуации, даже несмотря на то, что у нас разные страны, законы работают одинаково везде. Другое дело, что никто не захочет судиться.

Статья где? Потому что я тоже юрист и впервые о таком слышу.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.