![]() |
Довольно забавно представить себе сейчас как этот человек сидит на диване, исступленно чешет репу и пытается продумать от и до всё, что он будет говорить, вплоть до мельчайших деталей, но куда там, если даже не хватило мозга проявить некую отчужденность в отношении батела, как бывает у реп-певцов. :morj: |
Цитата:
вообще баттлы в интернете херотень в этом смысле. в суде будете ссылаться на сообщения драгна в контакте? и в объявлении о публичном конкурсе не указано, что выплачивать всем обязан драгн? но тут вообще мошенничество как по мне на первый взгляд, но опять же мне кажется хуй что докажешь, имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а всё-таки, грамотный наёб.. обожаю драгна:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, благодаря батолстайлу я узнал лотоса) так бы и не знал про крутого мц) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/mask-musical-dragn-diss-theb...ndex6.html интересные вещи он тут пишет, например:o уверенный сука в себе уебок |
Жду когда в тему зайдут Стим и Арчи, например. А то я смотрю она всех собрала)) |
Цитата:
|
Не люди вы все вообще :D Тут день рождения сегодня, так я ждал на репит Лотоса, Палача и Сигу, а тут облом такой :( НЕ МОГЛИ ПОПОЗЖЕ РАССЕКРЕТИТЬ? А по теме изумительно раскрыли, латыша анально карать, но батол пиздат был, правда. Ждем продолжения, а пока трэчару Никса) Ах да, я тут новенький :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не, прикол то в том, что дракоша в теме пишет, забивается там на удаление из соц. сетей, запишет трек какой тон крутой если проебет. пиздец :krik: ну хуле, оценки накрутит и заебок |
Цитата:
Цитата:
|
Да уж такое провернул.Один плюс много достойных треков было на болте |
[QUOTE=Winny Da Poooh;1076392509][QUOTE=Jeloo Justa;1076392490] Цитата:
|
Цитата:
|
ГЕТ АП, посоны.:o Распутали это дельце.:boyara::horosho |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |