![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кстати ясно почему такие странные оценки были в отборах |
Влада , Хайд , Герб в теме отписались, хотелось что бы и остальные судьи зареганные на х-х.ру объявились и объяснили судили ли они , вот эти точно зареганы : короб Танир мэда сайт мц , куфаст тож вроде как есть |
распечать эмблему зебатол стула и дать бомжу жопу вытереть вот был бы охуенный видос в протест баттлу :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
не ну кстати могу сделать где я тупо ссу на плакат драгуна распечатоть то делов не дохуя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне жалко драгна, все таки баттл модный был, тут не приебешься, другое дело что боб, эктор, скоч, джаст и еще пара достойных ребят не сдала, а пламца не приняли |
Рома Суровый Rhyme King May'M вроде следил за каждой страницей и постом, видать пропустил, |
в общем, наверное сниму видос как ссу на фото драгуна) |
Прикол в том, что вероятность этого всего где-то 98%, тоесть скорее всего это правда, не может так все совпасть... Ну так вот, 1 человек просто это все не вывезет, не просчитает все моменты) Нас то тут сотни, все нюансы в умах) |
пиздец твоей машине, днище ебанное p.s. щяс драгн с фингалом скажет что он съебался в лондон посоны, и будет писать на нас заяву:o |
Да что там совпасть - не совпасть, если его почта как проверочная у почты баттла стоит, о чём речь) |
|
да и скорей всего драгуну нихуя не будет :o снейк же жив здоров, хотя тоже провернул поболее :zloypiton: ну он хоть сам не участвовал :zooninja: |
А ведь баттл отлично организован оказался не смотря на все, много треков хороших было. Хоть и понятно уже, что оценки подправляли, ну да пофиг уже. Оксид отлично разоблачил и вывел на чистую воду сие мероприятие:horosho: А что говорить до Драгуна: почитал я его посты некоторые на форуме, и сделал вывод, что сей персонаж наверняка мастурбирует перед зеркалом на отражение себя любимого:bad: |
Цитата:
А вообще поржал, спасибо за баттл, еблан))) Слава уебка и пиздабола тебе обеспечена на долго) |
за него жонебой всё сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |