![]() |
не считаю себя виноватым:( |
"сделает видеоприглашение, покажет деньги" пора бы ужэ |
да драгн герой же, выручил пацанов, взял всю мороку на себя |
где то в твиттере читал о том, как узнать когда человек врёт. так вот ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ:D |
Ни разу не стал давить на жалость, ага :morj::morj::morj: |
8:51 - пиписьки то у меня все есть:morj: |
надо проверить можно ли в джимэйле менять дополнительный е-мэйл :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
он сейчас заплачет:( |
Цитата:
|
он делает кач :| Палач и лотос не правы ваш реп не для души, потому что у вас нет денег :| |
обычно те кто делают кач - они рассчитывают на деньги |
очередной протеже отправился на пмж;) |
Цитата:
Щас драгон будет искать чувака, похожего на фото Александра)) Очень ахота увидеть людей, которые там отказывались от бабла ради финала)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне поведали о чем видос :seva: Ребят, это на самом деле то несмешно ни разу - у человека шизофрения. Не в такой степени как, скажем, у Джона Нэша. Но по-моему определенно имеет место. |
блин, мне стало грустно:( |
Цитата:
|
взяли и поломали парню судьбу :( :icy: |
Млять, ну ты просто феерический дурачок какой-то, Илья. Лучше бы вообще ничего не выкладывал, чем такое "оправдание". Сам же и развеял все мельчайшие остатки сомнений. Модно ненавидеть тебя, млять. Сидишь, заикаешься, лепечешь какую-то ересь, ещё и сушит тебя пздц. Видно же, шо лечишь. Нахуй так жить ? :zooninja: |
шозанах?:guinda::guinda: косит под спокойного, но видно в каждой секунде, как он пытается сорваться на фастфлоу! В кащенко его!:nsk: |
а баттл то что?! закончен?! вкладчики обмануты?:|! |
ВЧЕРА КО МНЕ ПОДОШЕЛ Александр блэк и отдал батол с фразой "тебе все равно ниКТО НЕ ПОВЕРИТ" |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |