![]() |
Цитата:
А вообще Драгн какой то грустный на видосе, в любом случае, весомых доказательств не было, как и аргументов на счет того, что это не зедрагнстулле баттол. |
Цитата:
хотя может что то и нужно. но автор об этом умолчал тактично. |
Цитата:
Цитата:
вот блять мудила этот дракн |
Хм, у него на телефоне микрофон лучше, чем у меня тот, в который я пою реп. А вообще говоря, у него хуйня, а не видео. Пиздит, что ему передали сайт месяц назад. Придумал сегодня такое оправдание, олень. Он спалился ещё в самом начале, а не только сейчас. Пусть этот олень выложит переписку с Блеком ВК, там есть даты, поэтому он не сможет её подделать. Переход темы на недушевность Палача и Лотоса - полная лажа, так как деньги важнее, чем просто написать пейсню. Написанный шлягер должен давать отдачу, вот они и ждали её. Короче, этот ваш Драгун - хуй с горы, и разбейте-ка ему хлебало, товарищи москвичи. |
Цитата:
|
че за хуйня получается. некий Мергей попал в аварию и отда баттл и деньги Блэку. некий бЛэк отдал баттл какому-то левому челу(драгуну) и деньги обещалл выплатить:confused: |
DragN оправдывается за TheBattleStyle Пусть люди смотрят и делают выводы. http://www.youtube.com/watch?v=B2d_SOch-kA Было проведено независимое расследование: https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-battl-ot-thedragnstyl...gi-446605/ Модераторы, можете удалять, если тема лишняя. з.ы. Я сам участник баттла, дошел до 3 раунда :boyara: |
Цитата:
|
да даже если драгн сказал провду, но это врятли. то теперь то ясно почему он так уверен был в победе своей. + кто ему давал право вообще пары самому раставлять? дракон еблан тупой сука!!! чуть ли незаплакал, небось свое выступление уже отменяет, так как сто пудова найдеться человек окторый придет ему набить ебло. |
забанили навсегда, а за что?=) он же вроде тут ничего не натворил, или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а саша блэк знаком с сашей грей? |
Цитата:
|
"я думаю что всё это скоро закончится, потому что я знаю, что это не я":eek: |
Скриншоты переписки с Блэком в студию:D |
Илья, дай батол погонять до завтра, верну отвечу :boyara: |
санта барбара блять :tomato: дракн в главной роли :o в конце его убьют |
Цитата:
|
Цитата:
Мы с Пашей так то вообще в коробках живем картонных. |
как драгн может закончить батл честно если у него права на этот батл?????? Он в любой момент может поменять оценки |
Нет ну вы вот представляете отдать баттл участнику ни судьям остальным, ни просто так съебаться, а отдать драгну. Не верю в это, да еще и отдать за количество просмотров, фу блять. |
ну очевидно же все:).нечего даже говорить.у Лотоса его уже кто-то перехватил-в лесу сидит парняга да при костюме.норм. почему бы тогда не объявить всем,что ты новый руководитель,как он будучи на посту,даже с 6-ого,как он сказал,вылетал бы в парах.бля.Бабан-красавец.Оксид-Шерлок.все молодцы:horosho: |
Цитата:
благодарим виктора сд :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |