Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Первый баттл от TheDragnStyle (exBattleStyle) (разоблачение, скандалы, интриги, расследования) (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-battl-ot-thedragnstyle-exbattlestyle-razoblachenie-skandaly-intrigi-446605/)

Я Понял 4 сентября 2012 20:52

Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1076394042)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076394038)
Цитата:

Цитата от Цитрус (Сообщение 1076394020)

всё просто, драгна забанили, потому что Витюша и есть тот человек, который отказался от денег ради финала :):):)

ты болеешь чем то?

видимо да :D

я с юмором сегодня хуёво дружу.
рука на кнопке бана дёргается что то.

Вла-Да 4 сентября 2012 20:52

Не люблю, когда меня наебывают больше всего в жизни...
Вчера мне в скайпе в течении часа сооовсееееем другое рассказывал
а сегодня вдруг права на сайт появились, оппа
И Сергей в катастрофу попал месяц назад, а не тридцатого августа
И оценки он не менял.

Еще раз официально заявляю, что в третьем раунде отдала голос за Тратила (ОВ - 2 против ОВ 0 за Драгна), и по тексту коммента это видно. Просто будь у Гриши чутка заинтересованности и меньше лени, он бы мне отписал предъяву, и все бы вскрылось гораздо раньше. Но вы же все рэперы ленивые...

а что не считает себя виноватым - сколько он эту фразу произнес? раз пять? Напоминает аутотренинг....

И еще момент. Я общалась с "Александром Блэком" буковками в контакте - это был бодрый напористый чувак (по темпераменту - Драгн). В скайп со мной вышел общаться отмороженный меланхоличный парень с небольшим словарным запасом.

МоняМоничев 4 сентября 2012 20:52

драгон сними видио от саши блека что это он всех наебал:seva::seva::meat::meat::horosho::horosho:

random* 4 сентября 2012 20:53

блять, я будто посмотрел какую-то серию русского бездарного сериала, все так наиграно пиздец

пы.сы. я не считаю себя виноватым

Ушел навсегда 4 сентября 2012 20:53

Он ушел туда 4 Сентября 2012 и будет находиться там Всегда по причине : организовал батол, намеревался в нём выиграть, мухлевал, хаслил и вообще плотный олень. популярный к тому же..

ахаххахаха :horosho:

NoNamedActor 4 сентября 2012 20:53

ребят, где можно купить билет на концерт Драгна в москве?)) серьезно)

palach 4 сентября 2012 20:54

Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1076394052)
драгон сними видио от саши блека что это он всех наебал:seva::seva::meat::meat::horosho::horosho:

И еще от Сергея можно, FASTFLOW LIVE FROM REANIMATION

мц диагноз 4 сентября 2012 20:54

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076394049)
Цитата:

Цитата:

ты болеешь чем то?

я с юмором сегодня хуёво дружу.
рука на кнопке бана дёргается что то.

а меня то за что банить?

Цитрус 4 сентября 2012 20:54

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Цитрус (Сообщение 1076394020)

всё просто, драгна забанили, потому что Витюша и есть тот человек, который отказался от денег ради финала :):):)

ты болеешь чем то?

:) каков же мой диагноз?)

Оксид 4 сентября 2012 20:54

ну теперь осталось посетить лишь ФЕСТИВАЛЬ БАТЛА в октябре :guinda:

Я Понял 4 сентября 2012 20:55

Цитата:

Цитата от Цитрус (Сообщение 1076394068)
Цитата:

Цитата:

ты болеешь чем то?

я тебе его щас в причину бана напишу.

Ушел навсегда 4 сентября 2012 20:55

:| Драгн рип

Lodoss 4 сентября 2012 20:55

Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1076394070)
ну теперь осталось посетить лишь ФЕСТИВАЛЬ БАТЛА в октябре :guinda:

Это будет фееричное шоу)

V.G.X. 4 сентября 2012 20:55

Ещё не хило доставила фраза про кач и деньги.:facepalm:
Посоны, давайте все делать строго кач.Будет кач - будут деньги.
А певец репа драгн у меня изначально вызвал подозрения, он там яро всем втирал за этот баттл, и обижался на критику, но был уверен в своем проходе.:nsk:

ТэМэ 4 сентября 2012 20:55

по сути все что щас будет в теме происходить дальше, это просто срач ни о чем, впринципе уже и тему то можно закрывать всё и так ясно стало, нового ничего не будет

Акула 4 сентября 2012 20:56

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076393721)
Цитата:

Цитата от Акула (Сообщение 1076393653)
Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076393300)
Максим
привет бро)
напиши в теме обсуждения драгнстайла на ххру, чтобы модеры проверили бател рэп-олимпикс 2, а то я в бане. у них заставка такая же как у драгана на баттле и делал её один человек, организаторы сами признались) плюс призовой фонд подозрительно большой и один из оргов нахваливал и защищал другна) и драгн писал, что может приймет участие в бателе) герап
22:22:53

Газиз
ок, а у тя какой ник на х-х.ру
22:25:09

Максим
трипашесть
22:25:26

Не надо тут гнать на Rap Olympics 2012. Мы в отличие от организаторов The Battle Style и Индаутки подходим к делу с полной серьезностью и ответственностью.

К вашему сведению, наш баттл бесплатный и мы не ставим себе задачи заработать на баттле, в отличе от Индаутки и TBT.

Мы преследуем две цели, организуя наш баттл
1) Создать линейку качественных баттлов Rap Olympics, которые будут уважать в рэп сообществе не меньше чем баттлы от Хип-Хоп.ру, и которые дадут шанс новым артистам пробиться.
2) Мы ведем разработку социальной сети и интерактивных сервисов для рэп-артистов www.MyRapGame.ru и баттл позволит нам донести информацию о новой системе до общественности.

3Д анимацию делал Владимир Орлов, студия Alta3da (http://www.fokbal.ru/alta3da/).

Видео монтаж делал Александр Кузнецов, студия Illusion Design Studio (http://www.illusion-ds.net/portfolio/video-dizajn/videoroliki/). Он же нанимал диктора. Александр делал заставку The Battle Style. Собственно, по заставке TBT мы на него и вышли.

Если есть вопросы, будем рады прояснить. А гнать на нас не надо. Репутация баттла для нас дороже всего.

с моей претензий нет просили запостить я и запостил , вам удачи, желаю что бы все планы удались

Спасибо. Сделаем все, чтобы оправдать ожидания.

мц диагноз 4 сентября 2012 20:56

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076394073)
Цитата:

Цитата от Цитрус (Сообщение 1076394068)
Цитата:

я тебе его щас в причину бана напишу.

я уже шуганулся, думал что меня в бан не за хуй :o

klo4a 4 сентября 2012 20:56

:confused:

FakTek 4 сентября 2012 20:56

Ждём "Свободный Стиль 4" :saint::saint:

Бумажный Бро 4 сентября 2012 20:56

кто нибудь будет дракону ебало то бить?

я на севере :(

Да здравствует фикус 4 сентября 2012 20:56

Скоро на ххру появится человек под никнеймом Александр Блэк

Ушел навсегда 4 сентября 2012 20:56

Цитата:

Цитата от Акула (Сообщение 1076394083)
Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076393721)
Цитата:

Цитата от Акула (Сообщение 1076393653)

Не надо тут гнать на Rap Olympics 2012. Мы в отличие от организаторов The Battle Style и Индаутки подходим к делу с полной серьезностью и ответственностью.

К вашему сведению, наш баттл бесплатный и мы не ставим себе задачи заработать на баттле, в отличе от Индаутки и TBT.

Мы преследуем две цели, организуя наш баттл
1) Создать линейку качественных баттлов Rap Olympics, которые будут уважать в рэп сообществе не меньше чем баттлы от Хип-Хоп.ру, и которые дадут шанс новым артистам пробиться.
2) Мы ведем разработку социальной сети и интерактивных сервисов для рэп-артистов www.MyRapGame.ru и баттл позволит нам донести информацию о новой системе до общественности.

3Д анимацию делал Владимир Орлов, студия Alta3da (http://www.fokbal.ru/alta3da/).

Видео монтаж делал Александр Кузнецов, студия Illusion Design Studio (http://www.illusion-ds.net/portfolio/video-dizajn/videoroliki/). Он же нанимал диктора. Александр делал заставку The Battle Style. Собственно, по заставке TBT мы на него и вышли.

Если есть вопросы, будем рады прояснить. А гнать на нас не надо. Репутация баттла для нас дороже всего.

с моей претензий нет просили запостить я и запостил , вам удачи, желаю что бы все планы удались

Спасибо. Сделаем все, чтобы оправдать ожидания.

иди нахуй с батлом своим

вова ванэс 4 сентября 2012 20:56

Драгн, ты бы хоть покаялся что ли, а не плел всякую хуйню на видео.

ГудВин 4 сентября 2012 20:57

Перезалил бы кто-нибудь, а то он видео с канала снесёт, и не будет больше забавы у народа ]
А видео то как пособие использовать можно.

:zooninja:

Ушел навсегда 4 сентября 2012 20:57

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1076394090)
Драгн, ты бы хоть покаялся что ли, а не плел всякую хуйню на видео.

где андрез ?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.