![]() |
Цитата:
|
АХУЕЕЕЕТЬ! я осилил все эти 50 с хуем странниц! долбоёб блять:krik: Володе плотный респект за раскрытие такого дела! Тему строго в темы года:horosho: Допизделся петушок! "я не стану наёбывать 700 рэпперов ради денег" да блядь! наеби их ради удовольствия:tomato: |
Посонва, тут короче такое дело, с видеоподтверждением не срослось, но Александр передаёт, что у него есть деньги и в качестве доказательства передаёт вам вот это https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/04/2182785046411788b61.jpg |
закрывайте нахуй тему |
я ору:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
хорошая тема, в общем, пару раз неплохо посмеялся:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Владочка вот перестанет вам батлы судить и что вы делать то будете? или Герба доканают если эти истории опасные. Останетесь без судей. |
наебшик,нагрел реперков и говорит хотел как лучше |
охуеть это пиздец помоему драгн нихуя не умеет врать:D ну такие отмазы - это пиздец угар был бы если бы крис, например, отдал бы правление над бателом бабангиде, так как у него дохуя фанатов и его темы набирают мильон страниц:morj: ну или снейк отдал бы свой бател вите:| ну ебтать. пацаны нахуй так жить? Цитата:
|
:| драгн ты не прав |
нахуй гнать:horosho: |
а кто выиграл ? |
Цитата:
|
Цитата:
а мне вот что люди пишут вконташу "Привет. Если будете баттл заканчивать, мы с командой программистов готовы вам помочь. Взять полностью IT часть на себя (площадка для проведения на сайте, турнирную таблицу, сервера для приёма треков, вёб-оформление). Возможно, добавлением призов. Если интересно, пиши." Закончим мы это дело, тем более, что нашлись люди, которые тоже хотят призов по мелочи подкинуть или небольшие суммы денег. |
Ребят скиньте ссылку на данный горе батл хочу посмотреть как все было так сказать из нутри:saint: |
cкучнова-то как=то. думал хоть поржать:( |
Цитата:
|
Мне кажется надо устроить финал БОБ против Карандаша |
Цитата:
|
Драгн, на твоем месте я бы (хотя я бы не оказался там.:o) извинился за весь этот трёп перед участниками и теми, кто следил за данным баттлом, и вернул всем деньги обратно, и забросил делать музыку. |
Нет возможности посмотреть, но чую какой-нибудь Витя Классик нарежет себе отсюда вставок на утку :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |