Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Первый баттл от TheDragnStyle (exBattleStyle) (разоблачение, скандалы, интриги, расследования) (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-battl-ot-thedragnstyle-exbattlestyle-razoblachenie-skandaly-intrigi-446605/)

Я Понял 4 сентября 2012 21:13

Цитата:

Цитата от Стивен (Сообщение 1076394215)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076394196)
Цитата:

Цитата от Lacossta12 (Сообщение 1076394191)

чет не догнал какое слово он там выложил?
драгн пиздит без лайтмана ясно, хуйню нелогичную придумал и думает что поведутся.

пфффф
ДАГ 05

ГДЕ ДАГИ ТАМ НАПРЯГИ
думаешь почему Блэк? и что за очень такое общее Александр?
там МАГОМЕД ДЖАФАРОВ, не меньше
Цитата:

Цитата от Стивен (Сообщение 1076394195)

да это пиздец, ты видил ту искринность, там же видно что пиздит, слишком наиграно, я такое уже видил

да не, видео лично я смотрел с удовольствием и внимательно слушал. там всё правда. это видно же.

ты смешной.
а хотя на 1ый взгляд такой добрый блять

а на второй взгляд понимаешь что не добрый?

коуч 4 сентября 2012 21:13

на протяжении девяти с хуем минут "я не считаю себя виноватым" :facepalm: кулстори,броу

ТэМэ 4 сентября 2012 21:13

в первом посту же вроде прикрепили ссыль на видос, зачем про этого чела сток тем создавать?

Герб 4 сентября 2012 21:13

Цитата:

Цитата от D<u>RON (Сообщение 1076394016)
ДРАГУН почему батол отдали не гербу, а тебе:confused:

Если Герб захочет, он сам замутит свой баттл. С блэкджеком и шлюхами.

Black Nigger 4 сентября 2012 21:13

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1076394199)
Цитата:

Цитата от Black Nigger (Сообщение 1076394186)
ебал я в рот 9 минут смотреть, вкратце расскажите за что он вообще оправдывается?

он доверчивый, и сайт принадлежит ему уже месяц, он не виноват виноват палач и лотос, у них денег нет потому что они делают реп для души. А деньги только у тех кто делает кач :horosho:

блять сначала прочитал "бакс мани" :guinda::guinda::guinda::guinda:
а так я ни хуя не понял, он типо сам себе бател организовал:guinda: и себе всё лавэ забрал :confused:

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от Black Nigger (Сообщение 1076394231)
Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1076394199)
Цитата:

Цитата от Black Nigger (Сообщение 1076394186)
ебал я в рот 9 минут смотреть, вкратце расскажите за что он вообще оправдывается?

он доверчивый, и сайт принадлежит ему уже месяц, он не виноват виноват палач и лотос, у них денег нет потому что они делают реп для души. А деньги только у тех кто делает кач :horosho:

блять сначала прочитал "бакс мани" :guinda::guinda::guinda::guinda:
а так я ни хуя не понял, он типо сам себе бател организовал:guinda: и себе всё лавэ забрал :confused:

а всё ссылочку в первом посте увидел ща заценю модное раследованьеце :dovolen:

мц диагноз 4 сентября 2012 21:13

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076394219)
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1076394213)
В понедельник он Илья и пишет рэп, в среду - Александр Блэк и организовывает баттл, в четверг - Сергей и лежит в реанимации на Украине, а по пятницам наряжается в платьице и превращается в Полину.

Бля :jed:

а чем он занят на выходных? тут магазу в соседнем доме грузчики нужны.

он наверное там и работает

Я Понял 4 сентября 2012 21:13

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1076394224)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076394181)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1076394157)
а Драгна зря закрыли, я считаю. Пусть пописал бы ещё в этой теме, может быть, что нибудь ещё интересное выдал бы. А то как-то даже сказать ничего человек не может больше, на видео наверняка все не влезло.

там же 10ти минутный монолог. что ж ещё то туда не влезло? ещё три версии событий, на случай если вдруг не все категории его ФАНАТОВ (коих армия) первую версию не сжуют. Будет ещё 2ая, 3я, 4ая итд.

ну он придумывал день всего. Сейчас бы эмоции отошли немного, голова потрезвей бы заработала и он придумал бы новую порцию офигительных отмазок, я почему-то прям уверена в этом :)

ты можешь у него в вк поинтересоваться. как разродится новой версией - мы его на минутку разбаним. так чисто, поржать

May'M 4 сентября 2012 21:13

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1076394230)
Цитата:

Цитата от D<u>RON (Сообщение 1076394016)
ДРАГУН почему батол отдали не гербу, а тебе:confused:

Если Герб захочет, он сам замутит свой баттл. С блэкджеком и шлюхами.

панч:horosho:

Вла-Да 4 сентября 2012 21:14

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076394130)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1076394122)
Цитата:

Цитата от DesmondMusic (Сообщение 1076393998)
Как отчасти психолог, знаю, человек повторяющий одну и ту же фразу по нескольку раз за короткое относительно время, по определению нервничает, да там и видно то, хоспади :o

шаришь)

а мне вот что люди пишут вконташу

"Привет. Если будете баттл заканчивать, мы с командой программистов готовы вам помочь. Взять полностью IT часть на себя (площадка для проведения на сайте, турнирную таблицу, сервера для приёма треков, вёб-оформление). Возможно, добавлением призов. Если интересно, пиши."

Закончим мы это дело, тем более, что нашлись люди, которые тоже хотят призов по мелочи подкинуть или небольшие суммы денег.

я могу с судейством помочь кстати.

За кого будешь судить - за Полину или Сергея? Выбор пока есть))))) А если серьезно - ок!!!, спасибосы за предложение о помощи, вся инфа позже соответственно

Sterжень 4 сентября 2012 21:14

вот так вот, драгун, жертва не была напрасной. тут без права на пощаду нахуй:miha:

Я Понял 4 сентября 2012 21:14

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1076394239)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076394130)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1076394122)

шаришь)

а мне вот что люди пишут вконташу

"Привет. Если будете баттл заканчивать, мы с командой программистов готовы вам помочь. Взять полностью IT часть на себя (площадка для проведения на сайте, турнирную таблицу, сервера для приёма треков, вёб-оформление). Возможно, добавлением призов. Если интересно, пиши."

Закончим мы это дело, тем более, что нашлись люди, которые тоже хотят призов по мелочи подкинуть или небольшие суммы денег.

я могу с судейством помочь кстати.

За кого будешь судить - за Полину или Сергея? Выбор пока есть))))) А если серьезно - ок!!!, спасибосы за предложение о помощи, вся инфа позже соответственно

чур за Полину!!!!!

Стивен 4 сентября 2012 21:15

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076394226)
Цитата:

Цитата от Стивен (Сообщение 1076394215)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076394196)

пфффф
ДАГ 05

ГДЕ ДАГИ ТАМ НАПРЯГИ
думаешь почему Блэк? и что за очень такое общее Александр?
там МАГОМЕД ДЖАФАРОВ, не меньше

да не, видео лично я смотрел с удовольствием и внимательно слушал. там всё правда. это видно же.

ты смешной.
а хотя на 1ый взгляд такой добрый блять

а на второй взгляд понимаешь что не добрый?

2ого взгляда нет, чему я очень рад :horosho:

мц диагноз 4 сентября 2012 21:15

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076394235)
Цитата:

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076394181)

там же 10ти минутный монолог. что ж ещё то туда не влезло? ещё три версии событий, на случай если вдруг не все категории его ФАНАТОВ (коих армия) первую версию не сжуют. Будет ещё 2ая, 3я, 4ая итд.

ну он придумывал день всего. Сейчас бы эмоции отошли немного, голова потрезвей бы заработала и он придумал бы новую порцию офигительных отмазок, я почему-то прям уверена в этом :)

ты можешь у него в вк поинтересоваться. как разродится новой версией - мы его на минутку разбаним. так чисто, поржать

может всё таки разбань его на ночь, посмотри что он ещё скажет

Я Понял 4 сентября 2012 21:15

Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1076394232)
Цитата:

Цитата:

В понедельник он Илья и пишет рэп, в среду - Александр Блэк и организовывает баттл, в четверг - Сергей и лежит в реанимации на Украине, а по пятницам наряжается в платьице и превращается в Полину.

он наверное там и работает

не, там Арсен работает. но не справляется или в отпуск хочет, не знаю.

коуч 4 сентября 2012 21:15

Я тогда за Сергея посужу, ок:rolleyes:

Оксид 4 сентября 2012 21:15

Цитата:

Тут сообщение было про лягушонка клайда угарнейшее. Мне вот кажется он также за столом с игрушечными судьями сидел и обсуждал во время культурного чаепития организацию, оценки, перспективы высокими гласами :D

Mr.Hyde 4 сентября 2012 21:15

Цитата:

Цитата от AsiL (ReVoLT) (Сообщение 1076391895)
Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1076391778)
Я один не понимаю, как то, что организатор баттла является одним из его участников, делает весь баттл фиктивным?

Нужно просто дисквалифицировать Драгона как участника, но только за то, что он заранее знал темы и таким образом был в неравных условиях. И вернуть на его место предыдущего его соперника по паре (ну это самый простой вариант).

Блэк оплатил лично мне за судейство. Блэк вернул деньги участникам за то, что были сорван сроки судейства. Такого ни один баттл не делал вроде.

Т.е. довести баттл до конца и выдать приз победителю мне кажется лучше, чем щас всем не сдать треки. Нет?

Лично нам никто нихуя не выплатил допустим,в то время как Драгн выпендривался в твиттере мол "я не возьму деньги так организация на высшем уровне итд итп" пиздец..:facepalm:

если он нихрена не выплатил - это меняет дело.

May'M 4 сентября 2012 21:16

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1076394252)
Цитата:

Цитата от AsiL (ReVoLT) (Сообщение 1076391895)
Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1076391778)
Я один не понимаю, как то, что организатор баттла является одним из его участников, делает весь баттл фиктивным?

Нужно просто дисквалифицировать Драгона как участника, но только за то, что он заранее знал темы и таким образом был в неравных условиях. И вернуть на его место предыдущего его соперника по паре (ну это самый простой вариант).

Блэк оплатил лично мне за судейство. Блэк вернул деньги участникам за то, что были сорван сроки судейства. Такого ни один баттл не делал вроде.

Т.е. довести баттл до конца и выдать приз победителю мне кажется лучше, чем щас всем не сдать треки. Нет?

Лично нам никто нихуя не выплатил допустим,в то время как Драгн выпендривался в твиттере мол "я не возьму деньги так организация на высшем уровне итд итп" пиздец..:facepalm:

когда альбом?

palach 4 сентября 2012 21:16

Цитата:

Цитата:

Ну вообще он вроде как Владе наворачивал, что металл режет. Но судя по видосу у них там дресскод на заводах, пиджаки.

adrenal!ne injection 4 сентября 2012 21:16

Цитата:

:morj::horosho:

Я Понял 4 сентября 2012 21:16

Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1076394246)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076394235)
Цитата:

может всё таки разбань его на ночь, посмотри что он ещё скажет

не хочу! отстань!

ГМО 4 сентября 2012 21:16

а видео что-то не в стиле, где фастфлоу ?
вот так привычней
самый обсуждаемый блять

коуч 4 сентября 2012 21:17

Цитата:

Цитата от ГМО (Сообщение 1076394262)
а видео что-то не в стиле, где фастфлоу ?
вот так привычней

сильно!:morj::horosho:

palach 4 сентября 2012 21:17

Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1076394251)
Цитата:

Тут сообщение было про лягушонка клайда угарнейшее. Мне вот кажется он также за столом с игрушечными судьями сидел и обсуждал во время культурного чаепития организацию, оценки, перспективы высокими гласами :D

Да, я будучи сильнейшим фанатом СаусПарка, уже выстегнул с этого нехило :morj:

Halapenew 4 сентября 2012 21:17

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1076394252)

Я дошёл до 4го, в 3м вроде были задержки, мне никто ничего не выплатил :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.