Black Nigger | 4 сентября 2012 21:13 | Цитата:
Цитата от Бакс Банни
(Сообщение 1076394199)
Цитата:
Цитата от Black Nigger
(Сообщение 1076394186)
ебал я в рот 9 минут смотреть, вкратце расскажите за что он вообще оправдывается? | он доверчивый, и сайт принадлежит ему уже месяц, он не виноват виноват палач и лотос, у них денег нет потому что они делают реп для души. А деньги только у тех кто делает кач :horosho: | блять сначала прочитал "бакс мани" :guinda::guinda::guinda::guinda:
а так я ни хуя не понял, он типо сам себе бател организовал:guinda: и себе всё лавэ забрал :confused: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Цитата от Black Nigger
(Сообщение 1076394231)
Цитата:
Цитата от Бакс Банни
(Сообщение 1076394199)
Цитата:
Цитата от Black Nigger
(Сообщение 1076394186)
ебал я в рот 9 минут смотреть, вкратце расскажите за что он вообще оправдывается? | он доверчивый, и сайт принадлежит ему уже месяц, он не виноват виноват палач и лотос, у них денег нет потому что они делают реп для души. А деньги только у тех кто делает кач :horosho: | блять сначала прочитал "бакс мани" :guinda::guinda::guinda::guinda:
а так я ни хуя не понял, он типо сам себе бател организовал:guinda: и себе всё лавэ забрал :confused: | а всё ссылочку в первом посте увидел ща заценю модное раследованьеце :dovolen: |