![]() |
Но ведь Короб, Герб, Хайд по любому реально судили. У имбицила не хватило бы мозгов на такие комменты к трекам нашим;) |
и да оксид. молодчага. это ж надо так:horosho: |
))) предлагаю всем московским участникам форума посетить концерт, забить клуб до отказа, и просто забросать его пластиковыми баклашками :guinda::guinda::guinda: |
Герап нахуй |
Цитата:
|
Боб красава. А Оксид просто пиздец умелец)) теперь интересно, что ящер писать будет |
Цитата:
ну-это как то по доброму....предлагаю просто забить клуб и стоять не двигаясь-смотря в упор.. вот это ЖУТКОЕ ЗРЕЛИЩЕ))) |
я даже не удержался, посетил страницу вконтакте его "ААААААААААААААААА!!!! Я ПОПАЛ В ТОП5 и Я НА ВТОРОМ МЕСТЕ!))) На 1 балл меня опередил участник GuntanoMo Я ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!))) ВЕРЬ В СЕБЯ И В СВОИ СИЛЫ, ТОЛЬКО ПОБЕДЫ ДЕЛАЮТ НЕПОБЕДИМЫМ (c) Спасибо ВАМ!)))" мне кажется друзья у него поли вертихвостка , лягушонок клайд и качёк клайд |
Цитата:
|
Цитата:
))как МИНИМУМ....)) |
ааха)) хочу посмотреть на ебанутых фанов Дракоши-гандоши которые будут говорить мол это все вранье)ахахах |
Цитата:
ничто так не утешает человека ,как иллюзии на собственный счёт)) |
теперь ясно почему за дракона на сайте смски отправляли, это он и их ставил |
Цитата:
|
мне кажется драгн сейчас сидит читает и себя трогает с мыслью " меня обсуждают , я такой популярный " |
я кааак раз в Мск буду...не поленюсь фото-видеоотчет сделать такого-то мероприятия)))) |
збс) просто збс) Оксиду отдельный риспект летит. а драгену спасибо за много отличных треков на моем плеере(в смысле других участников)а под треки драгена можно только посмеяться нормально) |
мдааа....нахуй треки сдавал(( Дракону удачи и великих свершений:horosho: |
Это уже точно попадет в топ хх ру... как разоблачение года. |
странно, что это еще никто в Баттлы-кидалы не забил ) |
Ай Володя, ай красавчик) |
Я так и знал!!!!Я так и знал!!!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |