Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Первый баттл от TheDragnStyle (exBattleStyle) (разоблачение, скандалы, интриги, расследования) (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-battl-ot-thedragnstyle-exbattlestyle-razoblachenie-skandaly-intrigi-446605/)

Icy 4 сентября 2012 21:59

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076394497)
Цитата:

Цитата от verBAliZE (Сообщение 1076394495)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076394483)

Да, Вань, и правда, помоги, ведь можешь же

Вить, это нихуя не так легко как глодать куриные ножки.

ну какие нахуй куриные ножки блять :( я не очень по курице тоже.
завязывай, дружочек, с юморком своим.
я тебе из тени выйти помог! веди себя достойно. может и легализуем тебя!

Это походу ко мне коммент был. Люблю куриные ножки. :dovolen:

verBAliZE 4 сентября 2012 21:59

Цитата:

Цитата от D<u>RON (Сообщение 1076394505)
Цитата:

Цитата:

А вообще теоретически, смотря где он зарегистрирован

ты ж в титторе написал, что на раз всё делается

а мне правда это так сильно надо?) Я потешился с происходящего - уже мило.

p.s. Вить, мой ip отличается от Снейка, это все лож :anddee:

BatersMC 4 сентября 2012 22:00

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076394497)
Цитата:

Цитата от BatersMC (Сообщение 1076394476)
Кстати ребят,вот еще фэйл,только тут с утки,меня Ванюша сразу в группе забанил и в ЧС кинул=)Надо бы это тоже как то расспространить http://vk.com/batersmc?z=photo20233978_288337237%2Falbum...8_00%2Frev

ну Ваня хотя бы лаванду делает на таких как ты оленях. это нормально.

а ты ветвистый совсем. ягеля хочешь?

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от D<u>RON (Сообщение 1076394492)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076394474)

Ванька, я рад что ты мне выслал деньги. немного правда не в срок, но обиды на тебя никакой нет. Я даже наоборот счастлив что ты сдержал слово. Это всегда приятно когда думаешь о человеке совсем плохо - а он всё таки не такой плохой.

не буду я тебя банить, сиди уж тут. правила не нарушаешь, батлы подставные не стартуешь, вроде даже как то снова мирно влился в наш коллектив ххрушный. ещё немного и ругаться на него перестанешь в твитере своём, совсем прям со всех сторон молодец будешь.

а пончики кстати не люблю:(

:confused::confused::confused: купить место в 3 раунде в качестве резервиста аукционным путем, ниразу не подсавной бател

а он, подлец, их тут разве рекламит? я что то пропустил?

Цитата:

Цитата:

ну какие нахуй куриные ножки блять :( я не очень по курице тоже.
завязывай, дружочек, с юморком своим.
я тебе из тени выйти помог! веди себя достойно. может и легализуем тебя!

Как я?Ты поясни для начала при чем тут я?Если б я реально хотел бы купить место в 3 раунд-я бы не стал такое выкладывать,а сделал бы все молча.

Стэнуил Великий 4 сентября 2012 22:00

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1076394509)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1076394493)
Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1076394484)
кстати правда,лучше бы 15 айби замутили или 8 тим))))) :):):) тем более пока все крутаны тут)можно было бы разрулить данный вопрос))))

нечего разруливать :)

ну относительно 8 тима я слышал,а вот 15 айби))))ну хотя не спорю,что я не в курсе всех дел)

8 ком обещали в прошлом феврале или весной начать мутить. ну беспалевно обещали, правда, что бы никто не знал) тем ни менее ломанулось всё

Я Понял 4 сентября 2012 22:00

Цитата:

Цитата от verBAliZE (Сообщение 1076394510)
Мне Другн не понравился, когда он залечивал Джонибою, что он станет лучшим рэпером Латвии, а Джон на втором месте будет и мол чтобы он не обижался, он его просто заранее предупреждает об этом :morj:

ну тут я пожалуй даже Дениса поддержу. Он хотя бы умеет что то. Да дурачок, да совсем дурачок. Но умеет, могёт.
а драгн мало того что дурачок так ещё и немогёт нихуя :(

Vol't 4 сентября 2012 22:00

с любовью к сериалам снейк не мог тут не появиться

Icy 4 сентября 2012 22:00

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1076394524)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1076394493)

нечего разруливать :)

ну относительно 8 тима я слышал,а вот 15 айби))))ну хотя не спорю,что я не в курсе всех дел)

8 ком обещали в прошлом феврале или весной начать мутить. ну беспалевно обещали, правда, что бы никто не знал) тем ни менее ломанулось всё

Уверен?

verBAliZE 4 сентября 2012 22:01

Цитата:

Цитата от Romanoff (Сообщение 1076394511)
Цитата:

Цитата:

Цитата от D<u>RON (Сообщение 1076394475)

пусть он проведет расследование кто там владелец домена изначальный всё-таки, а иначе бан:o

по мылу этому наткнулся на это - http://memori.qip.ru/Onitis
И все норм, вот только...
Цитата:

Би
:guinda::guinda::guinda:

ебать да нихуя себе, это мой одноклассник бывший, с такой фамилией и именем :seva:

FeelFree 4 сентября 2012 22:01

Утка, Драгнстайл супер тема :guinda:
ХХРУ :inlove: каждый год шоу:dovolen:

muramets 4 сентября 2012 22:01

как я эту тему пропустил когда тут полфорума сидит ?

BatersMC 4 сентября 2012 22:01

Цитата:

Цитата от verBAliZE (Сообщение 1076394489)
Цитата:

Что по поводу видео-то он глазами бегает постоянно,что как бы намекает на то что волнуется,наверное ссыт что не прокатит оправдывание=)Нервничает,не верит в свои слова,часто опускает глаза значит присутствует чувство вины за что то.

Ну это там кто то говорил проанализировать в стиле обмани меня*=)
Так же он это видео на слишком долго растянул,причем говорил все одно и тоже.
Если б блин реально все так и было-я бы сразу снял на видео переписки с Блэком,а в видео он о них лишь упомянул,и сразу же сказал мол смысла нет т.к. вы скажете что я их подделал)Лучше б сделал и все блядь...
Так же глупо с его стороны-что если реально отдали ему баттл-почему он сразу не сказал об этом?Т.е. он потом уже действовал нечестно.
Далее странно что какой то там Блэк постоянно во всех переписках со всеми лижет жопу драгону...

Кстати ребят,вот еще фэйл,только тут с утки,меня Ванюша сразу в группе забанил и в ЧС кинул=)Надо бы это тоже как то расспространить http://vk.com/batersmc?z=photo20233978_288337237%2Falbum...8_00%2Frev

А еще есть такие скриншоты, поможешь в распространении?

Ну про 8 лямов можно воспринять как то с приколом что ли..Но вот с 50к-это сумма которую вполне можно достать,и что уже как бы проституцией баттла попахивает.

Scrooge McDuck 4 сентября 2012 22:01

ни хера себе, йо... а теперь узнай кто такой бабан и жизнь реперов станет скучной!:rus-zagul:

verBAliZE 4 сентября 2012 22:02

Цитата:

Цитата от BatersMC (Сообщение 1076394536)
Цитата:

Цитата:

Что по поводу видео-то он глазами бегает постоянно,что как бы намекает на то что волнуется,наверное ссыт что не прокатит оправдывание=)Нервничает,не верит в свои слова,часто опускает глаза значит присутствует чувство вины за что то.

Ну это там кто то говорил проанализировать в стиле обмани меня*=)
Так же он это видео на слишком долго растянул,причем говорил все одно и тоже.
Если б блин реально все так и было-я бы сразу снял на видео переписки с Блэком,а в видео он о них лишь упомянул,и сразу же сказал мол смысла нет т.к. вы скажете что я их подделал)Лучше б сделал и все блядь...
Так же глупо с его стороны-что если реально отдали ему баттл-почему он сразу не сказал об этом?Т.е. он потом уже действовал нечестно.
Далее странно что какой то там Блэк постоянно во всех переписках со всеми лижет жопу драгону...

Ну про 8 лямов можно воспринять как то с приколом что ли..Но вот с 50к-это сумма которую вполне можно достать,и что уже как бы проституцией баттла попахивает.

А где Снейк живет не знаешь случаем? У меня друзья есть в Москве, давно задолжали, могут найти-да-наказать

Стэнуил Великий 4 сентября 2012 22:02

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1076394530)
Цитата:

Цитата:

Уверен?

ну, если мне память не изменяет с воспроизведением месяца, то уверен на процентов этак 90 добрых.

МоняМоничев 4 сентября 2012 22:03

мутите независимый:horosho:

Icy 4 сентября 2012 22:03

Отдавать 50 косарей за какое-то место в третьем,прости меня аллах, раунде, ничем не пизже, чем покупать шмот для перса в линейке\вове за реальную валюту

Я Понял 4 сентября 2012 22:03

Цитата:

Цитата от verBAliZE (Сообщение 1076394518)
Цитата:

Цитата:

А вообще теоретически, смотря где он зарегистрирован

юморок твой палится Вань. ничего личного. завтра сменишь акк, снова в подполье уйдёшь, если хочешь конечно
или останься, не прячься, подкидывай ребятам оленей смешных - они тебя и полюбят в будущем.

Цитата:

Цитата от BatersMC (Сообщение 1076394521)
Как я?Ты поясни для начала при чем тут я?Если б я реально хотел бы купить место в 3 раунд-я бы не стал такое выкладывать,а сделал бы все молча.

ну если бы деньги у тебя были бы - мб и сделал бы. а так думал сэкономишь руке своей на подарок, поголодаешь недельку, заработок с трёх месяцев приложишь и вот уже смотрите десять тысяч рублей.
да, расценки конечно большие Ваня тебе написал. Но я хуй знает каким надо быть оленем что бы изначально такое спрашивать. Не можешь сам пройти пару раундов - не позорься, вот фастфлёй учи по караоке мастера.

Вырыпай 4 сентября 2012 22:03

http://rghost.ru/40192470
драгн незамедлительно атаковал

BatersMC 4 сентября 2012 22:04

Цитата:

Цитата от verBAliZE (Сообщение 1076394543)
Цитата:

Цитата:

А где Снейк живет не знаешь случаем? У меня друзья есть в Москве, давно задолжали, могут найти-да-наказать

Хм

Шугайло Иван Дмитриевич
6 июня 1991
Москва, Ленинский проспект 37(а), подъезд 15, квартира 224
телефон:89857678170

verBAliZE 4 сентября 2012 22:04

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1076394548)
Отдавать 50 косарей за какое-то место в третьем,прости меня аллах, раунде, ничем не пизже, чем покупать шмот для перса в линейке\вове за реальную валюту

а знаешь сколько за 50 кэсов можно реальных шмоток купить?

Дортмунд 4 сентября 2012 22:04

Цитата:

Цитата от Bourque77 (Сообщение 1076394423)
Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1076394387)
эта дема достойна стать "темой года", драгн "оленем года", а Первый баттл от TheDragnStyle (exBattleStyle) "событием года:horosho::horosho:
тащемта драгн звизда:horosho:

подожди,скоро день леща будет,может Ромка приурочит к сей знаменательной дате выход полного видео с лешами шокире)

очень надеюсь на это:rolleyes: правда пока он свой фЫльм сделает рак на горе успеет свистнуть:krik:

Стэнуил Великий 4 сентября 2012 22:04

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076394551)
Цитата:

Цитата:

юморок твой палится Вань. ничего личного. завтра сменишь акк, снова в подполье уйдёшь, если хочешь конечно
или останься, не прячься, подкидывай ребятам оленей смешных - они тебя и полюбят в будущем.

Цитата:

ну если бы деньги у тебя были бы - мб и сделал бы. а так думал сэкономишь руке своей на подарок, поголодаешь недельку, заработок с трёх месяцев приложишь и вот уже смотрите десять тысяч рублей.
да, расценки конечно большие Ваня тебе написал. Но я хуй знает каким надо быть оленем что бы изначально такое спрашивать. Не можешь сам пройти пару раундов - не позорься, вот фастфлёй учи по караоке мастера.

по видеоурокам с куплетами файка в ютубе:morj:

verBAliZE 4 сентября 2012 22:04

Цитата:

Цитата от BatersMC (Сообщение 1076394555)
Цитата:

Цитата от verBAliZE (Сообщение 1076394543)
Цитата:

Хм

Шугайло Иван Дмитриевич
6 июня 1991
Москва, Ленинский проспект 37(а), подъезд 15, квартира 224
телефон:89857678170

Ну пизда этой скотине :seva:
А ты где живешь? Хочу письмо-благодарность прислать

p.s. а вы знаете, что я не там живу, да?) И Вить, не переспоришь, не прав будешь ;)

BatersMC 4 сентября 2012 22:05

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076394551)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Начнём с того что это не мой скриншот клоун.Я решил просто поделится сие компроматом.

Icy 4 сентября 2012 22:05

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1076394545)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1076394530)
Цитата:

Уверен?

ну, если мне память не изменяет с воспроизведением месяца, то уверен на процентов этак 90 добрых.

Это правда оффтоп уже пошел. Но батол хороший сделать - это не на юкозе сайт создать и в тот же вечер выложить инфу с респектулей в призах. Тем более бесплатный.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.