Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Первый баттл от TheDragnStyle (exBattleStyle) (разоблачение, скандалы, интриги, расследования) (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-battl-ot-thedragnstyle-exbattlestyle-razoblachenie-skandaly-intrigi-446605/)

FakTek 4 сентября 2012 22:27

Цитата:

Цитата от puzzled (Сообщение 1076394705)
есть желающий обрисовать всю хурму в кратце со всеми историями ? а то не могу въехать.

бабан 20ого мая сказал, что зебатолстайл - батол драгна и послал всех нахуй.
Пару дней назад в 1/4 лотос и палач сказали, что не будут сдавать треки.
Аксид заинтересовался, с хуя ли они не будут сдавать, провёл расследование, и оказалось, что драгн и правда сам организовал батол, чтобы его выиграть(временами меняя оценки судей).
Драгн снял видео-опровержение, где говорит, что мол хуйня это всё, вы не правы.
Теперь все пиздят со снейком

Я Понял 4 сентября 2012 22:27

Цитата:

Цитата от Ваня Рейс (8floor) (Сообщение 1076394725)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076394698)
Цитата:

Цитата от verBAliZE (Сообщение 1076394676)

нет, ты не понял. Резервные места не дают возможность пройти дальше
:o

блин. и тут наёб. так и знал что ты наёбщик, Ванька.:|

Цитата:

Цитата от Ваня Рейс (8floor) (Сообщение 1076394679)

Я тебе так скажу, что за 50 косых ты бы сам кого угодно пропихнул, будь у тебя этот проект, как бы. Там банальный заработок с вашей репы, это не секрет и пиздеть смысла уже нет.

Показать скрытый текст
И ещё, я машинально разведал обстановку на твоём вк и хочу сказать между делом - права на биточки в своих репа-клипах нужно указывать. Заебали, я обиделся

да кстати, за 50к пропихнул бы в 3ий раунд хоть бабушку твою, если треканчик она бы выдала и ты бы проспонсировал. но надо для начала батл организовать. я вижу это сейчас модно и успешно.
какие биточки? какие клипы?

мою бабушку не нужно, она своими силами.

та они вон под мои минуса свои клипы записывают и авторство не указывают :mad:

кстати, по минусам, тебе же Антон так модно меня прорекламировал в ВК, а ты проигнорил. Теперь вот сижу в печали

кто они ? зачем они это делают ?
ааа, Тоха за тебя говорил.
ну ок, сам я проебался. давай попробуем всё сначала! меня зовут Витя! а как зовут тебя?

verBAliZE 4 сентября 2012 22:27

Цитата:

Цитата от Lacossta12 (Сообщение 1076394728)
https://www.hip-hop.ru/forum/sight-mc-videootvet-vsya-pra...os-355589/
теперь понял почему снаке был не доволен обложкой. сам нихуево делает:horosho:

https://www.hip-hop.ru/forum/9-i-oficialnyi-hip-hop-battl...1071890557
тут внатуре ржачь. пиарился как мог

хуя, я автором первой темы был?)

BatersMC 4 сентября 2012 22:28

Цитата:

Цитата от Лайт Эм (Сообщение 1076394723)
Цитата:

Цитата от BatersMC (Сообщение 1076394697)
Цитата:

Цитата от Ваня Рейс (8floor) (Сообщение 1076394679)

Я тебе так скажу, что за 50 косых ты бы сам кого угодно пропихнул, будь у тебя этот проект, как бы. Там банальный заработок с вашей репы, это не секрет и пиздеть смысла уже нет.

Показать скрытый текст
И ещё, я машинально разведал обстановку на твоём вк и хочу сказать между делом - я обиделся на то, что вы там в своих репа-клипах не указываете мои права на минусяки. Заебали, я обиделся

Все равно это по-пидорски по отношению к другим.Кто то там в аукцион,кто то просто 50к кинет и он без говна проходит спокойно.А дальше и в 4 будет тоже самое говно,потом какие нибудь топы..Это мне напоминает покер с ребаями бесконечными.

=)Там же голосовой тэг стоит,и минусяка свободная=)Ок,буду указывать в след. раз=)Не обижайся блеа:muse:

объясни мне: ты сознательно пошел на утконос, сознательно оплатил участие, согласившись с условиями баттла, ты не знаком был с репутацией баттла? Не ожидал, что баттл этот сплошной обман и надувательство?
Зачем сейчас ныть и высказывать недовольство своё, если все всё прекрасно об утконосе знают?

Я не платил.Мне помогли.Решил не отказываться.Выгода все равно есть какая то-добавилось пару десятков людей с теплыми словами.

Цитрус 4 сентября 2012 22:29

Я тоже шизофреник и я вижу аналогию с Тетрадью Смерти))Ну типа драгн - это Кира и он выносит любого соперника написав его имя в таблице рядом со своим, вынося их на неравных условиях))Он купил глаза демона смерти и он видит результаты судейства и может использовать их в свою пользу, как и менять неугодных судей на второго Киру по имени Полина.Всё это делается с целью стать богом всего латвийского рэпа!И помешать всему этому может только одарённый детектив Оксид, наставник бабангиды - анонима, имя и лицо которого неизвестно, которого убили в середине сюжета, ещё в четвёртом раунде.Оксиду помогает спец-группировка, в составе которой находятся такие одарённые участники, как Владочка и Герб. Схватка закончилась разоблачением и драгна и победой добра над злом.

Hate 4 сентября 2012 22:29

звонят мне из латвии на счет батла,я же уже сказал - не заинтересован..

verBAliZE 4 сентября 2012 22:30

Цитата:

Цитата от BatersMC (Сообщение 1076394738)
Цитата:

Цитата:

Все равно это по-пидорски по отношению к другим.Кто то там в аукцион,кто то просто 50к кинет и он без говна проходит спокойно.А дальше и в 4 будет тоже самое говно,потом какие нибудь топы..Это мне напоминает покер с ребаями бесконечными.

=)Там же голосовой тэг стоит,и минусяка свободная=)Ок,буду указывать в след. раз=)Не обижайся блеа:muse:

объясни мне: ты сознательно пошел на утконос, сознательно оплатил участие, согласившись с условиями баттла, ты не знаком был с репутацией баттла? Не ожидал, что баттл этот сплошной обман и надувательство?
Зачем сейчас ныть и высказывать недовольство своё, если все всё прекрасно об утконосе знают?

Я не платил.Мне помогли.Решил не отказываться.Выгода все равно есть какая то-добавилось пару десятков людей с теплыми словами.

детдом?

BatersMC 4 сентября 2012 22:30

verBAliZE
Утка,а чего ты меня в группе баттла забанил и удалил посты со скрином?Можно же было тебе навариться на этом,ты же визжишь как сучка от этого.Ты какой то парадоксальный тип.

РазДваПять 4 сентября 2012 22:30

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076394733)
Цитата:

Цитата от Ваня Рейс (8floor) (Сообщение 1076394725)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076394698)

блин. и тут наёб. так и знал что ты наёбщик, Ванька.:|

да кстати, за 50к пропихнул бы в 3ий раунд хоть бабушку твою, если треканчик она бы выдала и ты бы проспонсировал. но надо для начала батл организовать. я вижу это сейчас модно и успешно.
какие биточки? какие клипы?

мою бабушку не нужно, она своими силами.

та они вон под мои минуса свои клипы записывают и авторство не указывают :mad:

кстати, по минусам, тебе же Антон так модно меня прорекламировал в ВК, а ты проигнорил. Теперь вот сижу в печали

кто они ? зачем они это делают ?
ааа, Тоха за тебя говорил.
ну ок, сам я проебался. давай попробуем всё сначала! меня зовут Витя! а как зовут тебя?

Привет, Витя. Я - Ваня!
Люблю Диму Карташова и ванильный кофе.
И ещё, я боюсь писать тебе в лс в контакте

BatersMC 4 сентября 2012 22:30

Цитата:

Цитата от verBAliZE (Сообщение 1076394746)
Цитата:

Цитата:

детдом?

:bad:УГ юмор.Не пытайся больше.

Я Понял 4 сентября 2012 22:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

денег на участие нет, а 50к на третий раунд в принципе есть
машину продашь папину?
ты воистину олень.
"блаблабла они шулера они подмешают они там то сё" но один хуй идёшь с ними играть в свой реп.
ахуенно чо, только идиот в этой ситуации ты:|

сама тема кстати совсем не о том.

Light_M 4 сентября 2012 22:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Хорошо, тогда зачем ты сейчас жалуешься на несправедливость, если ты не платил за участие, если у тебя появилось больше слушателей? По-моему, ты вообще максимальную выгоду из всего этого баттла извлек, ясное дело, что там проходят по знакомствам, за деньги, там меняются оценки судей, устраиваются смс-голосования, деньги не отдают никому.

Icy 4 сентября 2012 22:31

Цитата:

Цитата от Цитрус (Сообщение 1076394741)
Я тоже шизофреник и я вижу аналогию с Тетрадью Смерти))Ну типа драгн - это Кира и он выносит любого соперника написав его имя в таблице рядом со своим, вынося их на неравных условиях))Он купил глаза демона смерти и он видит результаты судейства и может использовать их в свою пользу, как и менять неугодных судей на второго Киру по имени Полина.Всё это делается с целью стать богом всего латвийского рэпа!И помешать всему этому может только одарённый детектив Оксид, наставник бабангиды - анонима, имя и лицо которого неизвестно, которого убили в середине сюжета, ещё в четвёртом раунде.Оксиду помогает спец-группировка, в составе которой находятся такие одарённые участники, как Владочка и Герб. Схватка закончилась разоблачением и драгна и победой добра над злом.

Ебать это смешной фейспалм. :D

А теперь давай еще с другими анимехами пофантазируй. Евангелион прикрути хули, гуррен-лаганн или блять старосту-горничную.

на100йащий 4 сентября 2012 22:31

Цитата:

да, пиздатое аниме... смотрел неотрывая земок))) у него как раз вконтакте в аудизаписях музрн оттуда, и заметочка внутри "решение", все-таки серьезно он шизофренник

Оксид 4 сентября 2012 22:31

хорошо сидим, бляха
самое смешное теперь читать посты героя дня в предыдущей теме, просто ад долбёжки и безобразия :meat::horosho:

МоняМоничев 4 сентября 2012 22:32

бля лень все читать подробно. инда то тут причем? тоже хуйня и наебалово чтоль?

ебать:eek::eek::boyara::boyara::boyara:

Amig0 4 сентября 2012 22:32

УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА бляяяяяяяяяя меня сёдня граждане Оксид и СД подогрели этой темой, ой я поржаааааааааааал, пиздец конеш, не думал что кто-то до такого докатится,пиздец ребят))))

Илюша Хуюша 4 сентября 2012 22:32

Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1076394648)
Цитата:

Цитата от Mr.Steve (Сообщение 1076394635)
Оксид, красавчик :horosho::horosho::horosho:
по организации баттл реально был хорош. достойный.
Драгн - шлюха

и пидр :o

плюсану пожалуй

Стэнуил Великий 4 сентября 2012 22:32

Ваня, серьёзно, добавь вторую тему на третий раунд. зачем 130 треков таких ебанутых, это перебор.
ты же, наверняка, и без того Фрейда читал :|

Я Понял 4 сентября 2012 22:33

Цитата:

Цитата от BatersMC (Сообщение 1076394751)
verBAliZE
Утка,а чего ты меня в группе баттла забанил и удалил посты со скрином?Можно же было тебе навариться на этом,ты же визжишь как сучка от этого.Ты какой то парадоксальный тип.

бротан, если у тебя нет 50к на проход в таком влиятельном батле как индабател - то это твои проблемы а не Вани.
и если Ваня твои истерики в своей группе видеть не хочет - тоже его кстати право.

завязывай, придётся же тебя, доброго оленя, упечь успокоиться. (в печь)

РазДваПять 4 сентября 2012 22:33

Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1076394764)
хорошо сидим, бляха
самое смешное теперь читать посты героя дня в предыдущей теме, просто ад долбёжки и безобразия :meat::horosho:

бля, Вова, извини, что сразу тебе луну не кинул.
Ты охуенен, я в тебя даже влюбился

FakTek 4 сентября 2012 22:33

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1076394762)
Цитата:

Ебать это смешной фейспалм. :D

А теперь давай еще с другими анимехами пофантазируй. Евангелион прикрути хули, гуррен-лаганн или блять старосту-горничную.

Я всегда подозревал, что ису - отаку :boyara:

Советская Пыль 4 сентября 2012 22:33

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1076394553)
http://rghost.ru/40192470
драгн незамедлительно атаковал

пездосня полная...муфлон этот Драгон:tomato::tomato::tomato::tomato:

Light_M 4 сентября 2012 22:33

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1076394768)
УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА бляяяяяяяяяя меня сёдня граждане Оксид и СД подогрели этой темой, ой я поржаааааааааааал, пиздец конеш, не думал что кто-то до такого докатится,пиздец ребят))))

Ты, кстати, можешь тоже баттл создать, а потом Палача в финале вынести;)

Alladin 4 сентября 2012 22:33

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1076394768)

Я слышал когда-то были времена когда ты сам судил и участвовал)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.