![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гербалист с мужиком прыщавым на аватарке, запиши мне 16 строк на свой минус! |
Цитата:
|
Цитата:
*записала в блокнотик Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вам не кажется, что вы немного съехали с темы? Иван, хватит с молодёжью заигрывать тут новые интересности из группы драгона Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) "вот какая бы хуйня не происходила, везде ВЛАДА, ну блядь, без нее никуда" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а владе нельзя было верить точно. я всё знал.
Показать скрытый текст
драгун не виновен, я его люблю.
Показать скрытый текст ЛЮБЛЮ В ЖОПУ НАХУЙ(с) бобик на микро |
Цитата:
|
чувствую тема эта за ночь наберет столько же страниц как и тема первый батол от зэбатолстайл |
Жара :morj: тема года :horosho: |
Цитата:
а вообще, сволочь ты, Оксид. Братва две недели факты рыла и нарыла, но по доброте душевной придержала, а ты тут такой быстрый параллельно выскочил и все выложил:seva: пацаны поговорят с тобой на фестивале баттла, предупреждаю, ты перешел дааарогу реальным людям и будешь наказан |
У Драгна в итоге вышло не видео-обращение а видео-оправдание:facepalm: Он три раза повторил что, он хотел как лучше, он три раза повторил, что все "забавно получилось" и как то он переливал из пустого в порожнее, видео могло ограничиться тремя минутами. Видимо хотел подольше в кадре покрасоваться, понял, что не скоро его захотят видеть:ugw: И еще, мне кажется или на 8:19 он сам признался что заходил с профиля Александа Блэка, даже если Блэк отдал ему права на баттл и сайт, зачем отдавать свое мыло и пароль от контакта:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |