![]() |
Сама идея платить за участие в баттле для меня глупа, обманчива и неинтересна. Баттл должен быть бесплатным. Жаль, что участникам свинья подложил такую свинью :| |
Цитата:
|
Епта, пропустил скандал-то, расскажите суть коротко :o |
надо впредь внатуре запретить нахуй платные батолы:horosho: |
да нет. я не против заплатить небольшую сумму, но только если организаторы проверенные люди. вот мы просто погорячились довериться драгуну, хотя так всё хорошо начиналось. |
скоро батолы в россии станут платными для реперков как и образование:boyara: это сука школа хип-хапа :boyara: |
а почему драгун не отписывается? |
пацаны, чё нового тут, вчера закончил читать на 30 странице... Драгн отписывался? чё с баттлом решили? будут здесь завершать его? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
расскажите кстати про чё он в своём видео ответе затирает, я на парах, не могу посмотреть(( |
Цитата:
постоянное место жительства - другое на ум не приходит. н ок чему оно здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеет место быть, я думаю, бан по айпи. |
нда, хреного с баттлом получилось... надеюсь все же завершите... а может устроить голосование за 8 участника вместо драгна? я за асила...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я давно об этом знал тоже мне тайна нахуй |
Цитата:
вот что значит - "згадай гавно і ось воно" украинская поговорка даж на латвийцев действует) |
таки давайте я создам кошелёк и всё таки будет пгекхасно :zloypiton::zloypiton::zloypiton: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |