Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Первый баттл от TheDragnStyle (exBattleStyle) (разоблачение, скандалы, интриги, расследования) (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-battl-ot-thedragnstyle-exbattlestyle-razoblachenie-skandaly-intrigi-446605/)

ezhov.odin 5 сентября 2012 01:37

Весело тут у вас.:morj:

LexBAD 5 сентября 2012 01:38

Цитата:

Цитата от Quzya (Сообщение 1076395615)
Цитата:

Цитата от LexBAD (Сообщение 1076395600)
нда, хреного с баттлом получилось... надеюсь все же завершите... а может устроить голосование за 8 участника вместо драгна? я за асила...:rolleyes:

драгун пришел.
вот что значит - "згадай гавно і ось воно"
украинская поговорка даж на латвийцев действует)

да по любому я драгн. я тебя бдбдбдбдбдб. еще слово скажешь и я скажу гет ап:morj:
P.S. такая поговорка и на русском есть:facepalm:

Пустота 5 сентября 2012 01:38

Предлагаю смертную казнь. Или какие-нибудь вечные муки. Можно ещё коллективно, силой мысли материализовать на падонка балкон.

ТотСамый КОЛЯ 5 сентября 2012 01:42

Я как будущий психолог могу сказать, что мимика, взгяд и красный ебач говорит нам о том, что персонаж пиздит. Пиздит однозначно. Но при этом у него есть небольшое чувство стыда.

RapperX 5 сентября 2012 01:48

Цитата:

Цитата от МоняМоничев (Сообщение 1076395552)
надо впредь внатуре запретить нахуй платные батолы:horosho:

полагаю, это правило воспоследует либо стремительно, либо с большими кадровыми перестановками.

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1076395462)
Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1076395408)
Влада, а вот реально это вы организовали батол. Ведь когда ты Ване Монтировке и Палачу поставила ничью, пришлось прибегнуть к Сергею Скрытному ака Вова Оксид чтоб тот порешал всё. и пропустил своего тёску

иногда мне кажется что Вова это бабангида, ибо заметьте как он разговаривает.. словечки эти.. фразочки как у бабана.. я сверял время посещения твитора бабана и оксида.. и получилось примерно так оксид - 19.53-19.54. бабан 19.54 - 20.34. оксид 20.34-20.35. бабан 20.35-22.40 и тд..

да и спалился он явно когда под виртуалом "c-bra" на зебатолстайле сначала сдавал трэки парень схожий считкой на оксида московского, но в одном из раундов мы все стали свидетелями фристули от настоящего его образа.. ему никто не поверил, все подумали что он сдал левый трэк и слили.. но вот в этом и была вся правда..

да я и индабаттл организовала, чего уж там, пора признаться, знал только Витя СД, но я шантажировала его, выкрав ЕР Твоих Кумиров, и он молчал. Я и Дуню сосватала в "Давай поженимся", придумала Хайду строчку "Я бы рассказал анекдот про свой член, но он слишком длинный", в общем, блять, везде эта Влада :|

Чувствуется рука Мастера :)

Добавлено через 7 минут 32 секунды
Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1076395477)
этот год кстати богат на разоблачение мафиозных замыслов,видимо бандиты решили что в этом году конец света и на последок надо промутить свои грязные дела,но строгие шерифы с ххру блядут и охроняют закон)

Ю и А, бля :tomato:

Добавлено через 10 минут 20 секунд
Цитата:

Цитата от Original-Nick (Сообщение 1076395512)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076395508)
А в чем суть расследования, если баттл называется драгнбатл?

Оксид раньше был в 8поле?

8пол, вроде, уже один раз мутил кидо-баттл, да?

Батл называется thebattlestyle
Это :facepalm: или меня затролили

Виноват. Ворвался, когда уже название темы, видимо после расследования, отредактировали.

Mayk_Shinodo 5 сентября 2012 01:51

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076395639)
Цитата:

полагаю, это правило воспоследует либо стремительно, либо с большими кадровыми перестановками.

драгн помоднел если тут рэпер икс):baban: модный шерлок

тривольта 5 сентября 2012 02:14

видоса нету?:o

мадлу 5 сентября 2012 02:24

нихуясе поспал,55 страниц настрочили :D

Толибан 5 сентября 2012 02:35

Цитата:

Цитата от ChotkiiParya (Сообщение 1076395680)
нихуясе поспал,55 страниц настрочили :D

да я вот тоже поспал нехило) оставил на 28 странице, было 44) проснулся - уже почти удвоили) однако все осилил.
Оксиду уважение летит плотное) Влада - неизменно лучшая :inlove::kiss:

Илье меньше петушиться на форуме надо было, глядишь, все бы и завершилось.

Для меня драгунстайл не прошел зря - много хороших песен в плеере, плюс приятно когда тебя судят такие люди как Влада, Герб и Хайд, видишь объективное мнение опытных, неглупых и шарящих людей, да, пусть дошел до 4го, но какую то часть слушателей поимел с этого, ну и сам для себя по тексту и флёу подрос :morj:

Хуй знает кстати, почему меня драгн в 5ый не пустил. Он мне всю личку ВК исписал на тему того, какой у меня пиздатый трек итд итп:guinda:

Вла-Да 5 сентября 2012 02:36

Вложений: 1
Он как бэ говорит тебе: УТРО! А ТЫ ВСЕ В ТЕМЕ БАТОЛА ТОРЧИШЬ!!!! ИДИ СПАТЬ!!!

Толибан 5 сентября 2012 02:40

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1076395691)

блин точно) мне же в бассейн через 2 часа:D

Баламут 5 сентября 2012 02:41

хуя он красавчик))так замутить.бля мне всегда казалось что он какой то больной нахуй))его текста меня пугали.

Razduv 5 сентября 2012 02:43

Цитата:

Цитата от deZmond (Сообщение 1076395696)
хуя он красавчик))так замутить.бля мне всегда казалось что он какой то больной нахуй))его текста меня пугали.

Этот валенок уже в 4 раунде спалился :facepalm: В чём он красавчик :confused: Даже тупо баттл и не спалиться не смог организовать :nsk:

Баламут 5 сентября 2012 02:45

Цитата:

Цитата от gypa4ek (Сообщение 1076395698)
Цитата:

Этот валенок уже в 4 раунде спалился :facepalm: В чём он красавчик :confused: Даже тупо баттл и не спалиться не смог организовать :nsk:

это тебе не батл вконтакте,даже до 4 раунда держался.просто зря писал всем о себе же)

Вла-Да 5 сентября 2012 02:45

Цитата:

Цитата от NEaDekWHAT (Сообщение 1076395694)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1076395691)

блин точно) мне же в бассейн через 2 часа:D

не усни там в раздевалке, Толь)))) а то без тебя же уплывут все)))

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от gypa4ek (Сообщение 1076395698)
Цитата:

прочла твой ник как "гипачок" и задумалась))))

Где Оценки? 5 сентября 2012 03:02

Что на последних трилогии страницах нового?

сладкая мурлыка 5 сентября 2012 03:06

Отписывался в начале темы, прочитал всё остальное :facepalm:
Цитата:

Цитата от Ваня Рейс (8floor) (Сообщение 1076394276)
В итоге, мы имеем уникального долбоёба с развитием Лунтика и слабоватой фантазией. Сказать в конце, что ты зашел на АККАУНТЫ организаторов и посмотрел там ВСЕ ПЕРЕПИСКИ с участниками, было ещё гениальнее фразы "Популярность у меня уже есть". Видать, ЧСВ зашкалило до той степени, в которой мозг перестал отдавать отсчет о происходящем.
В ситуации с тем же Мироном воины луны раскололись на два враждующих лагеря, с тобой же сторона только одна.
Тебе никогда не видать Силы Луны, но я высылаю её тебе на всякий случай

Пилимынелимонадец, бля

:morj::morj::kiss:
Цитата:

Цитата от puzzled (Сообщение 1076395127)
Цитата:

Цитата от G-LooNy (Сообщение 1076395117)
Цитата:

Цитата от puzzled (Сообщение 1076395110)
да понял я уже. откуда мне, пришедшему в ваш обитель суда впервые понять, чо это и есть болван этот

нихуя у первопроходца за 3 касаря постов )

да в этой теме я только появился, бля. я уже с года пол почти не появляюсь в других разделах, кроме раздела спорт. я же писал, что не ебу даже кто такой МЦ ЧЕКЕР

Это ты зря. Плюс Дон Че замуж вышел. :rolleyes:
Цитата:

Цитата от Оксид (Сообщение 1076395317)
вам не кажется, что вы немного съехали с темы? Иван, хватит с молодёжью заигрывать тут

новые интересности из группы драгона
Цитата:

Олег Досужий
Андрей, потому что ты веришь фактам которые могут быть подстроены, изначальным организатором может оказаться ваш любимый Оксид и Влада, а вместе с ними и весь "ПапинМиниган". Я сейчас в эту сторону копаю, и предоставлю в итоге видео запись со всеми этапами моего расследования. Вплоть до прослеживания айпи во время создания сайта, пускай это и тяжело.
Я-то думаю, чо везде папин миниган выигрывает, так это мы всё с Владой :morj:

:morj::morj::morj:
Цитата:

Цитата от Original-Nick (Сообщение 1076395450)
Оксида в судьи если батл продолжат под знаменем ххру:tomato:

Согласен.

фернандо 5 сентября 2012 03:55

драгну сообщите, что человек,уверенный в своих словах, жестикулирует дохуя, руками там машет и т.д. т.п. а то так врать и не научиться толком.:facepalm:

Pardon Madame 5 сентября 2012 04:13

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076395639)
Цитата:

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1076395462)
Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1076395408)
Влада, а вот реально это вы организовали батол. Ведь когда ты Ване Монтировке и Палачу поставила ничью, пришлось прибегнуть к Сергею Скрытному ака Вова Оксид чтоб тот порешал всё. и пропустил своего тёску

иногда мне кажется что Вова это бабангида, ибо заметьте как он разговаривает.. словечки эти.. фразочки как у бабана.. я сверял время посещения твитора бабана и оксида.. и получилось примерно так оксид - 19.53-19.54. бабан 19.54 - 20.34. оксид 20.34-20.35. бабан 20.35-22.40 и тд..

да и спалился он явно когда под виртуалом "c-bra" на зебатолстайле сначала сдавал трэки парень схожий считкой на оксида московского, но в одном из раундов мы все стали свидетелями фристули от настоящего его образа.. ему никто не поверил, все подумали что он сдал левый трэк и слили.. но вот в этом и была вся правда..

да я и индабаттл организовала, чего уж там, пора признаться, знал только Витя СД, но я шантажировала его, выкрав ЕР Твоих Кумиров, и он молчал. Я и Дуню сосватала в "Давай поженимся", придумала Хайду строчку "Я бы рассказал анекдот про свой член, но он слишком длинный", в общем, блять, везде эта Влада :|

Чувствуется рука Мастера :)

Добавлено через 7 минут 32 секунды
Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1076395477)
этот год кстати богат на разоблачение мафиозных замыслов,видимо бандиты решили что в этом году конец света и на последок надо промутить свои грязные дела,но строгие шерифы с ххру блядут и охроняют закон)

Ю и А, бля :tomato:

Добавлено через 10 минут 20 секунд
Цитата:

Цитата от Original-Nick (Сообщение 1076395512)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076395508)
А в чем суть расследования, если баттл называется драгнбатл?

Оксид раньше был в 8поле?

8пол, вроде, уже один раз мутил кидо-баттл, да?

Батл называется thebattlestyle
Это :facepalm: или меня затролили

Виноват. Ворвался, когда уже название темы, видимо после расследования, отредактировали.

Сергей, у меня конечно встречаются ошибки и нередко,но в данном случае эти были сделаны намеренно :-)

Искатель Приключений 5 сентября 2012 04:24

Цитата:

Цитата от LikeFly (Сообщение 1076393405)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076393334)
Цитата:

Цитата от Maggi (Сообщение 1076393306)

Вот только не дал сдать оппоненту в пятом раунде

а это я бы сказал вообще самое положительное что в человеке есть

Так что, товарищ Магги, плохо ты в людях разбираешься!:p

ну ладно, я тебя прощаю:o

Bad Apple 5 сентября 2012 04:57

:guinda: Это просто пиздец.
Оксид, Вла-Да, Палач - красавцы просто :horosho:
Драгн - долбоёб. Сам себе яму вырыл. А сколько-то понтов было на форуме... :facepalm:

Слава России 5 сентября 2012 04:58

оставил на 54 странице вчера ночью, ща с утра 7, с работы приду точно за 100 будет, как перечитать, :o так что там насчет батла х-х.ру доведет его?

KLETUS 5 сентября 2012 05:05

Самое забавное что реперки ща орут что понятно почему они слетали,хотя судили ты то другие люди а не комиссия))

Слава России 5 сентября 2012 05:11

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1076394298)
если кому интересно то решили слить демку на 1\4 https://www.hip-hop.ru/forum/stiven-siga-space-music-inc-...da-446699/

отдуши

Light_M 5 сентября 2012 05:19

Цитата:

Цитата от KLETUS (Сообщение 1076395788)
Самое забавное что реперки ща орут что понятно почему они слетали,хотя судили ты то другие люди а не комиссия))

как теперь к кумиру своему относишься после такого?
Он ведь и оценки судей подправлял.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.