![]() |
Весело тут у вас.:morj: |
Цитата:
P.S. такая поговорка и на русском есть:facepalm: |
Предлагаю смертную казнь. Или какие-нибудь вечные муки. Можно ещё коллективно, силой мысли материализовать на падонка балкон. |
Я как будущий психолог могу сказать, что мимика, взгяд и красный ебач говорит нам о том, что персонаж пиздит. Пиздит однозначно. Но при этом у него есть небольшое чувство стыда. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
видоса нету?:o |
нихуясе поспал,55 страниц настрочили :D |
Цитата:
Оксиду уважение летит плотное) Влада - неизменно лучшая :inlove::kiss: Илье меньше петушиться на форуме надо было, глядишь, все бы и завершилось. Для меня драгунстайл не прошел зря - много хороших песен в плеере, плюс приятно когда тебя судят такие люди как Влада, Герб и Хайд, видишь объективное мнение опытных, неглупых и шарящих людей, да, пусть дошел до 4го, но какую то часть слушателей поимел с этого, ну и сам для себя по тексту и флёу подрос :morj: Хуй знает кстати, почему меня драгн в 5ый не пустил. Он мне всю личку ВК исписал на тему того, какой у меня пиздатый трек итд итп:guinda: |
Вложений: 1 Он как бэ говорит тебе: УТРО! А ТЫ ВСЕ В ТЕМЕ БАТОЛА ТОРЧИШЬ!!!! ИДИ СПАТЬ!!! |
Цитата:
|
хуя он красавчик))так замутить.бля мне всегда казалось что он какой то больной нахуй))его текста меня пугали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Что на последних трилогии страницах нового? |
Отписывался в начале темы, прочитал всё остальное :facepalm: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
драгну сообщите, что человек,уверенный в своих словах, жестикулирует дохуя, руками там машет и т.д. т.п. а то так врать и не научиться толком.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: Это просто пиздец. Оксид, Вла-Да, Палач - красавцы просто :horosho: Драгн - долбоёб. Сам себе яму вырыл. А сколько-то понтов было на форуме... :facepalm: |
оставил на 54 странице вчера ночью, ща с утра 7, с работы приду точно за 100 будет, как перечитать, :o так что там насчет батла х-х.ру доведет его? |
Самое забавное что реперки ща орут что понятно почему они слетали,хотя судили ты то другие люди а не комиссия)) |
Цитата:
|
Цитата:
Он ведь и оценки судей подправлял. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |