![]() |
когда спать уходил было 50 страниц)) почти 30 еще настрочили) после видоса то ничего нового не было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец афера :| пол формуа тут сидит, если и не больше |
а где видео? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 56 (пользователей - 26 , гостей - 30) G-LooNy, Andrey !ShAdow!, artem000000, blow_job, Chell, d307, Dize DeRaw, Dr.SchizzO aka [KM], DublikatoR, KLETUS, RecKiss, Santyaga, ScarreD, Sizzurp, Гвоздь., Грэйд, Зарж оф реп, Коламбус, Максим Эдисонов, Обладает, рестАРТ, Рома SHIFT, Святые Угодники, Хайдер чёт не айс....раз в 10 больше было ) |
Ушел спать на странице 2-й, от Драгона еще ничего не было слышно, хайд собирался продолжить баттли засудить драгона, Герб и Влада думали над тем, чтобы продолжить. Не осилю все читать, кто-нибудь поясните, что нового? |
Немного почитал тему, мне хватило на то чтобы перебить сон, плачу от смеха:guinda::guinda::guinda: Драгон конечно редкостный далбаеб. Пацаны лоханулись конкретно. Бабан, Шадой молодцы, не сдали треки, чувствовали) При просмотре видео чуть со стула не упал)) Я даже в пять лет ахуеннее отмазки придумывал, когда разбил камнем окно у бабули в деревне, и сказал что это нихуя не я, а воробей, я сам видел:morj: Ну и конечно на сто процентов уверен что ни в какую москву он не поедет) Даже на видео ясно что он шифруется уже. одел костюм, снял реперскую кепку, за кадром искусственная борода. ну и в лес бежать, в лес:krik::D |
Цитата:
пообщались со снейком ака мудилой.ну и хх.ру подумывает о продолжении батола под своей эгидой:) |
Цитата:
|
Посмотрел видос от драгона, одного не пойму, если он такой "честный" и старается во блага баттла, то почему он не подарит сайт администрации х.х.ру и все и баттл был бы продолжен |
Цитата:
|
Цитата:
Но, я не уверен, что администрация особо в этом заинтересована.:o |
:zloypiton: |
бля жаль что дракон меня с собой в пару не поставил я так хотел ящера наказать по всем сука эталонам фло :boyara: |
Теперь прежде чем участвовать в баттлах, все будут проверять, часом ли не репер драгн организует это мероприятие.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |