![]() |
ДрагНСтайл - это мощно )) станет именем нарицательным, сдается мне |
А Вова, кстати, солидный Шерлок ] Респектуля плотная из Владика отлетает:horosho: :zooninja: |
Цитата:
|
Все ждут свои бабки обратно, мудак |
драгн заказал на эти бабки охрану :boyara: |
Цитата:
И мои 180 рубасов верните нахуй:tomato::D |
мне даже жалко стало того мужичка, на которого я вчера в скайпе наехала))) ну, того, которого нам за Блэка выдавали. Да и Драгна мне уже жалко. Дураки, сами себе жизнь испортили. А вообще, мы когда с Палачом копались в этом всем последние 2 недели, у нас была мысль, что это шизофрения там, раздвоение личности или еще что-то такое. Потому что не может нормальный здоровый психически человек такое замутить как по мне. |
судьи куплены-баттл пидарас:o Цитата:
таких полуфиналов еще долго не будет:boyara: |
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, жаль палача. как походу выробатается алергия на ящеров. там хвостатый организатор наебщик, и тут тоже самое) я вот только хз - кто оценки драгуну такие высокие ставил? КОроб вроде текст любит. хотя с сайтом думю такая история: отсудил пару треков - сказал же что судить не будет и кто будет просить - кидалово будет. во тсделал кидалово, и вдруг вернулся?оО явно дракоша сам досуживал отег оимени. и да. финал дракон-палач был 100% запланирован. когда что то по плану латвийца не пошло - палач о тмонтировки чуть не слетел, подключился сергей(дракуг Х^3) и пустил палача дальше) да и оценки о тсайта палачу всегда 773 удивляли, у украинца мн екажется главное исполнение, а не текст. |
сразу было видно что ебаный баттл |
а я еще 28 числа записал трэк..может вечером выложу:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Драгн, давай до свидания. P.s. верни деньги, мудак |
Цитата:
и остальные наверняка ж - оллзесейм тоже записался надеюсь, мб и СИГА тоже ? палач и лотос ясно уж не записалсь было бы здорово услышать все таки "шоу" обещанное от ДРАГУНА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я думал этот тип из вымершего вида рассы нормальный а тут двоюродный брат мавроди и снейка :tomato: |
http://vk.com/wall467519_30910 александр лазаревич блэк драгн рэк:o |
я всегда не доверял баттлам со взносом :zloypiton: |
Драгуну давно пора было сделать так :o c=====3 :c====3 :c==3 :3 :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |